Мясо и вино

Меню
Хорошее место 2025

Наталья Быкова
18 октября 2023
Не рекомендую цены завышены, посуда разная, бокал вина купили подали ножка отколата у бокала, и поесть особо нечего, все блюда неизвестны нам были, если не цены то можно сказать забигаловка. Официанты добрые и вежливые больше никаких плюсов нет. Вот это количество вина стоило 580 руб.
Владислав Саркисян
30 ноября 2023
Довольно неплохо по кухне. Хорошее мясо, правильная прожарка. Из минусов - не саиые демократичнын цены.
Наталья
29 августа 2022
Достаточно комфортный ресторанчик. Есть места в зале с кондиционером и на улице. Цены не низкие, но вино и мясо хорошего качества. Персонал достаточно молодой, но вежливый и расторопный. Рекомендую.
Danil K
24 сентября 2023
Вполне себе место, где можно мясо с вином вкусно отужинать :-) неплохой выбор вин, неплохой ассортимент по мясу
Ярослав
28 июля 2023
Были первый раз, все очень вкусно и круто! Веранда потрясающая, с видом на море. Очень вкусные устрицы.
АГ
1 ноября 2022
Место, в которое хочется возвращаться. В меню не только стейки, но и большой выбор рыбных блюд. Большая карта российских вин. Очень приятный сервис, компактный и классный интерьер.
Надежда Герасименко
5 августа 2023
Вкусно, вкусно. Приятная атмосфера, не громкая музыка - большой плюс. Общение и еда, и отличный персонал.
Юрий Бабаев
13 января 2023
Ранее очень любимое место , с годами не испортилось ! Кухня местами «проседает» , но это для гурманов ) винная карта достойна , детские бургеры , вид ! Вообщем однозначно стоит посещать
Igor Stelmakh
1 апреля 2024
Обслуживание - самый большой минус, может конечно межсезонье … но считаю всегда нужно держать на уровне 🤝
Николай Лен
16 октября 2024
Я и не знал, что так люблю стейки!!! Вкуснее не ел, но и дороже тоже :))))
ЕР
14 апреля 2023
Замечательное уютное место, очень внимательный персонал 👍🏽👍🏽👍🏽 Благодарим Вас за теплый вечер, добавила Вас в топ мест на набережной ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ярослав Сидоров
18 июля 2023
Стейки вкусные. Принесли ледяное красное вино к ним, после претензии, аргументировали тем, что оно хранится в холодильнике, чтобы не испортилось. Приходили два раза, в обоих случаях работа бара портила общее впечатление о заведении, а далее разбор полетов на половину заведения между барменом и официантом, что тоже не красиво. Бокалов под пиво нет, наливают в обычные «стаканы», как в забераловке. Обслуживание достойное.
Александр Карпулев
20 августа 2023
Тут 5 звезд спокойно можно ставить Отличное заведение Цены московские но за такой сервис это нормально Советую всем посетить данное заведение
Ксения
11 июля 2023
Словами не передать,насколько вкусные блюда. И любителям вина только сюда. Потрясающий вид на море, первоклассное обслуживание.
Ирина Медведева
20 января 2023
Отличное место прямо на берегу моря! Дороговато, но оно того стоит - все, что попробовали, было очень вкусно! Дети хотели только сюда (называли коровка и бокал)
Ира Фомина
8 июня 2024
Вкусно приготовленное мясо . Свиные стейки с запеченным луком и чесноком 😋 Соус, вино 👍
Александра Цыганкова
10 февраля 2023
Стейки отличные. Большой выбор вина) Обслуживание очень понравилось. За тар-таром я готова проезжать сотни километров) Очень рекомендую всем любителям мяса)
Алина Т.
1 марта 2024
Мясо и вино - это 💞. Тартар из говядины шикарный! Хороший выбор вин. Часто проходят тематические ужины с классными поварами. Ребят, верните запечённые мидии с рисом и сыром, скучаем по ним 😁
Дарья Бахтий
12 сентября 2024
Отличные стейки, всё очень вкусно, хотя и недёшево.
Наталья Ш
27 мая 2024
Вежливый официант, подача вовремя и быстро , что важно для меня. Рекомендую 👍
Василий Воронцов
11 июля 2024
Дорого 🫰 Богато 👍 Не дёшево, но вкусно. Можно иногда позволить.
Daneeseeq
29 апреля 2023
Заказывали с друзьями овощи на гриле, очень пересолены, аж до хруста соли на зубах, борщ был также пересолен, пришлось повару переделывать по просьбе. Отдельное внимание хочу оказать барабуле - это худшая барабуля, что я пробовал. Больше похожа на очень соленые сухарики, размером с детский мизинчик, 90% панировки, 10% барабули. И всё это за конский ценник. Попросили упаковать с собой барабулю, чтобы отдать уличным кошкам по пути, доедать не стали, официантка просто принесла нам коробочку и ушла, мы перекладывали все своими руками. Заведение совершенно не соответствует заявленному уровню и ценам.
Лиана К.
13 августа 2022
Супер,превосходное,наилучшее заведение.Персонал грамотный,знающий свою работу.О кухне можно долго говорить и рассказывать,лучше один раз сходить и попробовать,после этого вы точно влюбитесь в этот ресторан.Рекомендую на все 100%
Ольга Мохова
27 июля 2024
Настоятельно рекомендую попробовать стейк Пеппер с перечным соусом. Великолепие!
Сергей Маркин
24 сентября 2024
Ждали блюда вместо обещанных 20 мин - 45 мин. Принесли сгоревшего цыпленка. Вряд-ли придём ещё раз.
Катя Мерехова
22 января 2023
Очень милое и приятное место! А еда очень вкусная.Приехали с семьей,вкусно покушали, наслаждаясь заведением.Обслуживают достаточно, как и надо в меру. Советую вам это заведение!
элина ярочкина
4 сентября 2024
Ресторан очень понравился! Стейки самые лучьшие в городе!
Таисия Мельникова
30 октября 2024
Попали на шеф повара и шефа от Магадана 😍 Мега вкусно !
Никита
28 сентября 2024
Хорошие стейки, очень вкусный хамон. Официант классно подбирает соусы под мясо. Что не понравилось, так это каре ягненка.
дмитрий в.
Отличный стейк из вырезки 👌
Виктор Е.
10 октября 2023
Люди, если вы весь день работали , а дома нет желания стоять за плитой, то вам сюда ! Приветливый персонал, подскажут все чтоб вы остались не только сытым , но и довольным.
Ирина М.
7 мая 2023
Великолепный ресторан, отличный шашлык из рапанов🔥🔥🔥и шашлык из креветок. Закажите чай из апельсина с мятой-очень вкусный
Вера Тронь
12 июля 2023
Не мое место. Мясной ресторан, где в салат с ростбифом кладут мясо с кусками жира и жилами (мотивируя это «допустимостью)… Да и сам салат выглядит плохо и не очень вкусен. А зачем там разломанные орехи, совсем непонятно… Вино, рекомендованное официантом оказалось кислятиной. Что понравилось - микрораспыление воды на террасе. Очень освежает в жару.
Ольга Стус
17 сентября 2023
Любимое место. 🥰 Но убрали много любимых позиций из меню 🥲 и старенькие официанты работали лучше)
28 февраля 2023
Пришли покушать вкусного мяса… предложенных в меню стейков не оказалось, хотя был выходной день можно было и запастись к выходным заготовками. Заказали бефстроганов теплый салат с говядиной, говядина оказалась жесткой и с жилами((( В общем огромный минус заведению, но большой плюс официантам, которые старались как могли спасти ситуацию
Ляна Кондря
12 января 2022
Самые вкусные стейки! Мы с мужем приехали из Москвы, думали нас ресторанами не удивить, но уровень этого заведения заметно отличается от всех остальных в округе) Выбирала его тоже по отзывам на яндексе, был очень высокий рейтинг и как оказалось заслужено. Отдельное спасибо официанту Денису, профессионал своего дела! Любезно сориентировал по меню, рассказал о каждом виде стейка и помог определиться) если будем в Геленджике, обязательно еще вернёмся!
владимир владимир
20 ноября 2023
Ужасно приготовленное мясо : 1.цыпленок табака был с кровью и сырой 2.Стейк свиной был пересушенный и с жилами, весь в специях,забивающие вкус мяса. На пожелания пригласить шефа ,кто готовил мясо,не дождались в течении 30 минут. Впечатления от заведения остались отвратительные.
Анастасия Доброквашина
9 сентября 2023
Вечером шли по набережной в поисках места, чтобы поужинать, везде было занято, а здесь неожиданно оказались свободные столики. Сначала смутил этот факт😄, но зря. Вкусно, быстро, обслуживание на высоте👌 всё понравилось
Амина Хабахумова
10 октября 2023
Прекрасное место. Хорошая, ненавязчивая музыка, вкусная еда. Вежливый персонал.
Pavel Aleksandrovich
25 апреля 2022
Прекрасный, уютный, атмосферный ресторан. Богатая виння карта, наличие премиальных отрубов мраморной говядины зернового откорма. Внимательный обслуживающий персонал. Прийдя один раз, вернёшься с радостью и трепетом в душе.
Андрей Давыдов
10 июля 2022
Если вам хочется холодных классических средиземноморских закусок (хамона, сыров), вина или авторского пива, вам определённо стоит посетить это место. Немаловажно - продукты и напитки от отечественного производителя высокого качества. Сотрудники вежливы и ненавязчивы.
Асель Досмуратова
6 марта 2024
Вкусно, молодцы, но хотелось бы чтобы уточняли по соли, я соль почти не ем, не думала что котлеты из краба будут такими солеными
Николай
5 августа 2023
Давно сюда ходим. Раньше все нравилось. В последние пару раз не понравилось. Дорого, не вкусно. Но, как говорится, на вкус и цвет все мы разные.
Марина Пастушкова
Оправдывает своё название на все сто! Всё очень достойно. Рекомендую.
Михаил
14 августа 2022
Отличное место.меню и повар заслуживают отдельной похвалы.в жизни не если столь потрясающий Цезарь ,котлета из камчатского краба тает во рту.быстоая подача вежливый официант который поможет с заказом. однозначно стоит по быть каждому
Дмитрий И.
12 июня 2024
Очень вкусный филе миньон и картошка. шеф повар потрясающий.
Анастасия Карпова
16 июня 2022
Очень нравится ресторан. Были два раза и каждый раз были приятно удивлены👍 все на высшем уровне. Очень понравился рибай и карпаччо👍Отдельно хочется отметить бургер, он самый сочный 👍
1922
16 июля 2024
Уютное место,вкусные блюда,вежливый персонал!
Алексей Голованов
7 августа 2023
Все очень вкусно и прекрасное обслуживание, как и 3 года назад. Единственный совет, водку холодную подавать, а то была слегка прохладная
7 июня 2023
Не плохой ресторан, находится на набережной, где в сезон просто жесть от людей!!! В принципе блюда самые обычные , но цена явно на них завышена. Мясо там не попробовали, поэтому о качестве мяснях блюд судить не буду. Понравились овощи на гриле, но второй раз не вернулась бы.