Прохладная вода, которая компенсируется прозрачной чистотой. Берег пляжа не однородный есть галька, есть песочек. Глубина захода то-же разная по берегу. Ездил с ребятишками разных возрастов из воды за уши не вытащить.
Немноголюдно (за исключением выходных). Есть магазин. Домики (бунгало) различной ценовой категории. До Врангеля 4,5 км, до Находки 15. Раз в час ходит автобус, можно расплачиваться картой.
В целом мне понравилось.
прекрасное место для отдыха всец семьёй. можно арендовать как участок, так и дом, что придаёт неероятный комфорт этому месту. территория чистая, есть местный магазин (главное, что цены не кусаются, как это обычно бывает). не встречала неприветливых соседей. однозначно 5 звёзд
Очень хорошее место.тишина, спокойствие и уют.до моря 3 минуты,на територии базы магазин ,до посёлка врангель 5 мин на машине всё рядом,нам очень понравилось,советую для спокойного семейного отдыха,приедем ещё как только отпуск будет летом))
Стоит посетить. Очень красиво уютно. Имеется ларек при пляже. Мороженое чипсы газировка и многое другое. Вообще м выбор есть. Да и люди очень приветливые всегда можно обратиться.
В принципе неплохо для тех кто любит покой, тк место немноголюдное. Не хватает конечно разнообразия продуктов в местном магазине, но если у вас есть авто можно до Врангеля сьездить.
Не плохой пляж.Чем то похож как на о.Рица.Дно по центру пляжа песчаное,и не мелко,поэтому вода не такая тёплая как сбоку слева,но там дно очень каменистое,но вода теплее так как более мелко.Ооочень много шиповника на берегу пляжа.Есть прокат сапов от 300 за час,и 500 за 1.5ч.
Дома в зелени около моря, с видом на море. За посленее время этот хутор разросся значительно, благодаря возможности брать землю в аренду. Лишь бы хозяева или гости домиков не забывали о бережном отношении к природе.
Уже 18 год суда гоняю и очень хорошо и очень классно )) музыка со всех сторон и это топ !!! Море очень теплое !!! Всем советую !!! Особенно посетите дедушку Александра он тут занимается домиками и его участок личный ! Зеленый забор )) вы все увидите ! Не дорого и очень все хорошо))) недавно у него украли деньги его работники и сбежали теперь он один работает очень жалко его (((
Тихое , чистое , прекрасное место для семейного отдыха . Пляж чистый . Водорослей практически нет .
На базах домики находятся в лесу , нет палящего солнца . Детские площадки не везде но присутствуют .
Итог : исключительно для семейного спокойного отдыха .
Этот сентябрь бы волшебный. С 1 по 19 сентября жили в этой бухте! Море шикарное, спокойное тёплое, солнце все 10 дней не покидали нас. Сумасшедшие красно оранжевые закаты встречали на каждый день. Дом снимали у Степана . Ему большая благодарность за лояльность понимание и внимание . Приезжайте в это место, этих эмоций хватит на целый год.
Хорошее, уютное место. Тихо, не смотря на густо расположенные домики. База находится в лесном массиве. Дубы! Есть магазинчик. Воздух чистый. Удобный подход к морю.
Наша семья на протяжении 15 лет постоянно отдыхала на Красном мысу. Три года не получалось выбраться в отпуск. В этом году приехали на базу "Южный бриз" и были в шоке от того, что на каждом метре налепили кучу домиков. Это просто УЖАС!!! Народ приезжает отдохнуть от суеты, а тут, выходишь из домика со всех четырех сторон народ, ежедневные пьянки. Раньше было мало домиков, никто никому не мешал, базу убирали работники, следили за порядком (ежедневно вывозили мусор, чистили пляж от водорослей), было кафе. Мы всегда с нетерпением ждали лета, чтобы вернуться в тихое, уютное место. К сожалению больше туда не поедем, будем искать другую базу.
Там здорово:). Домики берите новые, с ремонтом. Электричество, вода и все удобства. В нашем домике был титан, горячая вода, душевая кабина. Пляж недалеко, чистый, народу мало. Въезд на территорию только для тех у кого домики, посторонних не пускают.
Хороший, чистый пляж. Больше похож на частный, базы закрытые территории. Мелкий песочек, плавная глубина в море. Вода чистая, рекомендую, если сможете попасть....
За последние 5 лет ничего не поменялось. Домики старые, дополнительных построек не появилось, территория с большой натяжкой можно назвать благоустроенной... Вытигивает положение творческая группа, которая проводит развлекательные мероприятия для детей и их родителей...