Убрали все нормальные групповые занятия. Куда делась вся йога? Вместе пн, ср, пт и сб, оставили среду и утро пятницы? На выходных убрали все нормальные классы, на оставшиеся не записаться, йога в гамаках совсем пропала, как и школа шпагата. Планировала продлять абонемент, видимо уже не за чем.
Отличный клуб, небольшой, современное оборудование и чистые, незастиранные полотенца. Администраторы всегда рады и желают хорошего дня)))
Сауна в женской раздевалке очень комфортная!
Клевый фитнесс клуб, занимаемся на сайклах у Анны Демской, тренер очень крутой и позитивный. Клуб чистый, тренажеры отличные, есть сауна. Круто все в общем
Добрый день! Камерный спортивный клуб, куда я пришёл за свои тренером Габором Кертесом. К счастью, ни разу не пожалел. Хорошая наполненность клуба оборудованием, приятный и квалифицированный персонал, наличие питьевой воды в зале - залог прекрасного времени в спортивном клубе. Надеюсь, что все, кто решит прийти заниматься, будут также довольны, как и я.
хороший финес. очень чистенько и приятно заниматься спортом. персонал доброжелателен
Иван Тихонов
27 октября 2022
Ребята молодцы: для меня фитнес-клуб это очень важное место, мы ходим с супругой - она на групповые занятия, а я в зал, ходим часто. Уютно, тренажеры в отличном состоянии и достаточно современные. Все практически есть. Куча премиальных плюсов: полотенца, вода, сауна, шкафчик.
Из минусов: пока не работает детская комната - для нас это важно, ждём открытия. Нет шкафчиков для постоянного хранения (аренды) - ни за дорого, ни за дёшево - вообще НЕТ. В зале нет тяжелоатлетических поясов («общественных») - такой клуб классные, все казалось бы есть, а такой мелочи нет... нет лямочек для тяги.
Минусы мелкие, но хорошо, когда о них знаешь - приобретая карту, я о них не знал, хотя эта информация не изменила бы моего решения.
Отзыв писал в 2018 году, когда начали посещать, сейчас 2022 - есть чем дополнить:
Детская комната и минимальная экипировка (пояса, лямки) для силовых есть, полотенца новые, кулеры в зале - все хорошо. Но есть конечно, что усовершенствовать: за 4 года сиденья у некоторых тренажёров естественным образом износились: где-то трещины, где-то лопнули. Сами тренажёры в хорошем состоянии, не устарели, а вот эта мелочь портит впечатление, а реставрация или замена стоит в целом не много - вполне можно позволить себе привести в порядок, ведь цены постоянно на абонементы поднимаются. Детская комната есть не смотря ни на что: я, поскольку бываю часто, вижу, что она на 95% времени - пустая, ну, просто потому, что в основном все ходят без детей. Но она есть и иногда можно придти с ребёнком. Я отлично понимаю и очень ценю эту клиентоориентированную принципиальность: места мало, почти всегда пусто, можно использовать ещё подо что-то, но обещали клиентам, заявлено, что детская есть и она остаётся - это заслуживает уважения. Молодцы My Fitlab. А с ящичками для хранения в аренду все-таки подумайте, хотя бы в краткосрочную…
Дополнение октября 2022 года: ящиков для хранения по-прежнему нет инклюзия оставить вещи даже на 1-2 часа, у примеру для жены, которая позже меня приходит на тренировку и иначе она просто не успевает. Конечно есть вариант через весь город брать с собой вещи на работу, но это не удобно… при том, что НАПОМНЮ - MyFitlab - самый дорогой клуб в районе! Администрация и собственники бизнеса, подумайте над организацией хранения вещей клиентов, пожалуйста: платно/бесплатно - хоть как-то!
Я когда-то ходила сюда регулярно.Запомнилось место приветливой атмосферой,доступными ценами,удобным графиком работы.Было видно,что тренера вкладывают душу и в зал,и в клиентов
Была здесь впервые на прошлой неделе, только положительные впечатления остались, поэтому буду ходить! Прошла бесплатное тестирование, мне сделали диагностику осанки, соотношение мышц и жира, тренер оценил уровень физической подготовки. Прикольно, мне понравилось:) Теперь иду к цели
Персональный тренинг это прям мечта моя. Совершенно не могу самостоятельно организоваться и еще эти разные тренажёры. Там же тоже надо знать сколько подходов и с какой интенсивностью. Занимаюсь по индивидуальной программе, доволен😌 👌
Выбрала именно этот клуб,из-за удобного расположения(3 мин.ходьбы от работы),бассейна,тренажёрного зала,финских саун и приветливого персонала.Персональный тренер,разработал план тренировок именно для меня,по набору мышечной массы и корректировки осанки.Теперь я с красивой фигурой и без боли в спине!
Зал неплохой, на троечку.
Из минусов:
Сауна еле греет, хоть и показывает термометр 80 градусов. И вообще нонсенс: она работает в определенные часы.
Для меня лично сауна - очень важный момент и обязательная процедура после тренировки. Здесь же я оказался в полном разочаровании. Конечно, если бы я знал такой расклад, то задумался бы о покупке абонемента годового. Наверное бы, отказался в пользу другого зала.
Нет свободной зоны, где можно потянуться, размяться.
А в остальном зал как зал. Рекомендовать бы не стал. Но если ваши потребности небольшие, а ожидания не завышены, то вполне себе.
Обновляю:
Теперь сауна работает в течение всего дня. Соответсвенно повышаю оценку с трех звезд до 4х. Спасибо
Фитнес-центр достаточно хороший, оборудование в нормальном состоянии, есть все тренажёры которые мне нужны. Тренера профессионалы своего дела. Цены адекватные, услуги стоят своих денег. В спортзале чисто, нет неприятных запахов. Единственный минус, то что в часпик бывает много народу, но это неудивительно. Рекомендую данный фитнес-центр!
Не ориентированы на клиента вообще - главная цель просто взять у вас денег.
«Приколы» начались с общения с менеджером при вступлении в клуб. Во-первых, цены не соответствуют заявленным акциям на сайте, а во-вторых, менеджер не предлагает пройти пробное занятие - говорит, что сразу нужно качать приложение, оплачивать разовый платёж входа в клуб, оплачивать месяц занятий, тренера. Я повелась… В итоге, в ледяном как холодильник клубе тренер провёл ЧАС инструктажа и диагностики (без понятия, что они там диагностируют, в мед учреждениях и то быстрее) и пришёл к выводу, что мне надо пожирнеть на 8 кг. Я уже успела дико замерзнуть, потом ещё час занятий, за которые я так и не смогла согреться несмотря на толстовку. На следующий день я сильно разболелась. Как пришла в себя через несколько дней попросила сделать перерасчёт и вернуть часть денег, так как ни тренер не зашёл, ни «климат» в зале. Из 10 тысяч готовы отдать 2 ))).
Такой вот бизнес…
Хороший зал, новые тренажёры и снаряды. Бесплатные кулер, большие полотенца в раздевалке и маленькие в зале. Из минусов вечером в будни тесновато, да и в раздевалке мало места.
Качество ,сервис, опытные ,внимательные тренера . Есть этика в обслуживании и в том как ведут себя тренера ,что для меня важно . Я чувствовала себя в надежных руках ,что здесь мне окажут качественную услугу профессионалы ,знатоки своего дела ! Рекомендую 100%
Самый любимый зал! Современный, чистый, эстетичный. Огромное количество групповых занятий и супер-тренеры. Особая благодарность Карине и Арсению - на их занятиях получила большое количество знаний, технику выполнения упражнений.
К сожалению из-за переезда больше нет возможности заниматься в этом зале, но тёплые воспоминания останутся навсегда ❤️
Зал хороший! Персонал вежливый! Отношение к клиентам на уровне! Оборудование приемлемого качества! Чистота поддерживается! Раздевалки чистые, правда проходы узкие! Есть горячая сауна!
Ходила в этот зал 3 месяца. Покинула после того, как в раздевалке украли мою новую зимнюю обувь. Пропажа найдена не была. Случай абсурдный. Среди множество залов, где я была, никогда бы не подумала, что такое возможно в казалось бы приличном месте. Так как администрация не закрыла мою проблему с помощью просмотра камер и прозвона гостей, обратилась в полицию. В спорт-зале сказали, что сделали все возможное для поиска, потом якобы нашли клиентку, забравшую обувь , а на следующий день сказали, что снова нет. Такие дела. Сам зал тоже средний по комфорту (низкие потолки, запах санузла в раздевалке и плохая вентиляция). Не рекомендую однозначно👎🏻
Уютный спортивный зал! Персонал отличный, не навязчивый! На данном этапе отношение хорошее! Оборудование рабочее, в зале за ним следят! И вообще заведено хорошее правило - позанимался на тренажёре разбери, т. е. все веса кладутся на место, а не висят на "штанге"! Раздевалки нормальные, шкафчики рабочии!
Прекрасный зал! Всегда чисто, отличная музыка, дружелюбный персонал. Хочу отметить тренера Карину Усманову, под ее чутким руководством мне удалось за полгода добиться прекрасных результатов! Карина настоящий профессионал, очень грамотно составила мне план тренировок, дала рекомендации по питанию и здоровому образу жизни, помогла поверить в себя и не останавливаться на достигнутом.Также, Карина занимается коррекцией осанки, с которой как раз у меня были большие проблемы. Но с помощью тренировок удалось добиться потрясающих результатов! В результате спина больше не болит, ушёл формирующийся горбик, появилась легкость в теле и хороший мышечный каркас. Благодаря Карине, тренировки всегда проходят с позитивным настроем, легко и непринуждённо, что есть мотивация с нетерпением ждать следующую тренировку и встречу с таким чудесным тренером☺️
Хожу только на групповые занятия. Нравиться, что тут мини группы, нет толкучки и каждому удивляют время. Ещё одна крутая фишка у этой сети - это ежемесячная подписка, не нужно платить сразу за год.
Очень тесно. Планировать тренировку заранее- невозможно. Пришел на жим лежа, а там толпа такая, что к скамье даже не подойти. О тесноте раздевалки лучше промолчу😁
Цены адекватные, тренажеры отличные, но лучше, пожалуй тренироваться в любом другом клубе.
Сначала менеджер предложила пройти к анализатору. Я все сделала по схеме InBody. Сейчас активно занимаюсь, стараюсь нарасти если не жир (у меня дефицит массы), то хотя бы мышцы. Тренер сказала чего есть мне сейчас нельзя. 3-ий месяц борюсь и не хожу в бургерные
моё мнение заключается в том, что это хороший тренажёрный зал за сравнительно небольшие деньги для тех, кто хочет заниматься. Дружный коллектив тренеров. Всегда помогут и подскажут.
Отличный зал! Оборудован современными тренажерами, всегда чисто и хватает места. Людей не много. Большой плюс-групповые занятия, обычно в группе не больше 5-7 человек. Хочу отметить Карину Усманову, очень внимательный и грамотный тренер,заряжает и мотивирует работать на каждой тренировке. Хожу в зал уже полгода и ни разу не было никаких проблем.
Я протренировался в этом клубе 10 месяцев, с декабря 2020-го по сентябрь 2021-го. Абонемент на 10 месяцев стоил 13к.
Плюсы:
- Пешая доступность от метро.
- Тренажеры хороших производителей.
- Широкий гантельный ряд.
- Есть стойки с зарядными устройствами, на которые можно поставить мобильный телефон.
Минусы:
- Клубная карта - СКУД, ужасающе медленно и глючно работает. К ней привязан и турникет на входе и шкафчики. Работает очень медленно и много тупит.
- В зале нет блинов более 25-ти килограмм, на многих тренажерах (хаммеры, платформы для жима ногами) короткие штыри для блинов и большой вес повесить не выйдет.
- Детские веса в кроссовере (максимум 47.5 кг).
- Отсутствует H-гриф, гриф для трицепса, зато EZ-грифов намного больше, чем нужно, приходится снимать со стоек, чтобы не мешались. (Все EZ-ки одинаковые, с глубоким изгибом тоже нету)
- Гаек на штанги нет вообще, а пружинных зажимов все время не хватает.
- Стоят древние кондиционеры GoldStar, видимо еще из 90-х - очень сильно задувают переохлажденным воздухом, некоторые упражнения делать очень некомортно.
- Зал довольно маленький, потолок низкий, летом стоит душняк. (несмотря на предыдущий пункт)
-В душе невозможно снять лейку и нормально помыться - она закреплена.
- В душевой нет ни лавочки, ни ящичка, ничего невозможно положить - только если на пол.
- Есть сауна, но она постоянно безумно перегрета. Перегрета так, что даже войти в нее невозможно, стоять тоже невозможно ибо перегретая плитка жжет ноги. Регулятора в открытом доступе нет.
Вывод:
Я взял абон за 13 и все 10 месяцев думал о том, что жутко переплатил. Нормальная цена для такого зала - 10-11к в год.
В принципе, я готов был продлить абонемент, чисто, чтобы не париться с выбором другого клуба, но администрация зала, видимо, сошла с ума и теперь годовой абон стоит 20к. Это уже даже не оверпрайс - это просто сумасшествие. За те же деньги, в среднем, можно взять зал с бассейном, а не это недоразумение.
Через два дома вверх по Малой Черкизовской есть зал ФитОлимп, там, в целом, тоже есть проблемы, но зал просторнее, нет тупых СКУДов, нормальная сауна и, главное, год стоит 10900 - это адекватная цена за подобные залы.
UPD от 16.02.2022: Эти ребята (клуб), постоянно спамят на почту письмами с новыми акциями и скидками (см. в приложении).
В письмах вложены ссылки формата: введите ваш телефон и мы вам позвоним, расскажем о скидках и акциях.
Оставил я такую заявку. Два дня никто не звонил, потом звонит менеджер и говорит: "Роберт, здравствуйте, это фитнес-клуб. Какие у вас есть вопросы?"
У меня? Вопросы? У меня никаких вопросов нет, я полагал, что это у вас есть какие-то предложения, раз уж вы вкладываете в эти рассылки. В общем, менеджер - неквалифицированный, обработка заявок бездарная. А рассылка от myfitlab теперь отправится в папку "Спам".
Еще одна монетка в копилку, чтобы близко к этому клубу не подходить.
Хороший небольшой зал, довольно чисто, стильно оформлен.
На групповых занятиях внимательные тренеры Евгения, Всеволод, Анастасия К.
В часы-пик зал явно переполнен, а с приходом осени будет, видимо, будет перегружен ещё сильнее.
Отличное место, чтобы после работы выпустить рар на тренажёрах!
Для меня важными критериями были : комфорт, близость к дому, отличная система вентиляции- это очень важно! И это всё в себя включит данный спорт зал
С подругой решили походить на групповые занятия. Хорошие, просторные залы, новый инвентарь. Из минусов это запись, нужно успеть заранее забронировать место.
Маленькое помещение в жилом доме, без бассейна. В часы пик народу оочень много. Входишь и в нос ударяет запах пота. Зал для групповых занятий всего на 11 человек. Записаться крайне сложно. И при всем при этом цена абонемента 49990 рублей! Цена-качество явно завешено в сторону цены.
Зал уютный, но крошечный. Крайне завышенная цена за такой зал, видимо из-за расположения. Приятное впечатление осталось только от фитнес-тестирования с тренером Элина - внимательная, профессиональная специалистка.
Этот фитнес-центр привлёк меня, в первую очередь, тем, что у них есть фитнес-тестирование.
На мой взгляд, это очень удобная процедура, потому что благодаря ей можно узнать состав тела, а это очень необходимо, когда только начинаешь тренировки. Помимо этого, здесь очень профессиональные тренеры: исходя из ваших предпочтений, медицинских показаний, составят хороший план питания, придерживаясь которому Вы будете только наслаждаться полезной, вкусной едой и улучшать своё здоровье.
Также, хочу отметить, что на протяжение всего времени, приходя сюда, наблюдаю чистоту, особенно в душевых ( а это очень важно для любого посетителя), нет неприятных запахов.
После тренировок всегда ухожу с хорошем настроением! Спасибо за хорошее оборудование, которое приносит удовольствие в процессе совершенствования тела.
Достаточно неплохой спорт клуб в своем ценовом сегменте. Большой плюс, что тут помесячная оплата абонемента. А то сейчас многие делают абонемент на год, что не удобно платить
Ксения К
7 августа 2023
Оочень понравилось в этом спортивном клубе! Стильный интерьер, бесплатная вода, много тренажеров в зале, соотвественно, нет очереди! Еще радует, что есть ежемесячная оплата, мне так удобнее, чем брать абонемент сразу на год или полгода, как во многих других тренажерах
Выбрала майфит потому что недалеко от дома, а получила лучший клуб из всех, куда ходила. Не самый дешевый, но определённо стоит своих денег. Тренажёры хорошие, и места всегда есть, ни разу не приходилось ждать.
Хожу в зал уже 2 месяц, очень нравится!
Удобный график работы, лично для меня.
Взяла персональные тренировки и очень этому рада, отдельное спасибо Руслану Шиш!
Очень много групповых занятий, что тоже несомненно радует)
Посещаю это клуб уже более года. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу: администраторам(видно что ребята относятся к своей работе с душой), менеджерами (которые всегда найдут ответ на вопрос и помогут), тренерам (настоящие профессионалы все), Клинингу (вижу всегда уборщицу за делом) - вы все делаете это место прекрасным ! Рекомендую
Отличный зал! Средний ценник, есть всё, что нужно. Зал для групповых занятий, зал для cycle, силовые тренажёры, свободные веса. Чистые, аккуратные душевые и раздевалки. Всё современное и не убитое.
Сам зал не плохой, но выбор тренажеров маленький, есть сауна, есть вода, но для нее нужна своя тара, тренировалась ровно месяц по дневной карте, после этого вышла на работу и хотела поменять абонемент на вечерний, но с меня опять требовали взнос который я заплатила месяц назад, т.е, я бы отдала 2 тысячи в никуда просто что бы поменять абонемент на вечерний. Отказалось от этого зала полностью, нашла другой