Вход находится сбоку заведения. Вечером лестница не освещается, можно упасть..
В самом заведении стоит запах кальяна, оформление хорошее, кое где на диванах проженные дырочки. По меню много чего нет, пришлось выбирать, то, что есть, (т.к. идти в другое заведение времени не было). Также и коктейли.. Пришлось брать, не то , что выбрали, а то, что есть. Салат из баклажан на оценку 3+, много соуса и салатных листьев. Коктейли вкусные. Обслуживание нормальное, но оказалось интернет виснет, то ли система, поэтому оплата счета была переводом. Как то так
Долго ждали заказ, в итоге принесли не то что заказывали, много блюд было на стопе. А вот кальянщик молодец, скрасил нам вечер, работает быстро, качественно
Да красиво, да центр города, но кальян посредственный да ещё и за оверпрайс. На выбор всего два пива, в целом не плохое. Но так как это кальянка и кальян был плохой, ставлю оценку 3.
Nurbol
Обслуживание ноль, полный заказ получили только через 1:30 мин. Всё дорого, черезчур завышено для этого заведения именно. Уборная муж работает только одно очко, второй замуровано. Если живот болит и забежать, то остальным придется на улице упражняться.
Зашли покушать. Заказал том ям. Сказали надо рис к том ям заказать. Т.к в порции нет его. Странно.
Интерьер на 4-ку
Ещё два пьяных посетителя общались по телефону с кем то. Но это бывает
Были в летнике хорошее уютное заведение с хорошей кухней но есть один минус вместо 8 бокалов пива посчитали 10 бокалов,в итоге так и рассчитались за 10 бокалов
Через 10 минут проведенного в этом кафе , персонал начал полностью игнорировать нас (10 человек), сами ходили на барную стойку , скорее всего из-за чаевых включенных в стоимость к заказу. Когда вежливо попросили заказ с собой , нам сказали собирайте сами (мол вы лохи уже заплатили чаевые которые входят в стоимость заказа ) Ну и естественно мы были там в первый и последний раз.
Очень атмосферное и ламповое места для отдыха после работы, персонал очень вежливые люди, кальян дымный, кухня отменное, разнообразие напитков как алкогольных так и без алкогольных выбор очень большой
На наш визит, наверное, не очень подвезло с сервисом, выбор для кальяна оказался очень ограничен, вкусный салат с зеленью и и сыром. Пересушен шашлык из баранины. Том ям прям неочень на 3-. Ожидания от заведения были выше.
Очень дорого, официанты повар помощник повара администратор гордые нету никакого приветствие, персонал короче так себе. Лично мне не понравился. Иду туда только из за кальяна. А так мне не нравится
Неадекватно высокие цены. Интерьер не менялся со времен Замка...каким был 10 лет назад, так и до сих пор.
Зимой внутри очень холодно, сидишь в верхней одежде.
Есть летняя терраса. Обстановка как в 90х
Плохое заведение! Обслуживание плохое! Тупые правила (контрмарка, причем кальян в цену не входит, заставляют оплачивать второй кальян хотя его даже не заказывали).
Не рекомендую!