Заходил разок случайно. Удивился, что в таком непримечательном месте довольно вкусные пельмени. Теперь буду заходить почаще. И колбаса, кстати, краковская хорошая, а жене медовая колбаса понравилась.
Когда магазин открылся был неплохим. Торговала хорошая хозяйка. И продукты были свежие. В последнее время превратился в ужас. Почти все просроченное. В холодильнике молочка (мацони, например) стоит более двух недель после истечения срока. Холодец, капуста, долма, мясо- все без маркировки и непонятно сколько там лежит. Холодец купил, принес домой, а он протухший и с плесенью. Чуть не стошнило. Больше ни ногой в этот магазин. Странно что роспотребнадзор туда не заглядывает. Нарушений там тьма.
Всем доброго времени суток, сам то я не любитель оставлять отзывы, но тут я в без выходном положение, короче советую всем этот мясной магазин, всегда всё свежое, всегда всё очень вкусное, я просто болдею, всего лишь пару раз сходил к ним, а теперь начал каждый день по два раза ходить, забыл даже о ресторанах, спасибо очень вкусное еда у вас, по больше бы таких.
Здравствуйте! Настоятельно советую вам выбирать персонал, прежде чем допускать к работе. Сегодня со мной пытались обойтись как с воровкой. Я пришла к вам по наводке, ассортимент изучить, выбрать. В итоге со мной через пять минут пребывания начали разговаривать так, будто я пришла пивко попить и обокрасть. Такое деревенское "нечто" опасно для нахождения рядом с людьми. Нигде ещё не видела такого мерзкого отношения. Надеюсь, вы очень скоро разоритесь с таким отношением