Всем здравствуйте , очень давно не заказывала тут ролы, решила заказать и впрочем полное разочарование , привезли ролы который разваливаются в руках, для начала наймите нормальных поворов и почитай в интернете как сварить правильный рис для роллов, рыба заветренная , поставила вторую звезду , только потому что можно наесться ,у этих роллов просто нету вкуса роллов, так как все ингредиенты как будто взяли из холодильника и получился во рту оливье, сборная солянка и кусок риса 😂в общем прикреплю еще фото чтобы вы знали что енто такое
Самая классная сеть. Каждый раз заказываем здесь доставку роллов и суши!!! Доставка всегда вовремя. Сеты очень вкусные, заказываем каждый раз разные наборы. Но есть маленькое но - Васаби не очень вкусный (вкус порошка, не сильно острый). Имбирь очень сытный, сладковатый и жгучий. Если хотите вкусно поесть, обязательно заказывайте здесь!
Совершенно разочарована отношением ресторана. Раньше считала их лучшими в городе, но вчера все встало на свои места.
Заказала наборы Сет Галактика, в подарок по промокоду с сайта шли Ролл Калифорния и Ролл Угорь. Привезли как всегда вовремя, быстро, но лучше бы чуть помедлили, так как сами роллы нарезали чрезвычайно криво, а рыба впервые просвечивала. Написала об этой ситуации в поддержку сайта, но без фото полного набора мне не поверили, чем в край расстроили :(
Не хотела писать об этом в интернете, чтобы не портить репутацию, но сами вынудили. Больше заказывать не буду, обидели.
Нельзя такое кушать,рис рассыпчатый!!Рыба заветренная(слайсы прозрачные)майонез от бренда каждый день.Не стоит травиться…Чье заведение,пересмотрите технологические карты.А нет работайте пока не закрылись,людей таким паштетом кормить нельзя по красной цене.
Сделали заказ 8 марта в 12 часов дня и оформили самовывоз к 19:00. Приехали за заказом в ответ- заказов много не успевают( отнеслись с пониманием) ждали 1 час, вернулись нам ХАМЯТ, кидаются чеками с заказами, мы все в ШОКЕ были, и опять ждите ещё час 😂😂😂проведите инструктаж сотрудникам!!! И если вы не успеваете сообщайте клиентам!!! Это так на будущее, может поможет не потерять покупателей! Заказывать больше не будем это точно!!!
Это самое ужасное место, где я только была.
Мало того, что доставку с каждым разом откладывали на час, так еще и грубый персонал.
Было назначенное время, во сколько я сама подъеду и заберу заказ, раз приехала - сказали, что не успевают и переносится заказ на час - 1,5 , два приехала - сказали, что еще на час и при всем при этом стоит бабка и хамит, это просто ужас.
Раз работаете с людьми, то имейте выдержку! Это ужассс!
Мне нравиться это заведение, когда бываю в той стороне, обязательно сделаю заказ.
Заказ нужно обязательно ждать от 20 до 40 мин, но меня это не смущает. Всегда свежее, вкусное и плюс еще дают бонус. Всегда есть что-то новенькое в меню.
Визуально чистое помещение, сотрудники в форме и в перчатках. Пока все устраивает. Ждите меня снова!!!
Суши вкусные, но вот обслуживание …
Не могут привезти 2,5 часа.
Мало того еще и на горячей линии разговаривают через «нехочу» «ну подождите , ну еще 10 минут , ну приедут, » , видите ли заказав много у них и мы сами виноваты что выбрали их… единственное место с таким персоналом …
Заказал роллы на 2000+ 5 порций,доставили за 30 мин, явно не готовили, всегда заказывал все было супер, но сегодня разочарован, из холодильника...больше заказывать не буду, вечер испорчен, рыба умерла уже 10 раз походу
Вкусно, заказы отдают вовремя. Но нужно следить за тем что пробивают в чеке и при заборе заказа было всё верно. Раз был конфуз. Но по горячей линии добросовестно, не грубо, решали проблему)))
Грязновато , посмотрите что подногами , грязище жесть . остальное тоже не свежее . из за данного факта перестали там заказывать . грязь это рано или поздно отравление , так что лучше не рисковать . вкус блюд тоже средний , так что ничего не потеряли .
Люблю очень роллы этой фирмы, но вкус всегда у них разный. Когда работает повар Елена роллы вкусные , не разваливаются, сегодня заказала были другие повара и роллы разваливались, да и вкус не тот , что обычно. Про обслуживания кассира вообще нечего сказать, его просто нет, заказ выдали и то уже хорошо, ни здравствуйте, ни до свидания , недовольная физиономия, что заставили видимо работать . Научите кассира Дарию элементарными правилами приветствия.
Заказала роллы,34шт,принимала заказ продавец Виктория. По времени должны были готовиться 40 минут. Я и рассчитывала , совместила это время с прибытием автобуса,естественно чтобы успеть. Прихожу за заказом(прошло больше 50 минут) жду еще 5 минут пока она найдет заказ. Ничего не сказав,продолжила делать свою работу. После моего вопроса Виктория отвечает,что ждать еще 7-10 минут. Я отвечаю,что у меня время рассчитано и я опаздываю. На что она отвечает : «подождёте,у меня не 10 рук» . Меня это просто возмутило,ужасный сервис!
Самые лучшие роллы в Воскресенске!заказываем только здесь в сотый раз! Никаких нареканий...любой сет,любой ролл,любые суши,что только не закажи,каждая позиция оооочень вкусная!идеально!и еще в My Box самый вкусный соевый соус,что не маловажно!спасибо поварам и в целом команде My Box!
Рис был кляклым и кислым! Испортил весь вкус. Заказывали сет запечённый в этом наборе были ролы в обсыпке из икры летучий рыбы ,так вот что мы обнаружили повергло нас в шок!!! Там была икра которая не вся лопается когда ее жуешь,там были икринки как будто из пенопласта! На чем только не хотят с экономить владельцы суши баров!
Сеты заказываем постоянно, вкусно, быстро!!!! Но на кассе работает постоянно девушка с таким недовольным лицом, что не спроси ответ сквозь зубы и очень грубо. Это всё портит, из-за нее не хочется приходить.
Заказали сет Галактика. Они не стоят тех денег которые за него просят. Просто ужасные роллы (разваливаются и вкус отвратительный). Персонал не приветливый. Больше не буду там заказывать.
Добрый день !Сегодня заказала доставку всёточень быстро.Хочу поблагодарть поваров за вкусные роллы и салат цезарь.Просто божественно очень вкусно.Молодцы ребята.Очень порадовали
Павел Егошин
10 марта 2023
Обслуживание 0. Сотрудники злые. Чего они такие все недовольные? В сфере услуг персонал должен улыбаться. Тут же всё наоборот, один негатив. Ролы вкусные, но вот этот момент в обслуживании всё портит. Поработайте пожалуйста с персоналом.
Не приветливый персонал.В сушах огромное количество сыра,невозможно есть.Филадельфия вообще ужасная🤢рыба как тряпка....заказывали в первый и последний раз!!!!!!!
Роллы крайне посредственные, рыба перемороженная, сами роллы пресные, собраны ужасно и абсолютно не ровно, также роллы маленькие по размеру. Есть конечно можно, но есть в Воскресенске места где делают гораздо лучше в те же деньги и даже немного дешевле, второй раз заказывать не буду точно
В прошлом году были нормальные роллы. Совсем испортились, недавно заказала, роллы стали очень невкусные, а подарочный ролл, который положили, вообще привезли с тухлой рыбой. Благо, сразу выплюнуть успела и отправила благополучно в помойку. Разве так можно работать и привозить людям такую гадость? Ведь за отравление последствия могут быть очень плохие для заведения. Ужас. Хозяева, вы очнитесь, не все вам рукой махать будут- "ой да ладно прощу разочек".