Добрый день. Привезли на диагностику платы от печатного станка. Молодой человек Александр принял, выдал четыре бланка о приемке. Спустя 4-5 дней написал, что по своей части они все посмотрели, «вроде все нормально» и они больше ничем помочь не могут. Предложили приехать и осуществить диагностику на работающем оборудовании, согласились. Через время перезвонили и отказались. По факту на плате не было одного резистора, вероятно и второй сгорел. Спецы не заметили или не сказали об этом. На дальнейшую просьбу припаять элемент и один заменить - полное игнорирование. Ответили бы хоть что-то, отзыва бы не было. Но это не отношение
Лучшая в городе, грамотные мастера. Но руководство, отстой. Уволили по сокращению, но заставили писать "по собственному", да еще за 2/3 месяца работы не заплатили.
Сам я не из Ярославля. У меня вышла из строя автомагнтола на базе андройд, в нашем городе отдавал её 3 трём организациям на ремонт в 2 отдал деньги за то что они не смогли её починить. Уже не знал что делать и ртчаялся, если бы не наткнулся на номер телефона, н тех, со мной связался инженер, приехали к нам в город, забрали магнитолу, через 2 дня отремонтировали и даже сделали скидку, просто компания огонь, молодцы, если кому то нужны подробности или кто сомневается в честности отзыва, пишите мне я на все отвечу. На фото ниже та запчасть что подлежала замене, но в Иваново не кто не мог просто поменять её на такую же, все перемудрили. А ребята в Н Тех сразу поняли проблему и поменяли. Девочки менеджеры очень любезные и даже 31 декабря по пути в Вологду я заехал к ним и забрал свою отремонтированную магнитолу, дождались они меня за что им отдельное спасибо.
Евгений Мартышов
16 февраля 2023
Ремонтировал ноутбук. Немного затянули с определением проблемы, но нужен был не срочно, поэтому терпимо. По тел позвонили, сказали в чем проблема , после согласия на ремонт сделали быстро и качественно
Случилось обратиться в данный сервис с проблемой по жёсткому диску. Нужно было срочно восстановить данные (видео с камер наблюдения). Особо не надеялся на успех, так как в других мастерских, даже в Вирте, только разводили руками после диагностики. Каково было моё удивление когда мне позвонили и сказали что восстановление возможно но нужно заменить одну из головок. По итогу архив полностью восстановлен, доказательство на руках.
Также хочу отметить удобный способ выбора файлов для восстановления. Не нужно никуда ехать, все можно сделать в программе которую присылают на электронную почту.
Хочу выразить благодарность сервису Н-Тех за оказанную услугу.
Я частное лицо. Обратился в сервис для ремонта 5 ИБП. Диагностика бесплатная, через два дня все продиагностировали, позвонили, проинформировали о сроках и суммах за ремонт. По деньгам все устроило, по срокам тоже. Через два дня после дачи согласия на ремонт я забрал свои ИБП. Все отлично. В сервисе большое центральное помещение, в котором лежит куча техники и сидит много мастеров. Сразу видно, что специалисты, т.к. без дела не сидят. И это все Заволгой!!!!!!! Т.к. в районе сервисов больше нет!
Делали ремонт родной автомагнитол Саньенг, за ремонт которой в других сервиса брать отказывались. В итоге магнитола работает как новая, спасибо за оперативность ремонта. Отличный сервис, в общем я очень доволен ремонтом.
Здал авто магнитолу с диагностику(500р), были проблемы, некорректно работала(проподал радио приём, подвисала чуть) , в итоге ничего не сделали, сказали ничем не можем помочь, но после их диагностики, перестали работать передние колонки,я опять к ним, они ещё неделю промурыжили, а потом заявляют что нужно менять микросхему усилителя (ещё 2000т) сверху, так и не тонял пречем тут динамики и та проблема с которой я обратился, Итого минус 500р за диагностику которая ничего не дала, почти 2 недели времени, и теперь ещё и динамики не работаю, короче специалисты от бога. Забрал магнитолу, конечноже не стал у них ничего делать и вам Не Советаю.
Обратилась по вопросу восстановления данных с жесткого диска, в других сервисных центрах вопрос решить не смогли. Здесь восстановили все данные в полном объеме и в кратчайшие сроки. Так же приятным моментом была бесплатная диагностика. Спасибо большое! Документы были очень важные, уже не надеялась их восстановить.
Отличный Сервис. Много раз обращался. Ремонтируют то, что не смог отремонтировать другой сервис. Порадовала бесплатная диагностика. Оперативно. Утром принесли, а на следующее утро уже можно забирать. Адекватная цена. Длительная гарантия после ремонта. Так что смело могу рекомендовать всем друзьям и знакомым !!!