Посетили вчера эту замечательную кальянную ! Атмосфера просто невероятная: уютный интерьер, приглушенный свет, приятная музыка. Кальян был приготовлен на высшем уровне – дымный, с великолепным вкусом черной смородины и барбариса. Кальянный мастер подобрал идеальный табак по крепости, постоянно следил за комфортом курения. Обслуживание тоже на высоте – персонал вежливый, внимательный и отзывчивый. Заказывали ещё чай мятный цитрус и медовик, всё было очень вкусно. Цены вполне адекватные, учитывая качество кальяна и обслуживания. Однозначно рекомендую всем любителям качественного отдыха и вкусных кальянов! Вернёмся ещё не раз!
Наверное, лучшая кальянная в Марьинском микрорайоне:
• Кальяны курятся легко, вкусы яркие, большой выбор табаков. Все ребята кальянщики молодцы: Яна, Никита, Тимоха. Даже запомнил их по именам. Угли меняют стабильно и всегда вовремя
• Кухня вкусная, порции картошки фри очень большие, отдельно хотел бы отметить бифштекс, очень вкусный
• В помещении всегда комфортная температура, летом работает кондёр, зимой не холодно. Вытяжка работает, нет задымленности в помещении
Могу посоветовать к посещению эту кальянную
Приятное место, с красивым интерьером. 🪴
Всегда вовремя меняют угли а так же интересуются состоянием кальяна, качеством еды и напитков.
Очень порадовал отзывчивый и участливый персонал. Настоящие профессионалы своего дела!
Обязательно будем заходить сюда как можно чаще на вечерние посиделки.
Большое спасибо за такой приятный отдых! ☘️
Недавно зашел сюда с девушкой отдохнуть и что могу сказать: обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Кальян был просто великолепен: вкусный, хорошо приготовленный, в крепость попали. Особенно понравился микс из тропических фруктов, который предложил нам Тимофей! Обязательно вернусь снова с друзьями. Рекомендую всем любителям кальяна!
Өтличнөе заведение, впервые пөбывала в этөй кальяннөй и была приятнө удивлена профессионализмом кальяннөгө мастера!
Кальян был очень приятным и соответствовал всем өжиданиям.
Так же хочется өтметить высокое качество еды и напитков в данном заведении.
Персонал учатлтвый, приветливый и неравнодушный.
Вобщем, как будет время, всем рекомендую зайти сюда!
Большое спасибо за теплый прием!
Впервые недавно посетила данное заведение, настоятельно рекомендую посещению, очень приятная атмосфера, отдельно хотелось бы отметить персонал, очень отзывчивые ребята, чуткие к просьбам и пожеланиям , такие умопомрачительные кальяны я не пробовала давно. Также безумно приятный интерьер, нет кричащих цветов и оттенков, что дополнительно помогает расслабиться и отдохнуть
Очень крутое заведение, зашла сюда как-то случайно с подругой летом, была приятно удивлена наличием террасы. Ребята сразу проводили и предложили напитки. Кальянный мастер Никита смог учесть все наши предпочтения. Очень улыбчивая девочка официантка, приятная по общению. После такого обслуживания стала постоянной гостьей данного заведения.
Отдельно хочется отметить кухню, это лучший цезарь на моей памяти, карбонара тоже была очень вкусная, всем советую!
Крутое обслуживание, приветливый персонал. Частенько захожу в это заведение, кальяны делают самые вкусные на районе. Отдельно хочется отметить обслуживание Никиты и Олега. Крутые ребята всегда на приятной дружественной волне.
Первый раз посетил данное заведение. Заказали с друзьями 2 разных кальяна по крепости. Оба очень понравились!
Кухня заслуживает отдельной похвалы. Персонал приятный и очень душевный! Большое спасибо, обязательно зайдем еще раз .
Шикарное заведение с прекрасной кухней. Всё было очень вкусно и время ожидания блюд небольшое.
Кальяны дымные, кальянный мастер смог удивить приятным миксом!
Дображелательная атмосфера и приятный персонал.
Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь невероятно уютно. Кальянщик настоящий мастер своего дела, сделал нам кальян с идеальным дымом и насыщенным вкусом. Также порадовали закуски и разнообразное барное меню. Если вы ищете место для отдыха с друзьями, то однозначно советую.
Очень нравится это заведение, стараюсь чаще посещать. Хорошее обслуживание, вкусная кухня, дымные кальяны. Отдельное спасибо заслуживают Олег и Яна, ребята делают все для приятного отдыха ! Желаю процветания мяте !
Хорошее место, все супер, ребята молодцы! Частенько захожу днем перекусить, а вечером выпить пивка с друзьями. Обслуживание очень приятное, отдельное спасибо официантке Яне, всегда дружелюбная и поможет с выбором
Частенько захожу в это место, очень нравится данная кальянная, у ребят очень вкусная кухня и бар, кальянный мастер всегда попадает в точку, кальяны дымные и очень вкусные. Отдельное спасибо официанту Яне за душевное обслуживание )
Попал на смену к Тимофею и Олегу. Заказали кальян на фрукте, фруктовый чай, лимонад и сэндвичи. Кальян получился очень вкусным, насыщенным и приятным. Чай и лимонад получились сочными, сладкими с лёгкой кислинкой. Сэндвичи приготовились быстро. Персонал знают свое дело. Респект за обслуживание. Не раз ещё заглянем с девушкой данное заведение.
Это лучшая кальянная в Марьино! Наткнулись на нее случайно, пришли и не пожалели: ребята делают вкусные кальяны и напитки, имеется сонька, атмосфера очень уютная.
Отдельно хочется отметить кухню, роллы были очень вкусные!)
Спасибо за хороший отдых, обязательно зайдем еще☺️
Частенько захожу сюда после работы, очень вкусная кухня, кальяны просто бомба. Официантка очень приветливая, очень нравятся их кальяны, особенно хочу отметить кальянного мастера Федю, всегда попадает в точку по крепости и вкусам. Однозначно рекомендую!
Прекрасное заведение с очень дружелюбным персоналом.
Кальяны дымные, напитки и еда заслуживают отдельную похвалу.
Прекрасно провели время.
Приглашала туда подруга, думала так себе. А получается уже несколько раз возвращаюсь туда. Рекомендую 😌
Ребята, кальян просто пушка! Советую всем попробовать, лимонад манго маракуйя мой отдельный фаворит. Очень душевное обслуживание от Олега и Никиты. Ребята молодцы, так держать!
Зашел сюда с пацанами выпить пива, пригласил друг и был приятно удивлен наличию такого уютного места у нас на районе. Ребята молодцы, делают сервис. Заведению процветания, обязательно вернусь!
Прекрасное заведение с хорошей атмосферой. Постоянно хожу сюда с друзьями поиграть в нарды. Отдельно рекомендую кухню. Ребята Никита и Яна просто лучшие, спасибо за обслуживание)
Заглянул сюда сегодня на обеденный перекус, кухня вкусная, персонал очень вежливый, скорость отдачи заказа порадовала. Всем советую к посещению
P. S. Яне и Тимофею отдельное спасибо)
Отдыхали вчера с друзьями, все было круто, Тимофей сделал вкусный кальян, официант Олег помог подобрать лимонад к кальяну, всем рекомендую данное заведение!)
Обязательно вернусь)
Хорошее заведение , пришли отдохнуть с девушкой, все более чем понравилось. Работает хорошая команда, понравилось все: кухня, напитки хороши. Кальян это отдельная тема, Тимофей смог удовлетворить наш сложный заказ, спасибо ребятам, процветание заведению!!!
Отличное заведение с невероятной атмосферой.
Прихожу в данную мяту уже не в первый раз. Отдельно хочу отметить персонал, бармены Олег и Яна очень приветливые и позитивные ребята. Кальянные мастера настоящие профессионалы своего, всегда придумывают классные миксы. Еда и напитки очень вкусные и всегда свежие!
Рекомендую данное заведение к посещению.
Прекрасное заведение, забрёл сюда случайно, пока чинил машину и остался под приятным впечатлением. Ребята смогли удивить, теперь хожу сюда почти каждый день) Желаю развития и процветания данному заведению !)
Кальянная просторная, комфортная, ходим сюда периодически. Никита делает великолепные кальяны, миксует что-то необычное, получается очень круто. Приветливый персонал. Вкусные напитки. Чистая и стильная уборная.
Сегодня впервые посетил данное заведение. Ребята смогли удивить, кальяны по вкусу 10 из 10. советую попробовать лимонад Манго-маракуйя и цезарь с курицей) Отдельное спасибо Яне и Олегу за обслуживание
Мы заказали кальян со вкусом малина, ананас, манго, маракуя и немного холодка. Нам принесли манго маракуя и красная смородина. Кальян был очень невкусный. Мы попросили заменить и нам принесли персик малина курага. Заранее нас не предупреждали. Второй кальян решили уже не менять ( неудобно было), он тоже оказался невкусным и курился кальян где то час, хотя брали на премиум табаке, который якобы должен долго куриться. Мы разочарованы, больше не придем и вам не советую.
Ну что могу сказать, кальян здесь сделают с предпочтениями вашими, даже если не так, то на изи переделают, ребята что забивают кальян очень харизматичные, особенно девушка, забивает кальян одной левой ногой лучше чем 3 кальянщика одновременно в другом заведении, заведению придает шарма именно персонал!
Приятное место, недалеко от метро. Хорошая вытяжка, но слегка жарковато. Официанта улыбчивая, есть кухня. Юлия подобрала вкусный микс, кальян держался долго.
Отличная кальянная, удобно что находиться радом с домом. Хожу сюда на протяжении года 2-3 раза в неделю, кальянщик всегда предлагает попробовать что-то новое, интересные миксы, всегда вкусно и по тяжести подбирает идеально, угли меняют раз в 15-20 минут, что очень важно. Последнее время нравится сочетание тархун с базиликом( необычно, а главное вкусно).
Огромный плюс, что есть кухня (пасты, супы, салаты, десерты). Хрустящие баклажаны, лингвини и шоколадный фондан просто превосходны!
Девушка бармен всегда проконсультирует по вкусу каждый лимонад или чай, подскажет и подберёт идеальный напиток. Приятное общение, не заученные фразы, а живой диалог. Чувствуешь, что тебе рады! Персонал создаёт уютную атмосферу, в которой хочется расслабиться и отдохнуть.
Хочется ещё похвалить заведение, чистая и аккуратная уборная, всегда если бумага, мыло, салфетки для рук.
Рекомендую к посещению!
Замечательные сотрудники, атмосфера на высоте. Очень порадовал кальянный мастер Никита, Было очень уютно. обслуживание высший класс.) очень уютное место, чилл аут по кайфу)