Было сказано живая очередь, приехали до открытия, припарковано 2 машины с соседнего ст, водителей на месте нет, оказалось так заняли очередь, и они так и не появились, мастер им звонил, а мы не в счёт, уехали в другое место, были их клиентами стали других
Словила саморез ,посоветовали мастера Стаса на Фиоленте.
Сделал все оперативно,профессионально,качественно,аккуратно
Диски были в стразах,ни одна стразинка не пострадала😎
Нормальный шиномонтаж, все быстро и чётко. Переобувал колеса на зиму, цена за 15 диаметр 1300. Так же делал два колеса (спускали по диску) цена 700 рублей. На Хрусталях за одно взяли 500. Приеду еще
Парень берет за балансировку колёс как за полный шиномонтаж за минусом 100 р. Вопрос: снять -поставить резину стоит 100 рублей?)) Не доволен. Места мало.
Удобно, так как живу не далеко! На переобувку есть запись, но это лучше чем ждать в живой очереди! Если сказал, приехать через 1 час, так и будет!
Все хорошо, траблов не было
Переобувал две машины,рекомендую этот шиномонтаж и работника! Сделал быстро и качественно,и очень даже не дорого по сравнению с ценами в самом городе. Общительный,квалифицированный работник много рассказал про автомобильную резину.
Отличная шиномонтажка!!быстро качественно и не дорого!!!
Евгений Дом
2 января 2024
Норм шинка, ребята даже задержались ради того, чтобы закончить работу. Балансируют только с погрешностью 5 грамм, говорят норма, я не специалист, но раньше так вроде не делали в других шинках. Время покажет
Нормальное, дружелюбное отношение к клиентам. Мне следовало снять и заменить нипеля, так как закисли датчики контроля давления в шинах. Оставил колеса мастеру. На следующий день забрал. Всё сделано качественно.