Я осталась очень довольна покупкой дверей! Персонал был невероятно вежливым и профкссиональным , помогли мне подобрать идеальный вариант. Теперь мои новые двери не только красиво выглядят, но и идеально вписываются в интерьер !
Хороший магазин. Шикарный ассортимент межкомнатных дверей, в разных ценовых категориях. Парадовало внимательное отношение менеджеров. Отдельная благодарность установщикам, быстро и качественно установили двери. Респект!
Недавно купил новую дверь, и она меня приятно удивила. Качественная, удобная с хорошей фурнитурой. Открывается и закрывается бесшумно и легко,что особенно радует, потомучто даже кот перестал пугаться. Отличная покупка.
Приобрела межкомнатные двери и осталась очень довольна качкством. Они отлично вписались в наш интерьер, добавив ему стиль и уют. Рекомендую всем , кто ищет надежные и красивые двери!
Хороший магазин. Выбор большой, грамотные консультанты. Подобрали мне межкомнатные двери под мой запрос и бюджет. Доставили быстро. Все понравилось и обслуживание и качество дверей.
Менеджеры предупредительны, ассортимент широк по различным ценовым категориям. Предложили разные варианты дверей по моим запросам в рассрочку. Монтаж выполнили аккуратно, весь мусор собрали и убрали.
Двери отличного качества! Огромный ассортимент по стилю на любой бюджет. Установили оперативно и без хлопот. Сотрудники вежливы, всё подробно рассказывают.
Хороший магазин , большой выбор дверей , нас интересовали межкомнатные двери, так ка нам нужно было в количестве 7 штук, нам помогли подобрать по нашему бюджету, так же мастера данной фирмы выполнили нам монтаж дверей , сделали все аккуратно что не может не радовать так как обои были уже наклеены.
Недавно посетила данный магазин. Большой выбор качественного товара. Возможна рассрочка. Заказывала межкомнатные двери. Все сделали быстро и качественно. Цена порадовала. Рекомендую!
Рекомендую. При заказе квалифицированно консультируют. При установке учли все просьбы, командная работа, коллектив профи. Двери покорили не только ценой, но и внешне, современно смотрятся.
Заказали межкомнатные двери и были впечатлены большим выбором цветов и фактур — идеально вписались в интерьер. Качество отличное, монтаж выполнен на высоте.
В первую очередь хотела бы поблагодарить сотрудников, очень компетентные, все понятно объяснили, проконсультировали,
помогли выбрать дверь под дизайн дома.
По поводу качества дверей, просто супер,
материал хороший, муж доволен, значит и я довольна.
Хочу похвалить персонал за помощь в установке и в выборе. Тут очень большой выбор, и при этом бюджетные цены. Установили все быстро и качественно. Мне все понравилось!!
Много интересных вариантов, консультация менеджера проведена профессионально. Выбрал стильные двери, качество отличное, доставка и установка без нареканий.
Широкий ассортимент стилей и моделей дверей для любого интерьера. В наличии вся фурнитура, что облегчает выбор. Персонал внимателен, рассрочка выгодна.
Широкий выбор дверей, возможность воплотить любые идеи. Качество на высоте! Менеджер помог с заказом, доставили и установили быстро. Дверь вписалась в интерьер.
Делал ремонт в дедушкиной квартире,заказал двери Н-Версе, спасибо большое ребятам за профессионализм и за быстроту,и главное за качественную работу,оцениваю 5+
Большое разнообразие дверей, разные отделки и цвета. Выбрал двери для квартиры – красивые, прочные. Менеджер учёл стиль интерьера и бюджет. Установили быстро.
Приобрела дверь в этой компании и осталась очень довольна. Персонал очень вежливый, помогли с выбором. Цена, качество на высшем уровне. Быстро доставили. Рекомендую.
Отличный магазин с большим выбором качественных дверей. Покупал противопожарную дверь персонал помог с выбором, привезли быстро и даже помогли занести на этаж. Спасибо
Купил 2 двери для дома, отличное разнообразие и грамотные консультанты. Посодействовали в выборе без навязывания. Доставили и установили быстро, без проблем.
После установки входной двери заказал межкомнатные. Доставили и смонтировали быстрее срока, все идеально ровно. Отличные монтажники и профессиональные менеджеры.
В салоне работают профессионалы, ненавязчиво подобрали наилучший вариант дверей. От покупки дверей до установки всё прошло идеально, даже с непростыми проемами.
Отличная работа! Менеджеры посодействовали в выборе подходящей двери, всё объяснили и подсказали по дизайну и расчётам. Доставили домой и аккуратно установили.
3 дня назад посетила этот магазин. Большой выбор качественного товара. Заказывала себе межкомнатные двери. Всё сделали быстро, цена порадовала. Рекомендую!
Заказывали дверь, привезли без задержек, сервис отличный! Всего за час старую дверь убрали, новую установили. Всё сделали аккуратно, быстро и с профессиональным подходом.
Заказывали дверь для дома, доставили в упаковке, качество отличное. Мастер по монтажу пунктуальный, работу выполнил четко, дал рекомендации и ответил на вопросы.
Компания "Н-Верса" - настоящий лидер в изготовлении дверей. Их межкомнатные и входные двери просто великолепны. Каждый раз, посещая их магазин, я восхищаюсь огромным выбором и разнообразием моделей.
Уникальность и неповторимость - вот то, чем отличается продукция "Н-Верса". Видно, что у компании есть своя особенная философия и подход к дизайну. Каждая дверь передает неповторимый стиль и элегантность.
Меня также порадовала превосходная качественная сборка дверей. Монтажники компании "Н-Верса" работают аккуратно и профессионально. Они умеют решать даже самые сложные задачи и обеспечивают надежную установку.
Важно отметить и экономическую выгоду сотрудничества с "Н-Верса". Цены на их двери весьма доступные, а качество хорошо соответствует стоимости. Да и акции и предложения компании только усиливают это преимущество.
Спасибо "Н-Верса" за замечательный выбор дверей и отличный сервис. Я уже не первый раз покупаю у них и всегда остаюсь довольна их работой. Рекомендую всем обратиться в эту компанию, чтобы оценить их уникальную продукцию самостоятельно.
Замер выполнили оперативно и точно. Двери доставили в указанное время, установка прошла аккуратно, после работы все убрали. Персонал отзывчив и учитывает пожелания.
Классная компания!!! Большой выбор дверей разного типа и межкомнатные, и входные. Цены приемлемые. Выбирали не из одного, двух магазинов, объездили в городе всё и остановились на компании Н-Верса. Монтаж дверей осуществляется профессионально, быстро и качественно, монтажники работают с пылесосом. Спасибо компании за отличный товар и хорошую работу.
Доступные цены,хороший качественный монтаж,приветливые менеджеры,выгодно оформили рассрочку.Везде где были в городе в этой организации самый большой выбор дверей.Спасибо компании Н-Верса,за отличный товар и хорошую работу,всем советую!
Я сотрудничал с этой компанией для покупки и установки дверей в свой дом. Был приятно удивлен профессионализмом и отзывчивостью сотрудников. Они внимательно выслушали мои требования и предложили подходящие варианты. У компании был широкий выбор дверей, различных стилей, цветов и материалов. Установка прошла гладко и была выполнена опытными профессионалами. Качество установки и дверей на высоком уровне. Я очень доволен работой компании и буду рекомендовать их друзьям и знакомым. Спасибо!
Пользовалась услугами организации «Н-Верса» и могу сказать, что это отличный магазин дверей для дома. Здесь хороший ассортимент, большой выбор товаров, приятная атмосфера. Отдельное спасибо за то, что персонал здесь всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Всем советую покупать двери в «Н-Верса»!
Магазин понравился! Обязательно приедем еще. Ассортимент Огромный, на любой цвет, вкус и кошелёк . Очень порадовало то, что цены адекватные, не завышенные. Приятные консультанты и продавцы, так же порадовал сайт, можно посмотреть прикинуть , приехать и забрать.
Доступные цены, хороший качественный монтаж, приветливые менеджеры. Выгодно оформили рассрочку. Предполагали трудные монтажные работы, монтажники справились очень хорошо, Есть постоянные акции, много дверей в наличии
Оформили заказ на 5 межкомнатных дверей и 2 проема. живем далеко (Северо-Енисейский, 700 км) попросили в магазине что бы упаковали все четко и надежно, что бы потом не было той волокиты, которая в итоге все-таки нас настигла.. Привезли доставку водителю, который возит грузы по району. произвели выгрузку, естественно сразу на месте проверить все в наличии невозможно. расписаться в акте приема передачи не предложили. Двери доставили к нам через неделю. при распаковке обнаружили, что не хватает ровно одного дверного проема. (фото и видео распаковки имеется). у водители принимающего товар видно по камере, что ему выгружали не все , коробок с недостающими комплектующими не доставили. Звоним в магазин. отрицают факт, что косякнули и что скорее их товарищи на складе не доложили нам товар, отказываются прислать замену, предлагают нам снова покупать недостающий проем. Это нормально?
В компании Н-Верса, заказывали межкомнатные двери. Очень порадовал большой выбор и низкие цены!!! Вежливый персонал, выгодно оформили рассрочку. Остались всем довольны! Советую!!!!