Небольшой и ёмкий рынок, там можно найти почти все!) Понравился павильон с деликатесными морепродуктами, живыми молюсками, там много корейских и китайских приколюх, типа лапши б/п, соусы
Удобное расположение рынка в спальном районе. Не нужно добираться до центра чтобы закупиться. Всё необходимое в ассортименте. Овощи, фрукты, мясо, колбасы, молочка, хоз товары и бытовая химия. Выбор не огромен, но для быстрого пополнения корзины, хватает.
Отличный, компактный рынок. Всегда свежие овощи и фрукты. Разнообразный ассортимент мяса.
Мясо очень хорошего качества. Гостям прекрасного, курортного города Геленджик рекомендую посетить рынок на Полевой 👍
Обычный рынок, гда можно купить все что душе угодно) хоть в этот раз тем что угодно душе мы не интересовались)) фрукты, мясные деликатесы свеженькие нашлись, с рыбой тяжелее, зашли в одну палатку, жену сразил запах, так что больше в другие зайти не рискнули)
Хороший рынок со своими магазинчиками. Понедельник выходной день. Есть несколько магазинов свежего мяса, магазин молочных продуктов (цены приятные), греческой и армянской продукции (когда хочеться чего то вкусненького), лавка с соленьями.
Рынок небольшой. Цены высокие. Но очень хороший мясной отдел. Очень рекомендую. Мясо, полуфабрикаты самые разные. Все свежее, не замороженное, шницели бесподобные.
Сам рынок маленький, не очень симпатичный. цены завышены, а внутри рынка просроченная на 2 года продукция продаётся (Океан). Выбор вроде есть, но продавать мелкую и полугнилую клубнику за 400р кг это верх наглости в сезон. Сыры и молочка вообще не вкусные и будто из пластика. Мне это место для покупки свежих продуктов не понравилось, есть альтернативы тот же центральный или ярмарка выходного дня.
Рынок так себе, палатки лиц нерусской национальности, торгующих фруктами и овощами, сомнительного происхождения и по заоблачным ценам, как и во всей России. Здесь нет местной продукции. Здесь нет честности. И делать здесь нечего.
Ценников нет. Продавцы называют цену от балды. Магазин сухофруктов и орехов очень грязный, продавцы гавкают. Молочный магазин, что около озона - супер. Белорусские продукты отличный магазин. Девчонки очень вежливые там. А в самом рынке, где овощи, просто ужас.
Очень маленький рынок.
Из разнообразия: шлепки, очки, чемоданы, специи. Выбрать что-то очень сложно из отсутствия ассортимента.
Ехать лучше за товаром в Новороссийск. Потратите 2 часа времени.
Не понимаю восторженные отзывов, рынок очень маленький, выбор товаров не сказать бы что большой, пошли специально купить овощей и фруктов, выяснилось, что зря, качество и выбор не лучше, чем на овощной точке у нас рядом с домом на Южной, а цены так ещё и выше процентов на 10-15. Именно этот рынок не рекомендую, только если рядом живёте и не хочется идти на друг е рынки или просто больше рядом ничего нет
Есть всё, можно попробовать. Конечно, можно найти дешевле те же специи, но приветливость и обходительность продавцов просто зашкаливает, никогда не уйдёшь с пустыми руками
Здесь есть всё, что обычно бывает на курортном рынке, ягоды, фрукты, овощи, курортные товары, мыломойка, рыба, морепродукты, мясо, одежда, есть где припарковаться
Отличное место и частично доброжелательный персонал. Работают вроде 2е одна светлая просто ангел а вторая тёмная в чью смену вообще не хочется заходить за заказами! А так место конечно хорошее и удобное расположение!