Снимал в этом доме с семьёй квартиру на короткий срок, очень понравилось, чисто, уютно, кансьержка круглосуточно, видионаблюдение.
Парковка маловата, но это проблема больших городов.
А в остальном доволен, ставлю класс...
Снимаю квартиру в этом доме, удобный подъезд, есть консьерж, всегда улычивые женщины. Всегда исправен лифт, двери и т. Д. Если есть какие-то неполадки очень быстро исправляют. В подъезде чисто, к новому году даже нарядила и ёлочку поставили, очень мило. 3 лифта- 2 больших, 1 маленький. Единственный минус, это слышимость в квартире, и трубах. Если кто-то моется, то у тебя в квартире слышно как вода журчит
Живу в этом доме,всегда все хорошо. Консежки добрые, всегда чисто и аккуратно все, но идинственое что не нравиться это мало места для машин и выезд в сторону краснодарской
Парковка отсутствует, как и подъездные пути к дому со стороны Краснодарской машины летят в два раза и при выезде от дома нужно быть аккуратным!
Ира
22 октября 2019
Снимали квартиру в этом доме чуть больше года. С парковкой есть проблема, не спорю. Подьезд один и всегда чистый. Выключают свет и воду как и в остальных районах города, причем заранее об отключении воды и отопления предупреждают , повешав объявление в подъезде. Все хорошо, но прожив год, мы слушали звук перфоратора или дрели из вышестоящей квартиры, это ужас. Я понимаю, что ремонт он всегда есть и будет, но когда сверлят некоторые люди через день- это с трудом терпится.