Лучшие! Замечательный кальян! Прекрасный персонал вне зависимости от смены! Великолепное музыкальное сопровождение. Есть еда и напитки-все очень вкусно. Чистейшие туалеты.
Ну, очень уютно.
Нашли родное заведение в Антальи😍очень радушный прием официанты на высоте. Прямо как и в Москве, отличное заведение где можно побывать в Турции как у себя дома) обязательно придем еще
Крутое почти родное местечко, Мята как в Москве. Атмосфера классная, вкусно забили кальян и принесли клёвые напитки. Мы заказывали лимонады :)
А ещё музыка, которую и ожидалось услышать: поп на английском и кальянный репчик. Спасибо ⚡️
Еда 3/10, заказали пасту, пиццу и котлеты с пюре.
Уточнили по составу пасты, чтобы нн было лука и грибов - сказали что их в составе нет, а на деле было другое.
Доказывали что в составе не лук, а что-то другое, а грибы случайно там появились.
Не извинились, сделали вид что пофиг.
Котлеты с пюре очень плохо.
Пицца в целом неплохая.
Ощущение, что готовят не сами, а заказывают в ближайшем кафе.
Кальян неплохой, на 6/10.
Отличные кальяны 🔥. Родные табаки - Дарк, Маст Хэв и многое другое. Забивают отлично.
По цене доступно - 520 лир.
Есть много вариантов еды и вкусные напитки.
Очень вкусный кальян, лучший в Анталии, есть много настольных игр, вкусный чай, удобное место расположение, часто проходит stand up. Место огонь. Всем рекомендую к посещению.
Вкус дома 🥹 Очень вкусные кальяны, родные табаки, вкусный чай, приятные цены. Кальянщики все разы смогли воплотить желаемый вкус. Рекомендую к посещению👍🏻
Наконец-то привычная мята. Обслуживание на русском языке)
Не нужно теперь страдать от double apple.
Помимо кальянов тут еще есть еда. Порции большие (по-турецки)
Атмосфера расслабляющая
Остались довольны посещением. Жалко только, что пока мята только в Konyaaltı
Живем в другой части города
Все было на высоте, как я и ожидал от Мята лаунж. Гостепреимство, еда, кальян, атмосфера. Спасибо ребятам сто открылись в Анталье, здесь была проблема найти хорошую кальянную!
Очень классное место, вкусный шашлык с рисом и свежим салатом, что не хватает некоторым ресторанам в Анталии. Русскоговорящие официанты, гостеприимные и вежливые! Всем советуем для отличного отдыха посетить данное заведение, не пожалеете ☺️👍👍👍
Отличное место покурить кальян. Достойный выбор табака. Разнообразная, вкусная кухня в том числе русская. Если хотите приятно провести вечер с кальяном то обязательно для посещения.
Хорошее место. Были несколько раз. Из минусов: не все кальянщики следят за заменой угля, официант порой забывала про часть заказа. Но в целом кальяны хорошие, место уютное. Коктейли вкусные)
Шикарное заведение, были с кампанией друзей, все очень понравилось. Большая линейка табаков, кальяны долго курятся, адекватные цены. Сервис 10/10. Рекомендую.
Большой выбор российских табаков. Кальяны очень вкусные. Есть кухня и напитки. Так же есть неплохой ассортимент настольных игр. Отличное место, советую.
Вадим
24 августа 2023
Шикарное заведение! Отличная атмосфера, полностью русскоговорящий сервис, ароматные кальяны вкусные чаи точно не оставят раанодушными. Идеально подходят для медитации и работы++. Не громкая музыка на фоне идеально подходит для неспешных разговоров. Демократичные цены. В общем кайф, рекомендую.
Мята мяте рознь. Кто ходит в Москве, меня поймет.
В этой мне очень понравилось. Очень friendly, всё приятно, внимательные ребята. Место открылось недавно, надеюсь, что дальше будет только лучше.
Был в Мяте с друзьями в выходные
Частенько заходим сюда, так как любители покурить дымный))
Из + появидись настолки и нормальная русская еда!Очень долго искал борщ))
Хотелось бы увидеть барную карту, официант заверил нас, что скоро будет коктейли..
Ждём))Рекомендую
Дарья Э.
Лучший кальян в городе, табак привозят из России. Приятное и дружелюбное обслуживание!