Заказали сэт "Семейный" роллов 72 шт. Ждали грстей, думали хватит всем просто от пуза поесть, но оказалось все наоборот. Нам с мужем только на двоих хватило, пришлось еще дозаказывать в другом месте. Суши мелкие, и цена 2 с лишним тыс. просто не оправдано завышена за сей сэт. Такой же сэт 72 шт заказывали в суши рум, так там все гости наелись и еще осталось и цена кстати 1700. Если бы можно ьыло, то даже одну звезду не поставила. Вобщем спасибо за испорченый вечер и зря потраченные деньги!
Хорошее кафе ,вкусная еда , вежливый персонал, разнообразное меню, готовят быстро, недорого, есть где зарядить телефон хороший интерьер даже есть мини игровая для ребёнка 🤭🤩
Большое спасибо. Недавно посетила заведение, осталась в восторге. Ксения помогла с выбором блюда, все подробно рассказала, повор быстро и вкусно приготовила, кухня открытая и чистая, сразу видно что шеф- повар отличный ( Иван) и следит за кухней. Всем рекомендую посетить, также в данном заведение имеется детский уголок, где маленькие детки могут рисовать и не только.
Часто заказываю здесь, в основном, сеты и пиццу. Всем довольна! Доставка быстрая даже по выходным, роллы вкусные и свежие, и пицца всегда приезжает горячей. Поэтому от меня большой лайк👍
Очень даже все понрачилось. Вкусно, все свежее, быстрая доставка. Можно было и подешевле найти и щаказать, но попробовали май бокс и остались довольны.
Зашли сюда недавно и... неожиданно очень понравилось! Рис, роллы, супчики (конечно маленькие, но вкусно), шаурма, вок.
Всё очень вкусно!
За кассой подскажут, объяснят, посоветуют.
Ожидание 15-20 минут.
Один минус, но этот минус во всех подобных заведениях, запах кухни.
Ставлю пятёрочку, ребята молодцы!!!
Для меня это самый ТОП по суши, и шаурма вкусненькая 😍 место атмосферное, отлично можно посидеть отметить праздники, либо просто встретиться с родными и близкими
В ассортименте есть пицца, но не не пробовал)
Отношение к персоналу не соответствует
Без каких либо причин кассир Елена отвечает грубо, не оставляет никакой приятной обстановки, желание приходить ещё отпадает, будьте проще и учите сотрудников субординации
Очень долго готовят, к тому же не так уж вкусно. Атмосфера довольно приятная, неплохой ремонт и есть детский уголок для рисования. К сожалению, плохо работает вентиляция, душно и запах надолго пристает к одежде.
Все было очень вкусно. В блюде свинина барбекю решение нарезать мясо очень тонко - превосходно! Суп том ям умеренной остроты. Большое спасибо за вкусную еду!
Очень уютное место,с большим панорамным окном,напоминает чем то кафе на Авеню😉А шаурма,там просто отпадная👍,спасибо всем кто ее готовит,язык можно съесть😋😋😋Приходите,не пожалеете,рекомендую👌
Мнение мое личное, возможно мне не повезло. Очень не вкусные суши, просто отвратительные. Предпринято 3 попытки заказа, но увы… не рекомендую никому. Деньги на ветер, продукт в мусорный бак.
Короткая платформа. Прыгать из вагона приходится высоко. Не безопасно. Хотя, может это и вина РЖД в целом, что не объявляют в электричке через какой вагон выход.
Разочаровал рис с креветками) их было всего 2 штучки и много кислого риса.
Заказ был большой,не съели многое.
Столкнулась с такой проблемой именно в Кемерово) по всей стране кушаю в первуь очередь у Вас) а тут прям разочарование
Очень вкусно, атмосферно и приятный персонал. Заказываю только здесь, ещё ни разу не разочаровали.
Я даже не люблю острое, но когда в сете присутствуют острые роллы, то от них невозможно оторваться!
Горячие блюда, особенно комбо, очень сытные, но очень маленькие порции для такой вкуснятина)
Еда вкусная, интерьер отличный, напитки куплены в ближайшем магазине и продаются в два раза выше первоначальной стоимости, так что легче просто сходить и купить попить заранее, но вот кофе там делают реально классный + чай, заказы выполняют за 15+ минут смотря на размер
К еде претензий нет,ставлю 2 звезды только из за доставки
Каждый раз задержки,звонят и говорят задержится курьер 15-20 минут,по факту везут дольше(даже не во время пробок)
Были там 07.04.2023 ночью стало плохо (тошнота сильная), на следующий день жидкий стул у всех кто был со мной и жутко крутило живот. Жарили наверное на старом масле. Больше ни ногой.
Заказывала один раз на определенное время с самовывозом, приготовлено было во время еда оставалась еще горячей, в самом заведении было красиво атмосферно. Думаю еще бы заказала
Заказывала здесь Наруто-обед на работу, работаю в соседнем здании. Доставка заняла больше часа, курьер забыл отдать том-ям, вок со вкусом горелого лука..
В общем, больше тут заказывать ничего не буду. И вам не советую
Вежливый персонал, хороший интерьер, вкусная еда, приятная атмосфера. Время ожидания обычно до 30 минут, если не шибко большой заказ.
Один раз в блюдо вместо картошки положили рис.
10.10.21г. Кемерово. Бульвар Строителей, 28. В начале седьмого вечера. Чай подали с использованным заварочным пакетиком?! Вместо дольки лимона положили в чай кусочек кожуры (цедры) с "попки" лимона. Бессовестно! Но, деньги берут, как за хорошую еду. Боюсь представить, что они кладут вам в роллы?! Люди, заходя в mybox, будьте осторожны. Ну, хотябы контролируйте их, как-то.