Всегда свежие продукты и вкусные обеды . Манты своего приготовления везде чистота и порядок вежливый персонал справляли сыну свадьбу всё было приготовленное вовремя и всё блюда подовались без задержек
Большая и очень вкусная шурпа, рекомендую! Довольно разнообразное меню, но большинство блюд из свинины, какое мясо в блюде в основном не обозначено. От отеля при аэропорте можно пешком дойти.
Заехали чай выпить, стол был грязный как и соседний, в крошках, чай налили не спросив хотим лимон или не хотим, типа пейте, блины они просто не возможные , ветчина порезали так мелко и положили внутрь, приходилось разрезав 🤣 по тарелке догонять каждый кусочек,, скажу сразу мне не понравилось, были три года назад очень вкусные блюда были, сейчас не советую, тускло, грязно и неопрятно
Решила пообедать именно в этом кафе!
Заказала борщ, мант и блинчики с маслом!
Все вкусно, быстро и свежее!
Но! Блинчики не берите!!! Во-первых, они разогреты!? Отсюда, жесткие и не вкусные! Масло вообще, не понятно откуда! Странная консистенция и вкус! Больше на маргарин похоже!
Атмосфера скромная, тихая… Все чисто!
Классное кафе, всегда там останавливаюсь когда с кузни еду. Постоянный клиент, обедал там даже когда стоял просто вагончик. Манты просто класс, нигде таких нет. Но...
В последнее время что то сдавть позиции начали. То ли смена такая попадает. Но в общем молодцы, марку держат
Отличное кафе. Самый вкусный шашлык, с маринованным лучком, салатиком. Очень уютно, спокойно. Всегда кушаем там, когда едем в Зенковский парк. Один раз оставили там детскую бутылочку, вернулись через месяц и нам её отдали)). Дали ещё вкусняшка для сына. Приятно. Рекомендую однозначно.
Еда вкусная, почти все есть в меню вечером. Недалеко от гостиницы аэропорта. Манты супер, салат и окрошка тоже хороши. Очень не зря зашли поужинать, спасибо!
Манты - идеальные, лагман - топ
Чисто, тепло, особенно если за окном мороз
Очень уютно, классные ребята работают
Вы , как островок среди бури
Процветания вам
Ранее в этом кафе, обедали семьей, все было вкусно,. В этот раз решили взять шашлык с собой, были сильно разочарованы, подгорелый, сухой шашлык, вкус шашлыка, даже не спасает соус ( кетчунез с чесноком). Сильно разочарованы.
Однозначно рекомендую, очень вкусная кухня, причём все без исключения и только в этом кафе, кафе на кольце, однозначно нет, хоть и хозяин один, а качество небо и земля
Все очень жирное,маслянное,попросили стакан-принесли после того как ещё раз сходили и уже взяли стакан,хлеб приносят в конце,когда уже 3 раза о нем сказали
Заказывали в этом кафе поминальный обед , очень хорошо приготовили , обслужили , молодцы девочки ! Быстро с ориентировались по количеству человек , было на 15 больше чем заказали , моментально стульчики принесли всех рассадили , не дорого . Спасибо