Замечательное кафе, уютная атмосфера, качественная посуда и красивая подача, дружелюбный персонал, и конечно же вкусные блюда и напитки. Здорово, что такое место появилось в Чусовом! Вид из окна дает возможность расслабиться и душевно отдохнуть. И да, креветки бомбезные! 👍
Холодным осенним вечером дорога привела меня в славный город Чусовой.
Прогулявшись по замечательному чистому зелёному парку, я вышел к кафе На Причале.
Здесь чисто, светло, прекрасный вид на пруд.
Обслуживание быстрое, персонал очень приветливый.
Обязательно рекомендую посетить данное заведение друзьям, парам, либо посидеть одному с шикарным видом на пруд
Спасибо огромное за ужин, всё очень вкусно! Приятная атмосфера, уютно, очень душевно! Благодарим официанта за обслуживание, а кухню за стол. Благодарим, желаем Вам процветания и благодарных клиентов!
Классное заведение . Интересное место положение . Коллектив ориентирован на клиента . Спасибо официанту Ульяна за милое обслуживание . Так же администратору Дарье за теплое гостеприимство . Было вкусно и очень быстро принесли заказ, по семейному , жаль не успели насладится видами на Чусовской пруд . Спасибо придем еще !
Замечательное место! Сегодня из за мероприятия были доступны для заказа только напитки и дессерты, но это нам не помешало!
Очень вкусно перекусили, принесли быстро
Доброжелательный персонал, особенно девушка - официантка! Супер атмосферно посидели, за окном дождь, а в кафе очень тепло)
Были в кафе в будний день вечером с детьми, заказывали бургеры, молочные коктейли и морс. Все было очень вежливо, быстро. Красивый интерьер, очень чисто! Детей поразили горячие салфетки для обработки рук)) Еда вкусная и свежая! Большое спасибо всем причастным к нашему перекусу! Рекомендуем для посещения.
И кстати - вид из панорамных окон просто бомбический!!!
Из плюсов заведения:
- отличная кухня
- вежливое обслуживание
- уникальное расположение
- чистота
- свежий , приятный интерьер.
Идеально для семейного отдыха, небольших компаний
Кафе отличное, по-моему мнению. Обстановка уютная, вид за окном чудесный, еда вкусная. В субботу вечером заказ принесли в течение 10 минут. Меню не большое, это на мой взгляд тоже плюс, чем меньше позиций в меню, тем качественнее еда и тем быстрее она будет готова. В парке такого места действительно не хватало, очень удачное расположение.
Милое и тёплое место . Доброжелательный и вежливый персонал. Открыто даже зимой. Горячий чай или кофе согреет в холодное время года после прогулки вокруг пруда в городском парке. Если проголодался, то и накормят. Рекомендую
замечательное кафе! всегда чисто и красиво, приятные и улыбчивые официанты встречают, всегда помогут с выбором в еде, по мере возможности исполняют все просьбы. а самое приятное это еда, ждать недолго, вкусно, подача класс, а цены вообще радуют глаз и кошелек. вообщем, всем советую!!
Кафе "На причале" очень приятно удивило своим уютом и доброжелательностью. Прекрасная атмосфера, отличная кухня и улыбчивые официанты! Спасибо владельцам такого замечательного заведения, что сделали наш город и парк в том числе еще лучше!♥️
Сидели в рождественские, отмечали день рождения у родственницы. С нашими снегопадами, всё чисто вычищено. Кухня. Обслуживание отличное. Салаты во время. По горячему обговорили. Принесли по запросу. Блюда, всё вкусно, я бы сказал, на уровне. Красивая подача.
Отличное кафе, одно из лучших в нашем городе! Одни плюсы: меню👍👍👍, живописное расположение, уют, чистота, вежливый персонал, в жару кондиционер. Чувствуется, что ребята с любовью подходят к своему делу👍 Однозначно рекомендую🔝
Хочу отметить шикарный вид из окна на пруд, прямо расслабляет!! Приятная атмосфера, уютное и стильное оформление! Доброжелательный, отзывчивый персонал, красивая подача блюд и вкусная еда! Рекомендую!
Кафе « На причале» очень замечательное место. Вкусная еда, персонал очень общительный. Нашей семье очень понравилось. Вернемся сюда с удовольствием !!!
Еда вкусная, быстро обслужили
Атмосферное уютное место, с прекрасным видом. Пожелание: официантам не скромничать- больше разговаривать с клиентами и уточнять когда принести чай
Приходили с семьей пообедать,замечательное кафе для нашего города,цены просто вау🔥,замечательный персонал очень вежливые,кухня на высоте ,блюда ждали не долго,атмосфера уютная
Всем рекомендую!!!!!
Повторно посетили данное кафе 29.12.2024. После первого неудачного похода, больше идти туда не хотелось. Но сотрудники кафе сделали работу над ошибками, к критике отнеслись адекватно, поэтому у них все получилось! Все закуски принесли вовремя, горячее было пальчики оближешь. Обслуживание также было на высшем уровне. Даже придраться было не к чему) Спасибо Вам, что удалось меня удивить и я не разочаровалась во второй раз! Вы молодцы!!! 👍👍👍
Доброго времени дня , кафе не плохое , красивое ,чистое ,в зале чистота присутствует , но разочаровался в одном ,то что напитки и еда дорогая и по времени готовности выходит очень долго , заказали напиток мохито ,по готовности 30 минут ,посетителей не очень много и персонал не справляется со своей задачей ,за малое количество людей , не представляю что будет происходить когда будут проходить большие мероприятия в «парке Ермак» и как будет справляться со своей задачей весь персонал , желаю удачи и процветания кафе «на причале ».
В первые посетили Кафе "На Причале", очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Было всё очень вкусно! Придем еще не один раз! Рекомендую 👍👍👍 🔥🔥🔥
Мне очень понравилось данное заведение: красивый вид из окна, шикарное обслуживание, безумно вкусные блюда, приветливый персонал, демократичные цены. Всем рекомендую данное место
Доброе время суток, заведение светлое, чистое, прохладное, в летнее время ,то, что надо) НО есть большое но, зашли 15 июня, посетителей не много, примерно из 6 столиков, заняты 3, жара +30, заказала мохито, ОЖИДАНИЕ 30 МИНУТ! Я думаю, что моё недовольство, как потребителя, естественно , в этом случае.
Конечно, желаю процветания, улучшения качества обслуживания, чтоб молодой персонал поскорее набирался опыта и только всего самого доброго, чтобы таких кафе было побольше, оно как спасение ,в такую жаришку)
Приехали из Москвы с молодым человеком и решили посетить данное заведение. Нам все очень понравилось, от шикарного обслуживания до очень вкусной еды. Всем рекомендуем данное заведение.
Парк, это место силы и место наполнения. Я очень рада, что с каждым годом он становится всё краше и краше.
Э
Это Я Это Я
30 декабря 2024
Повторно удалось побывать в кафе на причале. Был приятно удивлен переменам, до этого ставил 1 звезду. Администрация учла критику и пошла гостям на встречу. Изначально стояли все заказанные закуски, блюда отдавались во время, даже горячее. Кстати одно и то же горячее выглядело по разному, порции были больше, всё было вкусно, как будто готовили разные повора. Креветки в салате - бомба. Было открыто два туалета вместо одного, соответственно очереди не было.
В целом всё было хорошо, вкусно, я бы сказал уровень ресторана, атмосферно. Соответственно впечатление и оценка у меня поменялась.
Кафе приятное, чистинько, ассортимент конечно не большой, хочется детского меню, из ассортимента не всё было в наличии, но однозначно рекомендую к посещению.