Сто лет не была в этом магазине, запах вроде стал получше, вид у мяса в холодильнике хороший, а вот девушка на кассе прямой косплей грэмпи кэта. Ощущение, будто ломишься к ней домой ночью и что-то хочешь. Делает одолжение, пробивает, скрестив руки. Уж извините, что напрягаем! Небо и земля конечно по сравнению с тем продавцом, что был сто лет назад)
Первый раз обожглась, купив курицу, нет, понесло ещё раз в него! Купили купаты свино-говяжьи, а там не то, что жилы, жир, там сиськи и письки! Не покупайте в этом магазине вообще ничего! Ну а вообще, мы написали, а вы думайте! Мы всё выбросили, есть было не возможно!
Два раза по воле случая были в данном магазине, очень плохое качество продуктов. Шашлык пересоленный и в большом количестве специй, видимо чтобы скрыть несвежесть мяса, а купать вообще ужасные: кости, жилы, жир, хотя-бы предупредили бы людей, ведь если такая кость попадёт ребёнку, последствия могут быть очень плачевные. Никому не рекомендую данный магазин!
Покупали купаты куриные и из индейки. И одни и другие сделаны не понятно из чего. Вкус противный, особенно куриные, т. к. сделаны были из уже начинающего протухать мяса. Поняли уже на даче. Продавцы к тому же отрезали их так, что половина фарша вообще вылезла наружу. Упаковка никудышная, вкус отвратительный! Не советую вообще там ничего брать. Не здоровое питание совсем.