Покупали здесь роллы неколько лет подряд. Всегда было вкусно. Заказ 11.08.24 разочаровал. Заказали 9 видов роллов. Со всеми наборами одинаковая история: рис сухой(роллы рассыпаются), его значительно больше, чем должно быть, к свежести крабовой начинки вообще вопросы. Первый и последний ролл в каждом наборе практически пустой(такие концы обычно даже не идут в продажу). Из-за дисбаланса количества "вкусовых" ингредиентов и риса всё однообразно пресно. В других отзывах на фото роллы хороши, а нам не повезло. Из плюсов : заказ выполнен даже раньше заявленного времени, наборы сложены аккуратно. Цена не соответствует качеству. Заказ SM7249388.
Несколько лет назад впервые попробовала здесь роллы-вкуснота!!продолжила здесь иногда покупать,но последние года два что-то случилось с их вкусом-они абсолютно невкусные стали!!!Ценник не стоит на месте-растёт-а вот качество(вкус)почему то понизилось.Больше не беру-но не думайте что я конкурент-про другие скажу то же самое-они везде стали невкусные!!!
Вкусно, качественно, быстро, молодцы!
Хочется заказывать и заказывать!
Спасибо команде MYBOX!
Широкий аасортимент, быстрая доставка, вежливое обслуживание, рекомендую своим знакомым!
Вкусные роллы, быстрая доставка, удобное мобильное приложение. Плюс приятные бонусы в виде промокодов и бонусных баллов. Очень вкусные запечённые и десертные роллы. Однозначно рекомендую.
Очень вкусные и качественные роллы.Все свежие,быстрая доставка.Постоянно подарки 🤪можно списывать бонусы майбокс и бонусы спасибо.
Trouble Trouble
В MYBOX вкусные воки и удоны. Слабое место этого заведения всегда были роллы, к сожалению в этой точке MYBOX решили оставить в меню лишь слабы стороны заведения
Здравствуйте. Сегодня 03.01.2023 приехала из далека, сделать заказ к 10-10. И что думаете? Мне отказали, сказали, поваров нет и когда придут на работу неизвестно. Вот это обслуживание!!!
Здравствуйте! Это просто ужас, ещё мягко выражаясь. Купили сет за 1200, это невозможно есть. Рис недоваренный, ингредиенты не свежие, рыбу 100 раз размораживали, а шапочки у запечённых вообще нельзя съесть, безвкусное месево. На утро после употребления роллов появились все признаки пищевого отравления.
Доставка приехала раньше на 15 минут, но это не критично. Доставку заказывала не себе, а как сюрприз семье. Они не знали о ней, поэтому не поверили, собирались закрыть дверь прямо перед носом курьера, спасибо ему и всей команде) оперативно, качественно и вкусно. Мама и сестра довольны)
Доставку ждали два часа, правда звонили и любезно предупреждали о задержке. Качество понравилось , очень вкусно. Заказывала запечённый сет. За доставку снимаю звездочку.
Качество еды на высшем уровне, довольны были всегда. А вот обслуживание по телефону ужасное! Позвонила по номеру из за плохой связи, к сожалению не расслышала имени девушки которая со мной разговаривала, мой вопрос звучал так:"скажите пожалуйста пункт самовывоза работает?" В ответ девушка что-то сказала, и мне послышалось что не работает.
Девушки возразила: "я попросила минуту, это значит не работает?!"
Супруга заказала доставку. Разочарован. Сделано небрежно, не плотно. Объем меньше заявленного. В других городах заказывали данную продукцию, в сравнении, буд-то в другой сети... Не советую. Прилагаю фото не съеденного, выбрашенного "запечённого" ролла.
Всем советую!!! Качество-отменное!!! Пробовали разные сеты, все вкусно!!! Доставка вовремя, если опаздывают (бывало и такое), всегда звонит менеджер, извиняется и предлагает бонусы (лимонад или соус -БЕСПЛАТНО). Мне очень нравится!!!
Рис полное г +ещё разваливается и не свежий заветренный видимо делают ца сутки и он Заветринный, начинка тоже самое даже до соуса не донести Разваливается все пришлось выкинуть
Не раз делал заказы в этом заведении. Всё вкусно, свежее и быстро. По он-лайн заявкам доставка осуществляется вовремя, без задержек. Буду заказывать ещё!
Всё ужасно,худшие роллы,сушка с лососем развалились сразу,лосось весь дырявый,роллы просто утрамбованны в бокс,палочек 2,а почему соус один? Девчонки вежливые,роллы отвратительные.