На дровах

17 марта 2024
Быстро вкусно аккуратно очень рекомендую. Но только нужно уточнять доставляют ли они на определенный микрорайон города. А так все супер.
Наталья Суконная
11 апреля 2022
Была проездом. Невероятно вкусная пицца, такая воздушная, пышная и одновременно хрустящая...Брала "Пепперони", всем рекомендую. Светлана все подробно рассказала и уговорила на роллы, которые недавно открылись рядом...Боже! Это фантастика. 5из 5!!!Сэт Романтика пленил меня! А еще по соседству готовят стрит-фуд-это палочка-выручалочка))) Набрала с собой, так как ехать далеко, шаурмы и различных вкусняшек. Очень поразил ассортимент, у себя в городе не видела такого. Огромное спасибо Роману, все четко и быстро. Спасибо директорам за чистоту и атмосферу, видно, что с душой все сделано. Мне очень понравилось!
Алексей Епифанов
23 июня 2023
Заказывали пиццу и картошку фри из Саратова на адрес в Вольске, всё приготовили, доставили, очень оперативно, вкусно. Спасибо огромное!!! Рекомендую!
СК ДомоКомплект
1 июля 2022
Свежая вкусная пицца и вок с курицей - поели хорошо! Правда нужно немного подождать и маленький выбор напитков. Единственное место в Вольске, где можно быстро и вкусно перекусить НЕ шаурмой и пирожками!!!
Andrey K.
13 апреля 2022
Посетили ваш чудесный городок и насладились прекрасной пиццей, был удавлен, что мне ее приготовили на дровах в помпейской печи. Отдельное спасибо пекарю Светлане у вас золотые руки- заказывали каждый вечер вашу выпечку! Роллы успели заказать только перед отъездом, жаль , что заказывали до этого в другом заведении, потому что таких вкусных ролл я не пробовал ещё нигде! Ребята спасибо вам и удачи, вы лучшие👍🏻
Виктория Степанкова
25 июля 2023
Вкусно, быстро, цена достойная. Всегда на какой либо праздник заказываю в этом заведении. Никогда не подводили. Персонал хороший и добрый
Алексей Сорокин
26 июня 2022
Давно такой вкусной пиццы не попадалось. Размер пиццы большой, тесто тонкое и непересушенное, очень вкусно. Персонал вежливый, опрятный, в помещении чисто и работает кондиционер. Улыбнули названия сетов, и сами роллы тоже были вкусными.
Lenochka23
15 января 2023
Очень хороший сервис. Для Вольска чувствуется разница, с улыбкой и добрыми пожеланиями проводили. Пица вкусная, будем сюда заходить и советовать.
Денис Жаров
22 июня 2023
Отличная пицца, а сувлаки просто великолепны. Выпечка свежая и теплая. Доставка довольно быстрая.
Людмила Рыжкина
16 октября 2023
Очень вкусная пицца и хачапури. Удобное расположение. Быстрая доставка.
Максим Б.
28 ноября 2021
Спасибо ОГРОМНОЕ за пиццу! На День матери попросили сделать нестандартную пиццу в виде сердца, пицца превзошла наши ожидания. Пицца очень вкусная и красивая. Мама к восторге. Доставка быстрая.
Л
Лиза Елизавета
27 марта 2021
Ооочень вкусно! Заказываем постоянно ! В инстограмм часто проводят конкурсы и подробно о своих блюдах рассказывают. Хачапури просто бомба! Женщина там готовит с душой! Мы кстати ещё донаты там заказываем. Они совсем не похожи на те которые мы ели в других местах. Нежные во рту таят. И с начинкой. Самые лучшие в городе. Если пицца то только ваша! Спасибо!!
Элла Животовская
13 июля 2024
Я приходила к вам очень плохая пицца меня тошнит и болит живот
Наталья Воронюк
3 ноября 2022
Нравится данное заведение, особенно сет ролл «романтика», это любовь с первого укуса. Всем рекомендую попробовать.
SerJestus64
4 января 2022
Пиццерия среднего качества во всех ее смыслах, здесь вы не увидите ни столпотворения, ни огромных очередей, если вам нужно просто перекусить, и уйти то это место для вас, для регулярного посещения заведение не подходит. В туалете ужасная вонь, и отсутствуют полотенца/салфетки
Александра
12 апреля 2022
Всегда заказываем пиццу на работу, вкуснее в Вольске нету!!! Недавно попробовали роллы, Запечённый сет "млечный путь" мы вкуснее ничего не ели!! Только теперь у вас роллы брать будем! Спасибо большое за такой уровень.
Мехриддин Рахмонов
24 апреля 2023
Самые популярные,свежые и вкусные роллы и пиццы можно найти только НА ДРОВАХ
Настя
6 мая 2023
Вкуснейшая пицца. Быстрая отдача ролл. Вежливый персонал.
Даниил Филатов
18 августа 2024
Лучшая шаурма в городе!
Griid S.
2 апреля 2023
Очень вкусно готовят. А самое главное быстро)
Евгения Клычева
9 августа 2023
Кафе в центре города, приятное место
Елена Визгалина
2 июля 2023
Очень вкусно, но по мне дороговато.
Кристина Шаповалова
6 июня 2022
Заказывали пиццу и роллы. Пицца превосходная, роллы вкусные но очень маленькие
Андрей Харченко
13 марта 2021
Очень вкусная пицца. Начинки много, много сыра, тесто нежное. В следующий раз закажем осетинские пироги, говорят они очень вкусные у вас! Рекомендую. За пиццей только к вам.
Андрей Данилин
11 января 2023
Заказали пиццу по телефону. В назначенное время была готова. Мне понравилась.
Дмитрий Мороз
2 мая 2024
Очень вкусно
Ольга Головина
17 марта 2021
Теперь мы знаем где заказывать пиццу. Очень вкусная и большая.Девушка которая принимала заказ ( извините не спросила имени) обходительная и вежливая.Молодцы ребята и спасибо Вам большое .
Михаил
29 мая 2023
Очень вкусная пицца! Всем советую.
Гузелия
5 июля 2022
Пробовали пиццу "Фирменная" - детям понравилось. Цены будто бы слегка завышены
йескела
24 декабря 2023
Один раз, там "перекусил", больше не захожу. Соус оказался прокисший в шаурме.
Никита Гончаров
15 февраля 2023
Хачапури и осетинские пироги категорически не рекомендую
Татьяна Шалаева
6 августа 2023
Лучшая пицца в городе!!!
Кэт
17 апреля 2022
Роллы не понравились. Я таких не вкусных никогда не пробовала. Не рекомендую.
Мария Вдовина
18 июня 2023
Очень вкусно!
Валерия
7 октября 2021
Покупали пиццу здесь, дороговато, но вкусно!
Софья Остапенко
21 мая 2022
Самая вкусная пицца в городе Вольске!
Ольга Арефьева
27 марта 2024
Огромный выбор
Роман Сысуев
18 мая 2023
Хорошая пицца
Александр Кармишин
20 августа 2021
Всё зависит от того какая смена работает, различные по вкусу пицы получаются
Иван Овсянников
30 июня 2023
Отлично 👍👏😆
Александр Арзубов
11 июля 2021
Вкусео и горячо. Но хотедось бы побольше размером.
Вера Шаева
10 августа 2021