Роллы, блюда на воке, салаты, всё очень вкусно, правда в первое посещение с трудом их нашёл. Вход в ресторан через торговый зал "Пятерочка". Работают только на вынос.
Заказали сет роллов. Скажу, что это полнейший ужас. Усыпали всё жареным луком. Роллы нарезаны не ровно. Рис твердый, еле прожевали. Как таким можно кормить людей?
Людмила Р.
8 марта 2024
Всегда все очень свежее и вкусное! Быстрая доставка и вежливые курьеры. Спасибо большое за отличную работу!
Хотела вчера заказать ,хоть и работают до 22,но в 21 час заказы уже не принимали. Зашла с детьми на следующий день в Европу.прождали заказ больше получаса. Хотя до меня только один человек заказал. Дождалась заказ,но зря. Суши даже до соуса не могла донести.не то что до рта. В итоге все осталось или в соусе или на столе
Это было ужасно!
Удалось поесть только суп, остальное несъедобно. Вок из свинины и гречневой лапши пришлось выкинуть, т.к там одно масло, зачем его в таком количестве лить? Лапша буквально плавает в масле. Надеялась на ТомЯм боул, но и он отправился в мусорку, слипшийся рис, полкреветочки и какие-то жареные пельмени сверху. Фу.
Доставка delivery из mybox на Московской.
Александр Макаров
12 ноября 2024
Везут так долго , что уже и кушать не хочется. Врут постоянно . Отказаться не получается , деньги не возвращают. Стыдоба .
❗ прочитайте до конца не тратьте деньги ❗
Цены подняли, грамовки урезали почти в два раза ! Клиент об этом до получения заказа не узнает, это законный обман. +Приехали роллы с большим недовесом( несоответствие веса с сайтом ) заказывал регулярно было норм теперь точно нет. Несоответствие цена качество ! За такие деньги найдете аналог- в Липецке есть, не отдавай свои деньги мошенникам, не порти себе вечер как я.
Майбокс прощай, ещё и доставка платная 🤡
Воробьева Василина
1 декабря 2023
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН АЗИАТСКОЙ КУХНИ!
в Липецке очень сложно найти ресторан азиатской кухни в котором цена соответствует качеству.
попробовав один раз тут, мы не смогли найти ничего лучше.
спасибо MYBOX за то что они радуют нас своей потресающей, вкусной и качественной едой!
Некоторое время активно пользовался, по вкусу очень нравились. Заказал - через час роллы уже дома.
Сегодня сделал заказ в районе 18.00, время ожидания 90 мин. Через 2 часа позвонили, сказали, что "курьер задерживается будет в течение 10 мин" (интересно нужно ли сообщать о задержке в 10 минут в рамках 90 минут?), ну да ладно, ждем.
В итоге почти 3 часа - никого нет. Отменил заказ, вернул деньги. Даже не попытались извиниться или оправдаться.
Организация посыпалась.
Заказал на сайте роллы изначально заказывал на Деливери Клаб было все круто но, как только заказал на сайте применил промокод на скидку сразу что-то пошло не так скидка не применялось деньги взяли пополной даже не извинились все разваливается отвратительно
Заказали на праздник сет Запечённый . Надо отдать должное фотографу меню- на картинке все роллы весьма аппетитны. Но по факту получили вот это. Все роллы на один вкус- вкус соуса. А он в огромном количестве, хотя на фото его нет в таких объемах. Если хотите побыстрее набрать вес- вам сюда. Итог- праздник испорчен. Ставлю 1 балл фотографу- ты молодец! А роллы отвратительные. Спасибо.
Рис длиннозерный, пропаренный.....Карл...в роллах.....это пипец......ни о каком рисовом уксусе, который априори должен быть добавлен в рис речи нет,весь сет на один вкус.... запечённые с покупным дешманским майонезом, фирменный ТИПО соевый соус это вообще жесть.
Имбиря с гулькин хрен на 40 шт роллов.
КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую....
К новому году прислали ужасный сэт,меньше размером подгоревший.,все разваливаются.Видимо потому что заказ был оплачен.Смена не добросовестная
Наталья
1 ноября 2022
Заказали Сет City с белым соусом.
"Мастера" Сушисты зачем же вы так ИСПОХАБИЛИ этот сет??????
Порции уменьшили в два раза , раньше был заполненный контейнер, сейчас только наполовину.
Вкус просто ужасный: насовали туда крабовых палочек и майонеза.
Все выглядит очень не аппетитно.
Всегда заказывали роллы только MYBOX, сейчас - это просто отвратительно.
Была сегодня,отвратительно,роллы горячие теперь видимо холодные причём самовывозом ,итог холодные роллы,фила биг оказалась с битым лососем и маленькая как обычная,ужасно!!!
Алена
20 октября 2023
Привезли бесформенные кусочки. Кроме того в заказе были 3 шт. палочек и 3 шт. соевого соуса. Доставили без палочек и соуса. Вечер был испорчен!
Дмитрий Шумилов
2 апреля 2023
Мой совет вам , не заказывайте тут ни чего если вам дорого своё здоровье, вчера съел эти роллы и после этого все кто их ел не выходили из туалета , роллы были испорчены .
Сервис ужасный !!!!!!!
Не прочитав отзывы заказала у них роллы. По телефону предупредили что заказ будет готов через 1,5 часа. Согласились подождать. В итоге через три их так и не было. По телефону никто не отвечает,роллов нет. Все голодные, настроение испорчено. Я в шоке. Отказ. Никогда больше у них не закажу!!! И другим не советую.
MYBOX одни из самых лучших в Липецке. Всегда всё свежее и ооочень вкусное,роллы не разваливаются. Оформляла самовывоз,приготовили очень быстро и раньше положенного времени 👍 Доставка тоже всегда очень быстрая.
Когда только появились MyBox я покупал у вас роллы и все было классно, но потом цены начали расти и качество портиться, поэтому я уже 4 года не заказывал... Но тут увидел акцию на роллы и решил снова рискнуть! 🙂 В итоге мы классно провели вечер и нам все очень понравилось, поэтому теперь мы снова ваши клиенты, а где раньше заказывали, там брать больше не будем) Поэтому прошу вас всегда держать качество и вкус на высоте! Спасибо.
Решила зайти купить роллы возле дома по адресу ул. Космонавтов 28, заказала сет из 18 шт. на вкус были одни из самых плохих, рис не проверен (скрипел на зубах), рыба на вкус тоже не очень. В итоге никому не советую больше брать роллы по этому адресу.
Роман Е.
12 февраля 2022
Сделали заказ 12.02.2022 в 18:40 оператор сообщил что заказ будет доставлен в течение 90 минут, по истечении указанного срока звоню оператору и он мне сообщил, что заказ забрал доставщик и что у него есть время до 20:40, я спросил на каком основании идёт срыв доставки, на что мне сообщили что оператор ошибся при заказе. Спасибо большое Вашей компании, это был последний заказ с нашей стороны.
Последнее время отвратительное время доставки. Еда вкусная очень, вежливый персонал. Но доставка по времени фу, фу, фу. Теперь не хочеться ждать по 2,5 часа. Подумать нужно прежде чем заказывать!!!
Сергей К
19 марта 2021
Заказывали больше года роллы только тут. Были постоянными клиентами(раз в неделю точно заказывали). Доставка быстрая и сами роллы были вкусные, хоть и переодически они разваливались. 8 марта заказали роллов и наверное это был последний заказ в данном суши-баре. В принципе всё видно на фото. В сладких роллах банан был без преувеличения черный. А рыба на роллах как будто обрезки или остатки от прошлых заказов. Отзыв в официальном приложении Mybox оставил, обратной связи никакой. В общем -1 постоянный клиент, отлично сработано.👍
Заказываем регулярно роллы, все устраивает, кроме маленьких порций соуса и микроскопических имбиря. Это же дешево, неужели нельзя сделать больше? Без них невкусно.