Неплохая кальянная недалёко от площади трех вокзалов. Уютная атмосфера, расслабляющая музыка. Удобные диванчики. Единственное было несколько прохладно.
Был 18.01.2023. Хорошее место, отменный кальян. Мастер кальяна просто мололец, очень квалифицированный и вежливый. Обслуживание на уровне. Всем рекомендую👍
Атмосферное место. Были там 02.01.2023. Все очень понравилось. Кальяны красивые и приятные на вкус. Отдельная благодарность кальянщику. Настоящий специалист
Хорошее местечко. Недалеко от вокзала, скоротать время до сапсана можно с удовольствием.
Кальян вкусный, еда приличная. В помещении достаточно прохладно и атмосферно.
Вкусный кальян. Удобное расположение, хорошо ждать поезд)
Красиво. Понравилось, что в зале больше никого не было)
Жаль только, что не было Пенне с томатами и песто. Хотелось попробовать.
Успехов)
Мы тут как-то сидели с товарищем, коротая время перед Казанским вокзалом (встречали его маму), в тот вечер он у меня ещё ньюбэлэнсы купил (те что слева, а черные ему не понравились). Классно посидели.
Приятный внутренний двор, понравилось, что есть темный и светлый залы. Весь чай в ассортименте для любителей. Хороший пример сети, ждал здесь поезд, расположение радует: пешая доступность до площади 3 вокзалов
Ужасное отношение кальянщиков , которые пытались раскрутить на самые дорогие кальяны ( авторские и т.д.) при том что сразу дали понять , что хотим обычный кальян на чаше.
Кальян ужасный, игр настольных практически нет "в живом виде", из десертов было только мороженое...
Но больше всего разочаровал кальян, за такие деньги и такое говно. В общем, худшая кальянная
В плойку не поиграть- все телевизоры сломаны, их нет. Чизкейков тоже нет, поэтому отзыв честный, как есть. В помещении холодно, пусто, грустно. Кальян норм, обычный, с неба звезд не хватает. Чай как чай, золотая чаша баскова повкуснее будет. Печеньки вкусные, сервис хороший, учтивый вежливый персонал.
Камерное, приятное заведение. Обслуживание прекрасное, кальян был крепковат, но чуткая сотрудница помогала нам привести его в порядок на протяжении всего времени. В вс в первой половине дня было пусто.
Хорошая и приятная кальянная
Вежливый и грамртный персонал
Рядом с тремя вокзалами, если это для кого-то важно
Приятные цены
Хорошие табаки и основное меню
Добрый день. Был у вас в первый раз, и вот впечатление: Вежливые и приятные сотрудники, которых не нужно ловить по залу, при этом они не навязчивы. Красивый зал, и вкусная еда. Особенно понравился кальян на ананасе! Специально ради него пошел в этоу кальянную, и не разочаровался! Буду ходить еще и посоветую друзьям