Мята Lounge

Меню
Хорошее место 2025

Елена С.
30 ноября 2024
Уютное красивое место, в котором настолько вкусно готовят, что хочется у них обеды домой заказывать 🙏🏼😋❤️ обстановка дружелюбия, внимания, понимания. Хочется бывать здесь чаще)))) К тому же, открылся каток рядом, значит, можно после катаний придти съесть вкуснейшего борща, шашлык с картошечкой-беби, салат с хрустящими баклажанами, много еще блюд на любой вкус, выпить ароматного чая после прогулки по морозу 🙏🏼 Мой вывод: рекомендую друзьям 💯
Виктория Афанасьева
Отличное заведение! Теплый прием персонала и быстрое обслуживание! Вкусные закуски, особо хочу отметить креветки в кляре - вкус 10/10) Также здесь вкусный и насыщенный кальян, от которого не болит голова, кальянный мастер всегда вовремя меняет угли) Спасибо за уют и теплую атмосферу 💜 Обязательно посетим Вас снова)
Юлия Суворова
Отдыхали в этом заведении! Тихое , уютное заведение!😊 Очень вкусная кухня, приемлимые цены!!! Обслуживание супер, обслуживала Наталья, очень приятная девушка! С кальяном не могли определится по вкусу, нам кальянщик посоветовал ,очень вкусный кальян! Рекомендую 10000% Вернемся еще и не раз сюда!
Денис Мамиров
7 декабря 2024
Все понравилось, посидели, отдохнули с друзьями, хорошие цены, приятная атмосфера. Персонал вообще супер, хочется сказать огромное спасибо за внимательное отношение к посетителям, особенно хочется выделить Владислава!!
Кирилл Andrianov
Хорошее место. Рядом парковка всего за 100₽ в час. Кальян был отличный, из моих любимых табаков линейки Трофимов и Бончи, даже заказали второй😋 в ходе вечера, получили приятный комплимент от заведения. Огромное спасибо👍 обязательно вернусь к вам ещё.
Владислав
17 июня 2024
Отличное место для того, чтобы посидеть с друзьями и отдохнуть. Очень вкусная кухня, особенно понравились бургеры. Большое разнообразие Кальянов на любой вкус. Вежливый и отзывчивый персонал, знает меню и может посоветовать. Ходили в кальянную 13 июня, не заметил как пролетело время, что даже засиделись до закрытия😅 Большое разнообразие настольных игр, которые помогают скрасить и так отличный вечер. В общем, всё понравилось настолько, что выбор места, чтобы посидеть теперь очевиден очевиден.
Кирилл
Отличное заведение, еще и рядом с работой)) очень приветливый и дружелюбный персонал, быстрая подача блюд, кальян выше всяких похвал, мастер знает свое дело. 10/10
Гуля Сказка
Второй раз приезжаю сюда. Очень хорошая атмосфера. Кухня понравилась. Салат Цезарь очень вкусный, и десерты. Много разного чая, мне это важно. Будем приезжать для регулярных встреч с друзьями. Рекомендую это место ❤️
Валерия К.
прекрасное место, кальянщик Сардор сделал вкуснейший кальян, официантка Ванесса порадовала замечательным обслуживанием, разговорами и идеальным знанием меню, сумев порекомендовать нам вкусные блюда 🥹✨
Ольга Шелягина
17 ноября 2024
Удобное расположение, приятная обстановка, приглушенный свет и музыка. Очень большой выбор блюд, все очень вкусно. Особенно понравились лимонады, салат с баклажанами просто бомба, цезарь с креветками и шашлык! Были большой компанией, разместились с комфортом.
Дрюс Ш.
На удивление очень вкусно нас накормили. Кальян хороший тоже был. Может как и постоянное место для отдыха и не самое лучшее, но спокойно провести встречу с комфортом в тишине очень даже
Алексей О.
Отличное заведение! Приятная атмосфера и вежливый персонал! Удобное расположение и отличный вид из окна! Большой выбор настольных игр! Привет из Иркутска!
Екатерина К
Уютно тихо вкусно. Приготовление блюд быстрое, официантка вежлива и приветлива. Цены приемлемые.Рассказали как взять заряд на телефон. В общем, рекомендую.
Б Б
15 июня 2024
Отличное расположение, приятный ремонт Панорамные окна около практические каждого столика , уютно , атмосферно, играет приглушенная музыка . По еде, не ожидал что в кальянной может быть так вкусно, прям 10/10 Кальян бомбовый сделали , огромный выбор вкусов и производителей. Дешёвый табак под видом хорошего здесь точно не кладут ) Рекомендую , вернусь ещё ни раз )
Николай Кузнецов
21 декабря 2024
Оличное место! Очень приветливый персонал! Кальяны на высоте! Кальянщик Александр отлично чувствует баланс в смешивании, спасибо большое за прекрано проведенное время!
Рамис Гузаеров
Отличное место, персонал доброжелательный, внимательные к клиентам! Кальян и еда на высоте, советую всем посетить, всё было круто, спасибо, советую👍
Elena Ohhh
9 декабря 2024
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном заведении!! Тут ОЧЕНЬ вкусно готовят!!! Давно не была в таких заведений, чтобы все было так вкусно. Бургеры - отменные!! Салат с баклажанами просто волшебный!! (баклажаны не особо люблю, но тут они оооочень вкусные) Шашлык - пальчики оближешь. Абсолютно точно рекомендую!!!
Андрей
Зашли в 3ем с ребёнком, атмосфера хорошая, не накурено, обсудили быстро, все было вкусно, особенно понравилась паста, по нашей просьбе для ребёнка сделали карьонару с курицей вместо бекона, есть настолки и игры, ps.
Ольга Артеменко
Вкусный борщ со сметаной, горчицей и салом, свежее пиво, шашлык из шеи хороший. Про кальян не скажу мы не купим, но поели вкусно. Рекомендую. Блинчики зачёт.
Юлия Б.
19 июня 2024
Были здесь с молодым человеком, остались очень довольны) Еда 10/10, особенно люля и салат с баклажанами! Очень приятные цены на комбо наборы, персонал приятный, отзывчивый👍🏻 Кальян молодому человеку тоже понравился, есть очень хороший выбор вкусов. В общем остались очень довольны, точно вернемся сюда. Обещали ввести супы, надеемся на это:)
Диана Максютова
Отличное заведение 👍 рекомендую, вкусный чай и большой выбор настольных игр, приятная атмосфера, ценник приятный 👍 ещё вернусь 💥
Алексей Сухов
Хорошее место для проведения досуга, кальян вкусный под чаек, отличный персонал! Красивое место с видом на ракету! Придем ещё!!!
Дарья М.
Очень понравилось место, душевные люди здесь работают. Удобное расположение, вкусные чаши и ‘да!’ вашей музыке)) Большое спасибо
Саша И.
6 октября 2024
Отличное место что бы расслабиться и покурить кальян) Кухня заслуживает отдельной похвалы,шашлык просто великолепен! Напитки так же очень вкусные и натуральные. Ценники адекватные. Придем еще)
Роман П.
13 июня 2024
Наконец-то здесь стоящее место! Заведение открылось и сразу решили с друзьями разведать обстановку. Не разочаровались. Хорошая кухня, особенно понравилось люля, салат с баклажанами и лимонады. Ассортимент достойный. Качество кальяна тоже на высшем уровне. Атмосфера уютная, столики находятся на хорошей дистанции друг от друга, есть даже шторки. Персонал очень приветливый и вежливый. Кальянщик тоже профессионал своего дела. Место ВАУ!
Александр Суряпин
1 июля 2024
Топовое место. Все очень вкусно и недорого. Порции большие. Особенно понравился борщ, который подают со сметаной, горчицей, гренками с вкусным и нежным салом. Однозначно вернусь, чтобы насладиться другими блюдами. Буду рекомендовать всем своим близким людям))
Игорь Сергеевич Паралян
20 октября 2024
Отлично место. Хотели заказать кальян, не могли определиться со вкусом. Парень выслушал примерно наши предпочтения и сделал просто отменный кальян средней крепости, при этом очень дымный. В общем нам все понравилось. Зал достаточно большой, диваны удобные. Достойный представитель франшизы.
Ирина В.
18 июня 2024
Мне очень понравилась вся еда. Был очень вкусный разный шашлык, очень вкусные люля. Отдельно выделяю салаты - грузинский салат мне очень понравился, хотя обычно я не люблю всякие эдакие специи, но в нем как-то все хорошо сбалансировано и, конечно, сейчас модный салат из хрустящих баклажан тоже очень хорош! И вино, вот какое было не скажу, но вкусное и очень вкусный и натуральный , совершенно без химии, морс! Спасибо! Вот только желаю этому ресторану побольше информации где он находится. Мы зашли совершенно случайно. И жаль, что о таком вкусном месте москвичи и гости столицы, которых конечно много на ВДНХ, просто не имеют возможности узнать. Очень рекомендую к посещению?
Ольга Тарасенко
Кухня никакая👎🏽 салат с говядиной - томаты и огурцы, залитые тонной соевого соуса, есть невозможно. Бургер классический - просто булка из супермаркета, котлета и сыр и больше ничего - хлеб с мясом. Коктейль манго маракуйя - просто пакетированный манговый сок. Клюквенный чай - обычный горячий морс. Только салат с баклажанами был вкусный, остальное не съедобное всё, обслуживание долгое. К кальяну вопросов не было - сделали идеально.
Никита С.
Отличное место ,чтобы посидеть с друщи расслабиться. Хороший персонал и отличная атмосфера, всё на высоком уровне!
Сардор Абдуллаходжаев
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Уютное помещение где можно посидеть с друзьями потянуть вкусный кальянчик🫶🏼
Абукар Булгучев
26 июля 2024
Часто езжу именно в эту кольянку, после модно погулять по вднх , Мега крутая кухня и вкуснейшие бургеры , кольян топчик , улыбчивый персонал и вежливые , все готовится на живом огне , все подается вовремя ) крутое место, буду ходить чаще
Антон Н.
20 октября 2024
Ребята, честно сказать, это лучшая мята, в которой я бывал, кальяны просто топ!!!! Персонал дружелюбный и приветливый! Кухня просто сногсшибательная, бургеры топ!!! Все было офигенно, вернусь просто потому что понравилось!!!
Андрей Тутов
17 июня 2024
Отличное место для комфортного времяпровождения, хочу отдельно выделить работу персонала, ребята профессионалы, все быстро понятно и ненавязчиво. Кухня тоже на 5+, особенно шашлык) Место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
Серафим Соркин
6 октября 2024
Заведение оставило очень приятные впечатления. Персонал обрадовал своим гостеприимством и теплым отношением к нам. Кальян, по рецепту кальянщика, был нежен и вкусен (мы брали сладкий). Могу порекомендовать крылышки от шефа, конечно нам сказали, что они острые, но мне не показались таковыми, хотя это все зависит от предпочтений самого человека
19 октября 2024
Просто прекрасное место. Уютно и вкусно! Мясо выше всех похвал! Салаты очень, очень вкусные. Напитки великолепные. Отличное обслуживание. Один словом - идеальное место.
София Белоцерковская
20 июня 2024
Чудесное заведение😍Светлое и красивое Вкусная еда(особенно шашлыки и бургеры)вообще топ!🤤Офигенный кальян🔥Приветливый и заботливый персонал👍🏻Приятная атмосфера🥰Мне понравилось Буду приходить еще и приводить друзей))
Наталья
19 октября 2024
Редко пишу отзывы... Но сегодня хочу рассказать))) не ожидала, что в кальянной может быть такая прекрасная кухня!!! Пригласили коллеги) приехала после ужина, только покурить кальян и пообщаться! Но кроме приятной атмосферы и кальяна, восхитила кухня!!! Теплые салаты и шашлык... реально авторские! Особенно понра)))салат из баклажан и шашлык) умею и люблю готовить, но так и не поняла... Что ещё автор дабавил?!?! Так и не поняла?! Очень вкусно))) P.S Повар-автор, дочьке 7лет,.. считает , что именно так! Согласна, полностью!
anstey
хорошо посидели, все понравилось, кухня очень вкусная и кальян хороший, сотрудники приветливые🥰
Дмитрий
Хорошее место, персонал дружелюбный, все понравилось, рекомендую ,удобное расположение👍
Даша Бочарова
Классная кальянная, приветливый персонал, вкусный кальян и кухня. Очень понравилось! Вернемся еще!
Ксения Житникова
5 октября 2024
Очень комфортное место, вкусная еда, доброжелательный персонал, вкусный кальян! Ещё и хорошее расположение: рядом с метро и остановкой! Всем советую посетить!
Анастасия Grr
13 июня 2024
Наконец-то открылась это прекрасное место, пришли с друзьями, вкусно поели, подымили. Кальян сделали по всем требованиям, Александр понял с полуслова. Само по себе место приятное, внутри чисто и уютно,хороший вид из окна. Советую попробовать люля)))
Сергей Иванов
Прекрасное место, вкусные кальяны и приятная музыка. Чай облепиховый как отдельный вид искусства
Александр Березин
Хорошее место. Отличный кальян, уголь меняют часто. Персонал приветливый. Чай и еда понравились
Артем
Прекрасное заведение, лучшее обслуживание. Отдельное спасибо Александру! Все понравилось
Наташа Цветкова
23 июля 2024
У нас в офисе второй раз празднуем день рождения сотрудников с помощью доставки от этой компании. Первый раз -всем очень понравилось, поэтому заказали еще. Подтверждаю и в первый раз и во второй было все очень вкусно-и шашлыки, и салат, и овощи. Зелень , сыр и лаваш тоже были хороши и очень к месту. Очень вкусный лимонад собственного их изготовления! И очень для нас было удобно-не надо волноваться заранее и думать что и где закупать. Весь праздничный стол готов!!!! Большое спасибо! У нас еще много празднований впереди!
Антон Слесарев
Очень хорошее заведение, всем советую! Персонал отзывчивый, кальяны вкусные и чаи тоже
яна Барчамова
22 июня 2024
Неожиданно, но очень вкусная еда, были компанией ели бургеры и шашлыки, бомба! Готовят на открытом огне и отдельно хочется отметить очень приятный и дружелюбный сервис !!!
Денис
Хорошее место, не плохой кальян, приятная музыка, панорамные окна и вкусная еда, рекомендую.