Вострог! Самое вкусное мясо в Ногинске! Заказывала шашлык,овощи и соусы! Никаких жилок в мясе,всегда свежее и мягкое! Заказывать лучше по телефону заранее,причем без предоплаты‼️
Отдельная любовь-это шаверма! Гигантский размер,шикарный вкус 👍 короче-теперь покупаем шашлык только там!
Заказывали на юбелей ассорти из шашлыков,люля и шампьньоны ,все приготовленро очень вкусно ,гости и мы остались довольными)) доставили все вовремя . Спасибо вам за впшу работу ! Рекомендуем всем !
Уже не первый раз на дом заказываю, всегда очень вкусно, даже картошка, грибы приготовлены изумительно, кому советовал, тоже очень довольны, рекомендую, главное чтобы планку качества и дальше держали.
Вкусно, доступно по цене. Очень удобно, что есть доставка. Заказывала несколько раз доставку ко времени. Примерно за 10-15 минут звонят, что заказ готов и курьер едет.
Заказывали у вас вчера 5 шаурмы, шашлык из шея, люля из говядины и грибочки! Всё очень вкусно, просто огонь🔥🔥🔥🔥! Шашлык на высшем уровне!
Спасибо Вам, за вашу работу😍😍😍!
РЕКОМЕНДУЮ
Заказываю на дом шашлык. Не плохо, но каждый раз по разному. Чувствуется, когда мясо долго в маринаде и когда посвежее. Видимо зависит от объема продаж. Но качество не плохое. Всегда прожарен и сырьем не отдаёт.
Спасибо большое за оперативную доставку и вкусный шочный шашлык,овощи и соусы.Очень приятно,что приняли заказ быстро и чётко,приятное обсоуживание,что хочется обрашаться снова!Еще и за скидку именинника спасибо😇
Не пойму как так можно испортить МЯСО, что с ним нужно делать..
Шашлык - Просто пересоленые куски мяса с шматами жира зажареные, никакого маринада, никакого аромата
Шаурма - капуста почти без мяса, насухую, без соуса в сгоревшем лаваше
Грибы сгоревшие с одного бока..
Хочется плакать, дикое разочарование (