Доставка трех блюд полтора часа!!! Очень долго! Полное несоответствие готового блюда с картинкой меню. В вок том ям всего две креветки! Где остальные? Суп рамен вообще одно недоразумение. Привезли бульон в котором было очень мало наполнителя.
Давно у вас ничего не заказывали. Повелись на красивое меню и вновь разочарование!
Отвратительное отношение! Если бы можно было оценить сервис еще ниже, я бы с радостью это сделала. Уже не первый раз подводят и не привозят вовремя. Вчера нам был испорчен праздник. Заказ был сделан 6 марта. Не за час, не за сутки, а за 2 СУТОК! В итоге, в назначенное время мне перезвонили и сказали, что заказ будет задержан на 40 минут, мы прождали 2 часа! Никто суши нам так и не привез. Перед нами не извинились и не попытались урегулировать ситуацию. Все, что мне предложили, просто отменить оплаченный заказ. В праздник мы всей большой семьей остались без ужина. Спасибо большое! Больше никогда не сделаю у вас заказ и никому не порекомендую.
несколько лет назад заказывали практически каждые 2 недели, в соседнем городе, были довольны. Несколько месяцев назад решили впервые попробовать в Кропоткине, роллы ниже по цене, чем в среднем по городу, неплохой сайт, быстрая доставка, но качество отвратительное, переваренный слипшийся рис, невкусная рыба. Полуфабрикаты для роллов ужасные. Это был первый и последний раз
Вкусно, качественно. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Но цены не для всех) есть доставка. При входе вас встречают приветливые кассиры. Открытая кухня, можно немного понаблюдать за процессом.
С доставкой проблем нет. Вежливый и приятный курьер. Роллы все суппер экономные. Все тоненько и мало начинки. Раньше были по качественее. На вкус достойно.
Нам роллы нравятся, берём постоянно. Заказ длиться минут 20, за это время можно пройтись по магазину. Персонал вежливый, всё рассжет и подскажет. Также имеется доставка
Просто отвратительное обслуживание, хуже я еще не встречала!!! Клиентоориентированности ноль!!! Ждали 2,5 часа, за это время я позвонила 5 раз, обещали, что доставщик свяжется, в итоге никто не позвонил!!! Когда делали заказ уточнили, что будет оплата картой. Доставщик приехал, без терминала, в итоге забрал роллы и уехал. А мы остались голодные. На горячей линии ничем не помогли, сказали, что ничего сделать не могут, но очень сожалеют))) в итоге мы остались голодными, это было в 10 вечера, все магазины уже закрыты. Очень неприятное впечатление от компании. Не рекомендую никому заказывать в этой компании!!!
Ужастная стала компания сегодня брали с супругой роллы и когда приехали домой то были конечно удивлены роллы всё разной формы вид просто жуткий и горячие роллы просто внешне очень не аппетитные ощущение что как к свиньям отнеслись положили и собрали всё что было в муссоре и когда забирали роллы то там играла музыка громко нет увожения к покупателю вообщем если хотите поесть как свинья то сразу можно ехать туда там именно так вам и приготовят компания катиться вниз и желание покупать там что то отпало вообще
Съедобно, но не вкусно. Заказали сет Африка спайси и Наруто обед. Из всего более менее съедобно это Том Ям. Лапша с курицей в сливочном соусе показалась безвкусной даже ребёнку. Пришлось использовать соус, чтобы съесть. Роллы.. есть можно, но слишком сухой рис и вкус в целом посредсвенный. Заказывали 15.02.2023. Это был первый и последний раз.
WasiLena
Заказала роллы, сет запечённый, пришло в таком ужасном виде, что есть не возможно. Клиентский сервис на нуле, курьер до двери заказ не приносит, ему видите ли лень. Заказ оформил, спустись за ним сам. За что деньги получают, непонятно, если работать, как следует не хотят. Тех поддержка в данной фирме не какая, ответить ничего не может. Больше заказывать не буду и никому не рекомендую!
Вроде как приняли заказ сказали ожидать около получаса +- подошло время забирать пришли а заказ даже и не думался делаться и вообще они не в курсе просто в пустую отняли час времени
Отвратительно работает курьерская служба! Курьеры не приносят до квартиры и офиса! Требуют спуститься к машине! А куда я клиентов своих дену?? Мне не уйти! Оставляли 2 жалобы - тишина! Тогда уважаемые не берите с нас доплату за сервис! У вас четко указано - доставка до квартиры! Больше нет желания у вас что-либо заказывать.
Всегда здесь брали роллы и последний раз покупали где-то месяц назад - было неплохо. Сейчас просто какой-то кошмар. Есть невозможно. Качество продуктов очень низкое: рыба тысячу раз разморожена-переморожена, рис разваливается, творожный сыр безвкусный. Ну, а форма роллов оставляет желать лучшего - все развалено. В общем, советовать однозначно никому не стала бы, брать что-то здесь ещё тоже не буду.
Абсолютно отвратительная кухня! Писать больше не о чем. Такую кухню можно расценивать как подрывную деятельность. Очень жаль, что кто-то вообще может это есть!
Доставка очень долгая около 2х часов ,суши отвратительные сухие не вкусные такое ощущение что ешь обычный паренный рис который разогрели в микроволновке ужас просто ,после трех седенных ролов вся партия благополучно отправилась в помойку .Крайне не рекомендую что либо у них заказывать лучше возьмите у других получите больше удовольствия чем у этой забегайловки
Всегда заказывала сдесь роллы и была постоянным покупателем, и отзывы оставляла хорошие. Но... От последнего заказа я в шоке! 10 сентября закали роллы на вечер для компании, мало того, что их привезли с огромной задержкой(ну это ладно, девушка позвонила , извинилась и попросила подождать), так ещё и был некомплект, одного лотка не было. При обращении в службу поддержки мне сказали, что посмотрели по камерам, в пакет дожили всё! И на этом всё! Не мы разберемся,может в машине у водителя осталось.. Не извините. Вообще ноль реакции. Очень разочарована, конечно после этого инцидента заказывать больше не буду
Заказывали суши сеты в течении лет 5.
Все устраивало цена качество. На данный момент,очень жаль, но не рекомендую. Цена сетов выросла, к примеру "сотня" подорожала с 1380 до 1940 рублей, а качество упало. Вот заказывали вчера, роды не одинаковые,вес разный особенно горячие.
Раньше было лучше. Сейчас очень дорого, а качество оставляет желать лучшего...берёшь роллы палочками, а они разваливаются. И доставка стала долгая, не думаю что с такой стоимостью появилось больше клиентов.
Постоянно заказываю сеты только сдесь. Да! Бывают недочёты, такие как нехватка соуса или имбиря, было пару раз недоваренный рис, но..... Вкусно!!! Пробовала во всех заведениях города которые только умеют закрутить роллы. И.. Нет..! Вернулась к My box!! Так что если вы не умеете сами, лучше обратитесь сюда))
Валерий
18 июля 2023
Заказали сет сотню , ждали 2 часа , потом позвонили и сказали задерживаются . В итоге прошло 3 часа .
My box, что я могу сказать о данном заведении... На самом деле много. Я довольно часто заказываю там еду и уже сформировал свое мнение о данной доставке.Каждый ролл по своему прекрасен, видно, что делается вся еда с любовью и трепетностью. Я не могу сказать, что это заведение достойно звезды мешлен, но черт возьми здесь прекрасная еда. Если ты думаешь, чем потрапезничать тихим вечерком в компании близких тебе друзей - это твой выбор, эти парни тебя не подведут...