Давно пользуюсь услугами этих ребят, за много лет уже 8 раз менял аккумуляторы и 4 раза дисплеи.
На этот раз мой iPhone 14 Pro прямо на моих глазах выключился и вошёл в вечную перезагрузку (logoloop). Я позвонил в сервис, они сказали, что помогут, но мне было далеко ехать, и они предложили попробовать самому с помощью 3uTools починить. И, о чудо, мне эта программа помогла! Я очень хотел им заплатить за совет, но они наотрез отказались брать деньги )
спасибо большое парням
обращалась по поводу замены аккумулятора
оперативно выполнили свою работу, проверив и удостоверив меня в исправности всех функций телефона после ремонта
приятная цена и доброжелательные, клиентоориентированные работники😌
Отличный салон. Грамотные специалисты, которые все объяснили. Отремонтировали кнопку блокировки и заменили батарею на iPhone 12.
Огромная благодарность Артему.
Рекомендую
Произвели замену дисплея IPhone XR быстро и качественно! Так же почистили динамики и установили нужные приложения!
Спасибо за быстроту и качественный сервис!👍👍👍👍👍❤️
Очень хороший салон и грамотные специалисты! Обращалась два раза. Осенью была проблема с телефоном, переставал видеть сим карту. Ребята подсказали в чем проблема, и все заработало, до этого мучалась пол года. И недавно обращалась по поводу покупки нового телефона, хотела получить консультацию и прицениться. Все ооочень подробно рассказали и проконсультировали, спасибо большое!
Замечательный магагазин.Ребята большие профессионалы своего дела,меняли стекла,сдавали на ремонт и делали покупку нового,все всегда на высоте !цена и качество радует!очень внимательные
и вежливые к покупателям!!!!
Всем рекомендую данный салон ! Работают профессионалы! Цены одни из самых низких в городе . Сервис на высшем уровне ! Эти ребята помогут решить любую проблему связанную с их прфилем .
Сдавали в ремонт телефон сына. Телефон починили быстро и за вполне приемлемую цену. Ребята в магазине всегда обходительные, грамотные, вежливые. Всем рекомендую обращаться!
Отличный магазин!Ремонтировали у них телефон в сентябре,меняли экран. Всё рассказали: и по ценам за ремонт,и по вариантам замены ,сами заказали нужный экран ,предварительно озвучив стоимость,ничего не навязывали и не пытались приписать лишних поломок или услуг,за несколько часов поменяли и отдали .Чеки и гарантии с подписью тоже выдали.Очень вежливые парни,отвечают на все интересующие вопросы.Большое им спасибо, рекомендую 😊
Спасибо ребятам за качественный ремонт! Поменяли дисплеи и батареи на айфонах. Обращаюсь уже не первый раз, всегда отличный результат. Ну, и совет: перед посадкой/высадкой из авто уберите телефон в карман или сумку и застегните ))) тогда не придётся менять дисплеи )))
Обращался недавно ставил защитную плёнку всё хорошо специалисты хорошие но на плёнке образовалась царапина по этому 4 звезды
Максим
3 сентября
Спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона.
Адекватные цены, вежливы в общении.
Отправили через ЯндексДоставку. В общем, входят в положение.
Также сделали подарок в виде чехла и защитного стекла, потому что был комплексный ремонт.
Оценка 5 звёзд заслуженна!
Отличный магазин, большой выбор телефонов в том числе поддержанных. Профессиональные сотрудники, консультируют быстро и качественно. Установят любую программу на айфон
Супер место!Быстрый и качественный сервис! Покупали разную технику - всем довольны! Самые привлекательные цены в городе! Все подскажут/расскажут. Отношение к клиенту, как к «себе», что большая редкость в наше время! Удачи и процветания!
Самый лучший сервис в таганроге. Все всегда быстро, качественно и на высшем уровне. Широкий спектр услуг, уважительное отношение к клиенту. Очень рекомендую.
Купили айфон 14, спасибо большое продавцу упаковка без вмятин и царапин и сам телефон оригинальный прошел все проверки, еще раз спасибо за отличное качество
Купили тут 11й айфон сыну. Второй месяц полет нормальный, все работает норм. Продавец подключил тел к компу, показал что экран и аккум родной и т.д. Впечатление о магазе положительное, надеюсь ничего не поменяется.
Вау эффект!
телефоны, оказываются, хрупкими и не любят падать на землю. Ломаются
И часто прихожу в эту мастерскую) 😅
Каждый раз получаю огромное удовольствие приходя в сервис) ребята вежливые и симпатичные ☺️
Радует гарантия на ремонт и высокое качество) в общем, просто восторг! Собираюсь обратиться в My Phone за покупкой телефона, доверяю им на все 💯))
Рекомендую 👌👍🏻
Давно отдаю в ремонт в это место. Толковый специалист, разбирается в своем деле. Делает все как нужно, предлагает несколько вариантов работы, оригинал не оригинал на ваш выбор. Уже лет 7 отдаю ему телефоны, если произошла бела с ними. Советую.
Спасибо огромное, за отличный телефон. Продавец - 1 из лучших в городе. Очень вежливый, помог в настройке телефона, скачал все нужные приложения. Рекомендую, обращайтесь только к нему, таких честных продавцов очень мало.
Что только не происходило с айфоном - даже самые сложные ситуации решали мне именно здесь! Как пример - полная потеря данных, мертвый телефон, все пароли забыты, во всех других сервисах сказали, что это невозможно, но специалист в этом центре (Никита)-все восстановил, оживил и еще и по супер лояльной цене! Рекомендую от души!
Не раз приходилось обращаться в MyPhone за различными услугами по ремонту телефона. И каждый раз мастер выполнял работу на отлично: менял стекло на Honor, подбирал запчасти по самым доступным ценам, чистил динамики за максимально короткое время. Рекомендую и сам буду обращаться только сюда. 👍
не однократно обращалась в этот сервисный центр.по пазным вопросам.очень вежливый и внимательный молодой человек Никита с професианализмом выполняет все свои обязанности.осталась очень довальна .сапсибо Вам огромноое за вашу работу.все на высшем уровне.всем советую как мастера и как хорошего,добропорядочного человека.
1)Куда не звонил везде говорили замена батареи будет стоить 3000-3500,в этом сервисе сделали за 2500
2)Замена по времени составила минут 20,когда в других сервисах мне говорили в лучшем случае 2 часа
Однозначно рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Отдельное спасибт Никите отличный профессионал👍🏼🤝
Огромная благодарность мастерам, заменили стекло быстро и качественно, порадовала и стоимость ремонта.
Теперь телефон как новый 👍, всем советую и в случае поломки обращусь только в MyPhone😃 Спасибо за спасение телефона и хорошее настроение !
Отличный сервис! Мой «утопленник» снова работает как новый. После падения в унитаз совсем не ловила сеть и быстро садилась батарея. Всё починили и теперь работает замечательно! А ещё очень порадовало короткое время ремонта! Советую однозначно!
Огромная благодарность специалисту Никите за такой быстрый и качественный ремонт. Видно, что человек ответственно и серьезно относится к своему делу. Уважительное отношение к клиентам. Есть с чем сравнить, поэтому всем советую.
Хочу поблагодарить мастерскую смартфонов "MyPhone" и лично Никиту за отлично проделанную работу! Клиентоориентированность на высшем уровне! Доволен, что обратился именно к ним! Лучший сервис по ремонту телефонов в городе!