Очень хорошая кондитерская. До того как закрыли кондитерское производство Большевик была просто отличной. Но и сейчас регулярно заказываю торты. Еще не подводили. С менеджером онлайн согласуем дизайн. Очередной торт мне очень нравится.
Заказывали торт на День рождения, исполнение превосходное, доставку сделали вовремя, вкус превзошел все ожидания, дети в восторге!!!! Очень довольны, спасибо большое!!
Очень милый девичий интерьер. Большой выбор десертов и напитков. Но... большая часть десертов с жирным сливочным кремом и очень притерные. Так что на любителя. Летом здорово по территории фабрики погулять, сходить в музей импрессионизма и потом зайти в кафе на чашечку чая с наполеоном.
Действительно очень много вкусных десертов. По вполне адекватным (для Москвы))) ценам. Внутри антураж приятный. Хочется возвращаться. Продукцию также заказывали и в интернет-магазине. Всё на высоте.
Супер магазин, супер кафе. Очень вежливые продавцы, всегда подскажут, посоветуют при выборе торта. Очень вкусный кофе, выпечка, десерты просто бомба. Баристы 👍👍👍👍
Вкусные пирожные. Мне очень понравилось "творожное" - нежное и лёгкое. В составе вишня. Это был идеальный выбор для меня. Кофе - приличный. Коыеманам стоит стоит сделать скидку на то что этом заведении главное - пирожные. Интерьер - кукольно милый.
Выдержано в старом стиле. Да.
Но хотелось сказать о выпечке.
Ездила специально за тортом "Идеал" и очень разочаровалась в новой подаче этого торта. (были неудачные попытки сменить миндаль на фундук). Теперь в выпекании коржей видимо сменили технологию в выпечке. Они стали не упругими, более рыхлыми (мягкими) и промазанные кремом (шоколадным) совсем не пружинистыми (может это и хорошо для людей без зубов), а для людей с зубами совсем не "пожевать". В принципе для Меня, меня. Совсем не будет желания купить этот торт. Хотя он и не дешевый отнюдь. Жаль, неудачный ход.
Вчера мы были в музее Русского импрессионизма , а затем зашли в кондитерскую на Большевике, чулесное место.Огромный выбор пирожных, десертов, тортов и великолепный кофе.Замечательный интерьер заведения и очень дружелюбный персонал. Всем рекомендую к посещению.
Заказала киевский торт 0,7 кг на день рождения, очень вкусный и свежий тортик😍 много орехов, в отличие от других производителей, вкуснее не пробовала, буду заказывать еще ❤️
Отличный торт "Идеал", свежий и очень вкусный. Специально за ним приезжали. Есть кондитерские изделия на любой вкус, можно прямо в магазине выпить кофе с пирожными.
Заказала торт на ДР дочери. Шоколадный в шоколаде, сдержанный и традиционный. Все гости продегустировавшие торт были приятно удивлены вкусом и качеством. Пришлось устанавливать ограничение по кусочку на персону, ибо после восторженных возгласов сладкоежек (первыми отведавшими торт) выстроилась очередь даже из тех, кто сидит на диете и блюдет фигуру. Достойный финал вечеринки празднования 22 лет. Торт понравился даже искушенным эстетам.
Огромное спасибо! Торт-Супервкусный! Начинка- три шоколада! Сначала попробовали в кафе в наборе из маленьких пирожных. Дети выбрали сразу эту начинку, мне пришлось согласиться, просто мне больше по вкусу- советская классика, а она действительно у вас достойна уважения! Но когда привезли заказанный торт на 3 кг, то очень впечетлилась! Видно, чтобы оценить вкус нужна была больше порция! Ещё раз вас благодарю!
Не первый раз заказываю торт на день рождения детям. Всегда слышат клиента, учитывают пожелания, идут навстречу в части оперативного исполнения, что удобно и приятно. Качественно, профессионально, красиво, вкусно, быстро, с доставкой - идеальный набор плюсов. Спасибо большое!
«» Венский цех» симпатичное кафе! Полные красивые витрины! Широкий ассортимент напитков: и чай, и кофе разных сортов, и смузи! Атмосфера доброжелательная! Достаточно места! С детьми может быть тесновато!
Оформляла доставку торта в подарок, квалифицированная и очень доброжелательная менеджер Алина помогла с выбором и постоянно была на связи. Так же огромное спасибо курьеру Илье за терпение и профессионализм.
Заказали торт на день рождения. Очень внимательные, вежливые менеджеры, пунктуальная доставка. Торт был восхитительным, красивым, свежим. Очень вкусным! Надпись на торт заказали очень личную. Поэтому без фотографии.
Купили наполеон. Коржи неимоверно жесткие как будто картон ешь. Крем проложен неравномерно, в одной части торта крема поменьше в другой просто один крем и тонкие вставки из жесткого теста. Ребят, вообще не солидно за такие деньги. Очень разочаровал
заказывали несколько разных тортов на день рождения подростку. Вся продукция наисвежайшая. Все смели до крошки. Понравилось! мы тут уже более15 лет покупаем к праздникам и всегда довольны. Началось все со свадебного торта изумительной красоты
Здесь отличный кофе, великолепные десерты, очень уютная атмосфера и красивый, очень стильный интерьер, а механическая картина с поварами просто шедевр, дети в восторге!!!
Отличный сервис, очень организованный процесс и конечно отдельная благодарность кондитерам, получилось волшебно по вкусно и очень красиво!
Будем рекомендовать :)
Отличные торты на заказ любых размеров. Заказывал у них ещё со времен «Венского цеха». Самый большой плюс - они готовы реализовать буквально любую форму и украшения, на которые способна фантазия заказчика. Минус всего один - было бы классно увидеть больше видов «декоративного материала», а то мастика - это не очень вкусно.
Доброе утро, вчера попробовали набор и 25 видов торта, прошла целая дигустация, чтобы определить, какие виды коржей заказывать на свадебный торт. На сайте фабрики Большевик всё заказали заранее с 50 % оплатой. Тортики были свежие, вусные! Мы определились и теперь можем заказывать. Спасибо большое менеджеру Алине, которая нам помогла с заказом. Ждем момента свадьбы!
Заказывала торт миндальный "Идеал" на день рождения дочери.Торт очень вкусный! С выбором не ошиблась.Спасибо кондитерской "На Большевике" за вкусную продукцию!!! Будем заказывать ещё
Заказывала пироженные к дню рождения, всё собрали вовремя (самовывоз оформила через whats app у Виктории) и пироженные была наисвежайшие! Как всегда качество на высоте! Спасибо Вам!
Заказывала готовые торты в интернет-магазине.
Привезли вовремя, свежие, в полной сохранности (крем не смазан и тп). Очень вкусные, понравились всем.
Красивые. Хорошая пропитка.
Спасибо
Очень все свежее, красивое, вкусное. Понравился дегустационный сет, где можно сразу 25 тортиков попробовать. Оформление кафе чудесное, ребенок в восторге.
Заказала чудесный небольшой торт к дню рождения мужа, очень быстро сделали мой дизайн на заказ, цена очень приятная, а начинка - выше всяких похвал. И кстати, тут лучшее пирожное картошка во всей Москве!
Уже второй год заказываю дочке на день рождения торт. В том году была начинка крем-брюле. Чуть суховато показалась гостям, но лично я была в восторге.
В этом году взяли уже начинку крем-чиз клубника - малина. Восторг нескончаемый у всех! Нежно-воздушная, умеренно сладкая в сочетании с нежнейшим бисквитом. Спасибо большое за волшебное лакомство.
Изготовление в срок и согласно нашему запросу.
Доставка акуратная и точно в срок.
1 ноября покупала торт на свой день рождения , решила не заказывать а купить готовый . очень хотелось удивить коллег по работе . Магазин прикрасный а вот продавцы ..... Мне показалось что я ухе перенеслась в СССР . минут 5 я ждала пока девочки решат свои вопрос , но мою просьбу помочь с выбором торта " все перед вами ' спасибо . Торт купила , но очень люблю кофе решила выпить чашечку . пока пила решила ещё купить пирожное . покупают 3 шт выхожу из магазина хорошо посмотрела положили только 2 . вернулась показала чек пирожное вернули а вот слова извините я так и не услышала ! Потому что девочки опять решили свои вопросы иим совсем было не то меня ! А так все нормально.PS да я была 1 ноября до обеда точное время я не помню .А вот что покупала помню " ассорти " , йогурт с клубникой . пирожное красный бархат , и пирожное с голубикой .
Стильное место, отличный кофе, прекрасные десерты, хорошее обслуживание. Персонал грамотный, всё рассказали про торты, посоветовали, все остались очень довольны. Дома ожидания оправдались: торт Анна Павлова - бомбический!!!!
Заказывала два раза торты доставкой. Очень вкусные) В последний раз заказывала сырный и идеал и пирожные) Заказывала заранее, привезл вовремя, в нужный день. Буду заказывать ещё. Фото не успеваю сделать, очень быстро съедают) Спасибо за сладости и за отличный сервис!
На прошлой неделе заказывала торт на День рождения! Всё очень понравилось :вкус, качество, срок исполнения заказа, а ещё понравилось место - атмосферно и уютно! Ранее здесь заказывали каравай на свадьбу и тоже очень понравился! Рекомендую
Ужасный персонал!
Сегодня в обед зашла купить торт. Поздоровалась в ответ, ни здравствуйте, ни добро пожаловать. Стояли 3 женщины и болтали о своем. На протяжении минуты ходила и выбирала торт, фразы «Подсказать вам что-нибудь?» не было, женщины делали вид, что абсолютно меня не замечают. Подошла к кассе, смотрела на них 10 секунд, реакции никакой. Поздоровалась ещё раз, внимание обратили, попросила торт, пока одна женщина его упаковывала, другая у кассы стояла и болтала с третьей. Вместо того, чтобы предложить мне что-то ещё, порекомендовать, например «Вот у нас очень вкусный кофе» или «Шоколадные конфеты ручной работы».
Оплатила, торт положили в пакет, женщина у кассы бросила чек в пакет и сразу отвернулась к своим подружкам. Мне пришлось тянуться через всю кассу за пакетом, перед уходом сказала им до свидания, в ответ также не услышала «До свидания», «Заходите ещё/Ждем вас снова» и т.п., они как болтали так и болтали.
К торту претензий нет, вкусный. Но из-за отношения к клиентам желание прийти ещё раз нет. Мнение испорчено.
Это лучшие в Москве торты! Знаю "Венский цех" еще с тех пор, когда он был "Большевик". Это надежный, проверенный временем и поколениями москвичей изготовитель вкуснейших тортов! Это наша гордость! Благодарю всех, кто причастен с созданию изысканных сладких шедевров!
На свой юбилей заказала торт. Забрала его в магазине на Ленинградском проспекте. Торт был очень красивый и главное оооочень вкусный, я брала с начинкой манго мусс. Все гости меня спрашивали где я его заказывала. Всем желающим я отправила ссылку на интернет-магазин, потому что в этом году у многих моих друзей юбилеи.
Заказали в кондитерской торт ко дню рождения ребёнка. Заказ выполнен на «отлично»!
Визуал точно повторял нашу задумку (а задумка была непростой), покрытие торта - крем - это отдельное восхищение! Я ожидала более простого вкуса, даже жирного, но он оказался легчайшим, нежнейшим, в меру сладким.
Ну и начинка - мы выбрали ее на дегустации (и дегустация в кондитерской - это отдельное удовольствие) - волшебная! С ягодами и тончайшими слоями бисквита с чудесным кремом.
Настоящий праздничный торт и за вменяемую цену. Огромное спасибо кондитерам за вкус, а менеджерам - Виктории и Александре - за точность и скорость оформления заказа.
8декабря купила эклеры, с шоколадным верхом и с белым. С белым -оказались тухлыми, с жутким запахом и горьким кремом. Доверяла только этой кондитерской, а теперь...
Отличные кондитерские изделия, в том числе и исторические, сделанные из натуральных продуктов. Регулярно заказываем сладости на праздники. Спасибо за сохраненные традиции и новые торты и пирожные.