Шашлык просто необыкновенный. Тает во рту! Даже после того, как положила мясо в холодильник, все-равно Мягкое и нежное! Выбор мяса огромный. Чисто, сотрудники всегда подскажут, что лучше. Спасибо огромное за такой магазин! Однозначно рекомендую!
Товар в магазине хороший , в магазине опрятно, но лишний раз общаться с продавцами не хочется, чувствуется негатив и недоброжелательность. Каждый раз думаю идти или нет. Это мнение не только мое.
Магазин отличный, хороший выбор вкусного и свежего мяса, много видов соусов и специй для мяса. Также могут что нибудь приготовить из готовых решений, по типу котлет, отбивных, люля. Цены приемлемые, лучше чем в большинстве магазинов. Всем рекомендую 👍🏼
Добрый день! Просто проходите мимо маринованого масо и все будет хорошо ! П.С. ладно если один раз но два это просто перебор ! Для проезжающих мимо купил и забыл а для тех кто рядом очень не реклмендую
Магазин классный, красивое оформление, Мясо просто сказка, особенно люля-кебаб, советую вам посетить этот магазин!! Встречают с улыбкой и все покажут и посоветуют.Беру только там.Полуфабрикаты там тоже очень достойные!!!
Как здорово что в нашем районе открылся новый мясной магазин теперь не нужно ни куда ехать можно всё купить внем любое свежее мясо даже полуфабрикаты есть. Теперь я ваш постоянный покупатель
Магазин действительно полезный для нашего околотка. Будем надеяться, что покупательная способность жителей позволит этому магазинчику просуществовать максимально долго. Желаю новому магазину успехов.
Брали здесь шницель куриный который оказался супер сочный, вкусный. Соуса просто бомбическое. Думаю, что мы теперь постоянные клиенты у Вас. Спасибо🙏💕 удачи Вам и процветания