Отличный магазин, всегда наисвежайшая продукция, всем рекомендую.
Цены приемлемы.
Продавцы отзывчивые, доброжелательны.
Можно позвонить по телефону и заранее заказать например свежезамариновонное по рецепту мясо для шашлыка...
Очень удобно когда спонтанно собрался с семьёй на природу.
Хороший магазин, всегда свежее мясо. Есть свинина, говядина, курица, индейка, заморозка собственного изготовления. Рекомендую.
Единственный минус - режим работы в будние дни до 18.00
Теперь беру мясо только тут - всё познается в сравнении. Имхо, более свежего мяса в этом районе города, да и в принципе где-то еще, найти сложно. Но надо учитывать, что открыты до 18-00. Обслуживание на высоте.
Всегда свежее мясо по приемлимой цене. Фарш домашний сделали прямо при мне. Так же можно купить полуфабрикаты,но только заранее их лучше заказать. Очень быстро разбирают.Советую всем попробовать пельмени. Они те самые, домашние ручной лепки. Как дома в детстве мама лепила)
Замууурчательно👌всегда чистая, наисвежайшая, нежная говядина☝️а т к знают мои предпочтения( три года предпочитаю брать только у НИХ🔥)... то и нареканий ни разу не было.... Дорого🤔ну что поделать... не в Советское время живём, когда коров не в зоопарке ,, наблюдали"😏грустно конечно... да ладно, на качество продукции,, Мясоежки" это не влияет👍
Всегда безупречно вежливы и предупредительны продавщицы( хотя паренек там тоже... 🔥)
Всех благ и процветания павильончику🌹
Очень любим этот магазинчик за свежую продукцию, да цены не дешёвые, но оно того стоит! Прекрасные и радушные сотрудники всегда подскажут и посоветуют. Очень вкусные фаршированные перцы, пельмени, ёжики, блинчики и котлетки- дома мои сметают всё с удовольствием. Мясо, курица, фарш- всё что ни возьмёшь, всегда наисвежайшее и вкусное. А ещё хозяева молодцы, расширяются и открывают новые точки, что определённо удобно. Рекомендую от души!
Очень приятный магазин и его хозяйка. Ассортимент, наличие, свежесть продуктов - все на высоте.
Всегда чисто, вежливо, участливо, хозяйка подсказывает, рекомендует, деликатно помогает с выбором. Также принимают заказы
Рекомендую, отличное место
Сколько раз пыталась купить мясо.Трудно выбрать.Рубят не правильно.Продукция Бердюжье.Сыр Деревенский вздутые упаковки,хотя срок нормальный.Не соблюдается температурный режим.Продавцы грубые.
Очень рекомендую, ассортимент богатый, все свежее, можно сделать фарш из приобретенного мяса. Персонал вежливый и доброжелательный. В наличии всякие приправы, полуфабрикаты, соусы.
Настоящее свежее мясо, продавцы и хозяева очень заботливые. Можно купить полуфабрикаты: пельмени, заказать шашлык на фирменном маринаде. Они знают про мясо все!
Всегда свежее мяско. Персонал доброжелательный. Предложат, покажут. Мясо на любой вкус. Фарш, свинина, говядина, куриное мясо. Всего понемногу, но выбор есть. Небольшое, чистое помещение
Суперсервис. Индивидуальный подход. Под заказ, по мясу, есть все. Кролик, баранина, отборные говядина и свининина. Про курицу не говорю. Цены доступные. Качество! На рынке, или где то еще, Вы такого не купите. Контроль по всей цепочке поставок. Андрей сам ездит на забой. А какие купаты? ) А сало)? А сервис? ) Все с любовью к делу и покупателям. Отличный семейный бизнес. Рекомендую, с изрядной долей ревности) Ребята, вы Супер! Так держать! Алексей
Вежливый и общительный персонал, знатоки своего дела. Всегда ответят на вопросы и порекомендуют. Продукция постоянно свежая, отличный выбор. Удобное расположение.
Вроде всё свежее.
Но цены выше чем в сетевых маркетах.
Попросил сделать мясо на шашлык - пожалуйста!
Только зачем-то вместо классического рецепта бахнули мне туда кетчупа))
На любителя должен вам сказать))
Чудесный магазин мясной продукции! Лучший в городе однозначно! Всегда свежее мясо , очень вкусные пельмени и сало!! Пальчики оближите и на заказ всё быстро делают!! Люди очень добрые и приветливые!! Всем советую!!!
Брали шашлык,Качество хорошее, вкус на любителя. Своих денег шашлык очень далёк и не стоит того. Магазин себя переоценил. Есть более достойные конкуренты.
отлични магозинчик! мясо всегда свежая и нарублено отуратно! прадавци вежливие и внимателние кнам. мясо виложено так што куски видни целиком и очень красиво. удача им!