Кальянная неплохая, цена самая низкая в Московском, выбор вкусов приличный, людей обычно немного, в основном постоянные клиенты. Если придти просто попить чай и покурить кальян, то вполне неплохой вариант.
Хорошее и уютное место. Есть и игры настольные и конечно хороший кольян. Удобно проводить тут деловую встречу или просто поворковать с приятной дамой. Спокойно тихо и комфортно. Пятерка однозначно
Алексей Б.
27 августа 2022
Очень крутое место с устоявшимся коллективом и клиентами. Кальянщики - мастера) Настольные игры, приставка, спокойная атмосфера - самое то для хорошего вечера. Периодически проходят турниры по мафии.
Зашли с мужем 26.01. Атмосфера нормальной кальянной: без изысков и лишних прибамбасов - чисто и аккуратно. Понравилось: качество кальянов, выбор табаков, доступные цены, "не жадные" (без 80% льда) коктейли, большой выбор алкоголя, вежливый, приятный и отзывчивый персонал. Чувствуется, что местом руководят с душой и от души. Из недостатков, пожалуй, яркий свет над баром и небольшой выбор игр для PS. Обязательно вернемся и - не раз.
Данную кальянную отлично характеризует название. Тут действительно хорошо, как у друзей. Все очень по-домашнему, по-дружески. Сами хозяева часто принимают заказы у гостей, рекомендуют вариации миксов для кальяна и различные напитки на вкус и цвет. Отличительной особенностью является наличие дизайнерских кальянов, огромный выбор табака! Кальяны- бомба! Обслуживание на высшем уровне. 100 из 10!
Mystery Hookah Bar
Отличная кальяная в г. Московском. Всегда очень душевная атмосфера в этом заведении. Персонал очень добрый и отзывчивый, всегда с хорошим настроением. Приходишь в это заведение и чувствуешь себя как дома.
Все в Mystery Hookah Bar ! За очень вкусными дымными кальянами 😉👍🏻
Уютное место где можно провести время как с друзьями, так и один-на-один со своими мыслями.
Есть большое кол-во игр на выбор.
Кальяны на любой вкус и цвет. Таким большим ассортиментом табаков будут довольны все.
Персонал отзывчивый и знает чем заинтересовать своего гостя.
Поситив это место, уверяю, не пожалеете ни о чем !
была в кальянной днём, можно посидеть, покурить кальян и поработать, ну а вечером атмосфера очень веселая!!)))
цены демократичные, что очень радует! всем советую)
Уютная кальянная в Московском. Приватное не большое заведение. Есть различные табаки. Танж, дарк сайд, фумари, шербет, нахла. Отзывчивый персонал. Демократичные цены. Ps высокие потолки, вытяжка. Рекомендую.
Побывав 1 раз в этом заведении , его посещение мной и моими друзьями стало постоянным! Лучшая кальянная , в которой я когда - либо была. Приветливый персонал , топовые кальяны , большой выбор алкоголя и других напитков , новинки в музыке и просто приятная атмосфера . Всем советую !
28 мая 2018
Классная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал, вкусные и дымные кальяны, большой выбор напитков 🔥
Все в Mystery Hookah Bar !