Все время покупаю в этом магазине корм , всегда большой выбор и самое главное есть все , у меня собака пудель и бишон фризе - так они всегда с радостью идут в этот магазин а что говорить про людей мне кажется они даже сюда приходят проводить воскресные вечера , самые компетентные и профессиональные продавцы , всегда расскажут и подскажут а еще у них открылся груминг и все теперь у собак это тоже излюбленное место встречи : для обсуждения и разговоров как поднимают лапку и какие деревья лучше метить .
Очень понравилось у вас! Стригли собачку у грумера Виктории ,остались очень довольны,она действительно профессионал!!!
Очень приятный консультант,подсказала и помогла с выбором корма и наполнителя,узнали много нового,не смогли уйти без вкусняшек для любимца,получили приятный подарок!
Регулярно заходим в магазин за свежей травкой, кормом и лакомствами для наших кроликов. Всегда приветливый персонал, и работают до 21:30! Спасибо, что вы есть рядом с домом.
Сегодня постригли котика. Нас похвалили. Хорошо себя вел. Но с таким мастером это всегда проходит спокойно. Теперь он как плюшевый, как стриженая норка. Любуюсь.
Замечательный зоомагазин, очень отзывчивые сотрудники. Большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать.
Отдельное спасибо грумеру Алёне, замечательно ладит с собачками! Профессионал!! Мы очень довольны и не раз еще вернемся!
Отличный магазин в шаговой доступности Ассортимент достаточный,цены доступные.отдельное спасибо персоналу,за помощь в выборе.наш пёс обожает ходить за лакомствами в этот магазин.
5+👍🏻 Я остался доволен!
Для ясности,я владелец трех собак редкой породы «Ризен Шнауцер»,и наша большая проблема - жкт(
Был приятно удивлен,когда получил настолько для меня важную и грамотную консультацию по питанию для моих питомцев. Это высокий уровень. Огромное спасибо Татьяне,за подробную консультацию и приятные бонусы!
Делаю своей немецкой овчарке тут груминг. Очень доволен. Мастер знает своё дело, работает с вдохновением, любит и понимает собак. После процедуры собака выглядит так, что на выставку вези. Прохожие останавливаются погладить, не могут удержаться. А у собаки шерсть месяца четыре не лезет, можно дом раз в неделю пылесосом проходить.
Привели собачку на гигиену и стрижку, заранее предупредив о вычесе,показали фото желаемой стрижки, мастер по итогу постричь не успела, сделала оконтовку, предложила прийти и постричь другой день заплатив еще тысячу рублей, ну как бы если вы не успели постричь, почему еще раз мы должны платить? Да, вычеса было много, но я предупреждала и дома мы нашли колтуны. Полуподвальное какое-то помещение , лучше конечно чем было, но не то что хотели получить в итоге . Будем лучше ездить в прежнее место, пусть дальше, дороже, но сделают как надо!
Самый лучший зоосалон в Химках.
Сначала ходили в один, но там вычёсывали плохо(
Стали ходить в Мятного Кота и очень довольны. Подсели на груминг. Ни одного волоска лишнего не остаётся. С любовью и заботой относятся к собаке!
Хочу расказать всему свету и не по секрету о замечательном груммере Юлии)
В ее руках моя Боняша,преобразилась,раскрылись все достоинства моего подобрыша,а главное что по мимо великолепной прически мы получили и очень ценные советы по уходу за нашей шерсткой,но и по питанию! Хочу добавть что когда забирала Бо из рук МАСТЕРА,Бо улыбалась,а это редкое явление,так как к чужим мы очень осторожно относимся! Юлия,мы ваши на веки!!!
Отличный зоомагазин. Хожу только сюда. Консультанты знающие,выбор огромный,всегда делают скидочку,заказывают корм под заказ) Возможен заезд на инвалилной коляске. Огромный плюс,что работают до 21:30!!! Процветания вам)
Прекрасный зоомагазин. Приятный персонал,очень помогли в выборе корма для кошек. Консультант помогла в выборе корма для очень привередливой и гипоаллергеной собаки. До этого страдали. Большое спасибо!!!! Преобрели корм для грызуна,и тут же записали нашу собачку на груминг и остались довольны!!! Спасибо!!!!
Приводила на стрижку собаку. Мастер Алена прекрасный специалист. Я довольна, собака тоже
Наталья Куденкова
29 марта 2023
Молодцы, что держитесь, это помещение постоянно меняло арендаторов, магазинчик очень уютный, чистый, главное нужен городу, животных у нас в Химках много, кошек в каждом доме и к сожалению, подвалах, советую хозяевам магазина иногда делать скидки побольше, очень трудно после посещении аптеки и продмага оставить у них большую сумму, экономим по нужде, не жадности!
Просто изуродовали собаку!!! Тело Подстригли налысо! Мордочку кое как обкромсали (все волосы в глаза лезут) Со слезами смотрю на нашего питомца!!! Сколько раз стригли, такое вижу впервые!!!
Цены нет на нижних полках.... тётя продавец сидит ....сначала так потом по другому! в конце пробила цену на 100 рублей дороже! прошу решите вопрос ценами !!!Роспотребнадзор решит за вас!!!Цену пробила в ручную по карте а потом и еще чек не хотела давать!!!сама попросила!!!человек без очков и не видит!.....
Спасибо грумеру Юлии за нашего красавчика ! Нам посоветовали этого мастера и мы в полном восторге ! Плюс мы получили все ответы на вопросы и рекомендации как ухаживать за шерстью !
Татьяна Симановская
29 февраля 2024
Раньше ,мне этот магазин больше нравился,др.хозяева были,а сейчас ,если что-то надо бежишь ,то одного нет,то другого,искала капли собаке инспектор- сказали - нет,затем заходила за вкусняшкаии,тоже выбор мал и цены высокие,вобщем теперь ходим в др.зоомагазины,где есть всё и выбор большой.
Коллектив огонь))
Искренняя любовь к животным, котовники приходят со своими хозяевами;
Такую тактичность и отзывчивость редко где можно встретить.
Благодарю 🙏🏻
И грумминг есть, и вкусняхи, и одежда иногда встречается) уж очень быстро раскупают.
Осталось двоякое впечатление ! Как магазин - хорошее, вежливый персонал, большой ассортимент! Все впечатление испортил момент, когда я пришла на 9 мес беременности и записала кошку на груминг на след день на 10 утра! На след день утром позвонила спросить все от в силе, нести ли мне кошку, мне сказали да! Я пришла а грумер не приехала в итоге!
Сотрудники очень вежливые и знающие - помогут со всем, что вас интересует, ассортимент широкий, местоположение удобное для городских жителей - всё хорошо
Лучший зоомагазин в округе ! Консультант Татьяна профессионал,стараемся только к ней попадать . Ещё нравятся грумеры - всегда красивые стрижки и бережное отношение к собаке!
Ангелина К.
21 октября 2023
Женщина которая здесь работает, не знает как общаться с покупателями, не здравствуйте, не до свидания, на мое «всего доброго» ответили мне: «угу»
Это что такое? Вы не на базаре торгуете!