Хочу выразить благодарность лучшей школе иностранных языков Петербурга, Петергофа и нашей страны!
Шивам, Ирина, Нина, Татьяна и все кто имеет отношения к руководству и преподавательскому составу 100 % профессионалы своего дела и прекрасные люди. У меня трое детей и все ходят сюда уже несколько лет. Знания языка отличные, один из детей пошел на китайский. В обычной школе у них безусловные пятерки по английскому и они лучшие в классах. Обстановка в школе- как будто это семья. Никогда с такой искренностью и уверенностью не советовала так, как советую придти сюда!
Респект!
Замечательная школа, очень профессиональный и приветливый коллектив педагогов! Дочь закончила летний интенив УСТ 1 по китайскому языку и за 2 месяца результат превзошел все ожидания! Просто потрясающе! Огромное спасибо нашему профессиональному преподавателю Нине!!! Дочь ходила заниматься с большим удовольствием и получила столько знаний за это время, в чем я убедилась на открытом уроке! Еще раз СПАСИБО!!!
Люблю эту школу всей душой. Очень позитивные преподаватели. Обучения языкам происходит легко и в удовольствие. Мои дети в восторге и от занятий и от преподавателей. Все время не замечают как время урока пролетает. Выходят расстроенные, что домой пора идти. Сама учу испанский в этой же школе, все отлично: подача материала, дружелюбная обстановка с кружечкой чая, не занятие, а сплошное удовольствие😘 Gracias mis professores👍
Качественный подход к образованию, профессиональные преподаватели и дружелюбное отношение к обучаемым. Есть преподаватели - носители языка с проявлением гибкости в процесса обучения, с учётом потребности клиента. Спасибо Шиваму и Ирине за их приверженность делу!
Прекрасная школа иностранных языков! Ребенок отходила весь год и ни разу не заныла, что не хочет идти, а это очень много стоит. Мы в восторге от преподавателей и их мастерства! Атмосфера очень дружелюбная и располагающая. Создается ощущение, как будто дети идут не на занятия, а просто весело потусить. При этом в школе по языку 5ка. Не ожидала, что можно так уметь преподавать!
Замечательная языковая школа, где любят детей и учат их не бояться. Обучение происходит в игровой форме для малышей. В школе работает летний лагерь. Ходим туда 3 года подряд. Каждый год все интереснее. Работают профессионалы и увлечённые люди.
Замечательное место с невероятной атмосферой, замечательными людьми и отличным уровнем преподавания. Отличная практика английского языка, я забыла что такое языковой барьер, все понятно, каждое занятие интересное, захватывающее, сюда хочется приходить снова и снова! Невероятный преподавательский состав, все отзывчивые и милые. Очень рекомендую!
На моей памяти самая лучшая школа иностранных языков. Профессиональные и приветливые учителя, уютная атмосфера, уроки проходят интересно и весело. Всегда внимательны к детям.
Отличная школа с отличными преподавателями!!!Ребенок занимается уже 2 года и будет обязательно продолжать. Занятия проходят в небольших группах по 4-5 человек и к каждому индивидуальный подход. Произношение с носителем языка стало просто великолепное!!!Летом организуют языковой лагерь с изучением не только английского, но и китайского языка. Было очень интересно!Рекомендую!
Уже год дочь ходит в данную школу на уроки английского языка. Мы очень довольны! Ребенок бежит на занятие как на праздник, с удовольствием усваивает материал, даже дома старается использовать фразы с уроков. Всем знакомым советую эту школу: преподаватели чудесные, найдут подход к любому ребенку, умеют расположить к себе и заинтересовать, программа построена великолепно, я вижу результат.
В этом году ещё попали в лагерь, и жалею, что взяли только одну смену, ребёнок была в диком восторге!
Несколько слов о данной школе:
Являюсь родителем.
Занимаемся уже второй год! Очень довольны!
1.Ребёнок идёт на занятия с удовольствием!
2.Наблюдаются хорошие результаты - в основном это понимание английской речи и говорение на английском языке!
3.Умение педагога Татьяны найти "ключик" к каждому ребёнку!
4.Немаловажный фактор - это обратная связь!!! И с детьми, и с родителями!!!
5.Ценовая политика школы, что тоже настраивает позитивно! Есть возможность приобретения абонемента! Пропущенные занятия - ребёнок обязательно отработает! За что тоже отдельный респект!!!
6.Внутренняя атмосфера самого учреждения - настраивает позитивно и вызывает только улыбку (это и место расположения школы, и внутренний интерьер, и всегда доброжелательное отношение всего коллектива, и стимулирование общения на английском языке)!!!
Рекомендую, наивысшая оценка! Именно таким должно быть любое образовательное учреждение!
Желаю дальнейшего процветания!
С уважением и благодарностью, Мария Гарас.
Перевела старшего сына в эту школу из другой школы иностранных языков в Новом Петергофе. Следом пошёл и младший сын. Наша семья в полном восторге от отношения к детям, уровню преподавания, самой обстановки в школе в целом! Лояльное отношение во всём! 2 года сын грыз грамматику и не говорил, хоть и были одни пятёрки за все тесты/темы и в клубе и в школе, а в данной школе за достаточно короткий срок сотворили просто чудо! Очень жалею, что не попали сюда сразу и поленились возить детей из Нового в Старый. С огромной благодарностью к Ирине, Шиваму и Алёне от мамы Игоря и Кирилла ))
Погружение в языковую среду 👍🏼, не скучные уроки в свободной форме 👍🏼, приветливая, дружелюбная обстановка 👍🏼 Стоимость не выше среднего, есть система скидок 👍🏼
Ходили в my Smart весь учебный 22_23год на английский язык .Мы очень довольны результатом сына и он сам ходит с большим удовольствием, 3 класс в школе окончили на 5 по английскому языку . Будем продолжать и новый учебный год!! Спасибо за отличный подход к детям и образованию! До встречи !
Мои дети посещают Smart school уже 3й год и всегда с радостью бегут на занятия, все лето спрашивают когда пойдем опять на английский)))
Что касается программы - она не совпадает со школьный, что (если честно) радует! тут ребенка научат правильно говорить/ понимать и все в игровой форме без скуки и зубрежки.
Нам очень нравится атмосфера в этой школе - это то место , где всегда царят позитив, добро и уют.
Очень хорошие курсы. Ребенок занимается с удовольствием. Приятные преподаватели, профессионалы своего дела, находят подход к любому ребенку. Проходили год. Будем ходить дальше.
Отличная школа, хожу на китайский язык. Прекрасный педагог 💗💋💋💗💋💗💋💗💋💗💋💗💋💗💋💗💋💗💋
Галина Данковская
Дочь решила учить китайский. Сходили на пробное занятие, ей понравилось. Купили курс летнего интенсива. Посмотрим чему научат.
Валентина К.
16 сентября 2023
Дочь занимается пока первый месяц. Ей всё нравится. Посмотрим на результат через год. Приняли нас хорошо, подобрали группу по уровню подготовки. И дали скидку на изучение второго языка. Пока мой ребёнок доволен и ходит с удовольствием. Рекомендую.
Варя М
6 августа 2023
Прекрасное место, где работают одни из лучших преподавателей, которых я когда либо встречала! Приятная атмосфера, для комфортного и интересного изучения иностранных языков :)