Не рекомендую цены завышены, посуда разная, бокал вина купили подали ножка отколата у бокала, и поесть особо нечего, все блюда неизвестны нам были, если не цены то можно сказать забигаловка. Официанты добрые и вежливые больше никаких плюсов нет. Вот это количество вина стоило 580 руб.
Достаточно комфортный ресторанчик. Есть места в зале с кондиционером и на улице. Цены не низкие, но вино и мясо хорошего качества. Персонал достаточно молодой, но вежливый и расторопный. Рекомендую.
Место, в которое хочется возвращаться. В меню не только стейки, но и большой выбор рыбных блюд. Большая карта российских вин. Очень приятный сервис, компактный и классный интерьер.
Ранее очень любимое место , с годами не испортилось ! Кухня местами «проседает» , но это для гурманов ) винная карта достойна , детские бургеры , вид ! Вообщем однозначно стоит посещать
Стейки вкусные.
Принесли ледяное красное вино к ним, после претензии, аргументировали тем, что оно хранится в холодильнике, чтобы не испортилось.
Приходили два раза, в обоих случаях работа бара портила общее впечатление о заведении, а далее разбор полетов на половину заведения между барменом и официантом, что тоже не красиво.
Бокалов под пиво нет, наливают в обычные «стаканы», как в забераловке.
Обслуживание достойное.
Отличное место прямо на берегу моря! Дороговато, но оно того стоит - все, что попробовали, было очень вкусно! Дети хотели только сюда (называли коровка и бокал)
Стейки отличные. Большой выбор вина) Обслуживание очень понравилось. За тар-таром я готова проезжать сотни километров) Очень рекомендую всем любителям мяса)
Алина Т.
1 марта 2024
Мясо и вино - это 💞. Тартар из говядины шикарный! Хороший выбор вин. Часто проходят тематические ужины с классными поварами.
Ребят, верните запечённые мидии с рисом и сыром, скучаем по ним 😁
Заказывали с друзьями овощи на гриле, очень пересолены, аж до хруста соли на зубах, борщ был также пересолен, пришлось повару переделывать по просьбе. Отдельное внимание хочу оказать барабуле - это худшая барабуля, что я пробовал. Больше похожа на очень соленые сухарики, размером с детский мизинчик, 90% панировки, 10% барабули. И всё это за конский ценник. Попросили упаковать с собой барабулю, чтобы отдать уличным кошкам по пути, доедать не стали, официантка просто принесла нам коробочку и ушла, мы перекладывали все своими руками. Заведение совершенно не соответствует заявленному уровню и ценам.
Супер,превосходное,наилучшее заведение.Персонал грамотный,знающий свою работу.О кухне можно долго говорить и рассказывать,лучше один раз сходить и попробовать,после этого вы точно влюбитесь в этот ресторан.Рекомендую на все 100%
Очень милое и приятное место!
А еда очень вкусная.Приехали с семьей,вкусно покушали, наслаждаясь заведением.Обслуживают достаточно, как и надо в меру. Советую вам это заведение!
Люди, если вы весь день работали , а дома нет желания стоять за плитой, то вам сюда !
Приветливый персонал, подскажут все чтоб вы остались не только сытым , но и довольным.
Не мое место. Мясной ресторан, где в салат с ростбифом кладут мясо с кусками жира и жилами (мотивируя это «допустимостью)… Да и сам салат выглядит плохо и не очень вкусен. А зачем там разломанные орехи, совсем непонятно…
Вино, рекомендованное официантом оказалось кислятиной.
Что понравилось - микрораспыление воды на террасе. Очень освежает в жару.
Пришли покушать вкусного мяса… предложенных в меню стейков не оказалось, хотя был выходной день можно было и запастись к выходным заготовками. Заказали бефстроганов теплый салат с говядиной, говядина оказалась жесткой и с жилами((( В общем огромный минус заведению, но большой плюс официантам, которые старались как могли спасти ситуацию
Самые вкусные стейки! Мы с мужем приехали из Москвы, думали нас ресторанами не удивить, но уровень этого заведения заметно отличается от всех остальных в округе) Выбирала его тоже по отзывам на яндексе, был очень высокий рейтинг и как оказалось заслужено. Отдельное спасибо официанту Денису, профессионал своего дела! Любезно сориентировал по меню, рассказал о каждом виде стейка и помог определиться) если будем в Геленджике, обязательно еще вернёмся!
Ужасно приготовленное мясо :
1.цыпленок табака был с кровью и сырой
2.Стейк свиной был пересушенный и с жилами, весь в специях,забивающие вкус мяса.
На пожелания пригласить шефа ,кто готовил мясо,не дождались в течении 30 минут.
Впечатления от заведения остались отвратительные.
Вечером шли по набережной в поисках места, чтобы поужинать, везде было занято, а здесь неожиданно оказались свободные столики. Сначала смутил этот факт😄, но зря. Вкусно, быстро, обслуживание на высоте👌 всё понравилось
Прекрасный, уютный, атмосферный ресторан. Богатая виння карта, наличие премиальных отрубов мраморной говядины зернового откорма. Внимательный обслуживающий персонал. Прийдя один раз, вернёшься с радостью и трепетом в душе.
Если вам хочется холодных классических средиземноморских закусок (хамона, сыров), вина или авторского пива, вам определённо стоит посетить это место. Немаловажно - продукты и напитки от отечественного производителя высокого качества. Сотрудники вежливы и ненавязчивы.
Отличное место.меню и повар заслуживают отдельной похвалы.в жизни не если столь потрясающий Цезарь ,котлета из камчатского краба тает во рту.быстоая подача вежливый официант который поможет с заказом. однозначно стоит по быть каждому
Очень нравится ресторан. Были два раза и каждый раз были приятно удивлены👍 все на высшем уровне. Очень понравился рибай и карпаччо👍Отдельно хочется отметить бургер, он самый сочный 👍
Не плохой ресторан, находится на набережной, где в сезон просто жесть от людей!!! В принципе блюда самые обычные , но цена явно на них завышена. Мясо там не попробовали, поэтому о качестве мяснях блюд судить не буду. Понравились овощи на гриле, но второй раз не вернулась бы.