My Ort

Виктор Касьянов
Лечил зубы и проходил протезирование в этой клинике. Цены вполне адекватные, я сравнивал с другими заведениями, и здесь они оказались вполне конкурентоспособными. Обслуживание на высоте: никаких навязчивых предложений, всегда предлагают несколько вариантов – как более доступные, так и более дорогие, в зависимости от бюджета. Клиника чистая и аккуратная, что немаловажно. В целом, остался полностью доволен результатом и сервисом.
Березкина Елена
Лечила кариес у Печатниковой М.П. Всегда улыбчива и приветлива, с радостью ответит на все вопросы. Лечение проходит легко и безболезненно! Филиал на Варшавской новый, все современное, девушки на ресепшен приветливые. Спасибо, приду снова по необходимости!
Алина Алина
Была на консультации по вопросу боли зуба после пломбирования в другой стоматологии. Врач выслушал мою проблему, затем пригласил на осмотр, осмотрев зубы, помощник по имени Полина начала фотографировать мои зубы под присмотром врача. Кадры не получались с первого раза, врач учил Полину, как нужно правильно фотографировать, так продолжалось минут 10-12, затем было решено идти делать снимок КТ , потому что явной проблемы моей боли врач не увидел. Так мы отправились с Полиной в кабинет делать снимок. После первого разаПолина сообщила мне, что аппарат что-то затупил и не сделал снимок и мы повторили процедуру ВТОРОЙ РАЗ , но как оказалось снова не вышло и Полина отправилась за подмогой к врачу, который видимо разбирается получше в этом вопросе. Мне стало плохо от двух процедур и я вышла , затем меня пригласила врач пройти и сделать снимок в третий раз, обосновав это тем, что иногда аппарат что то там не доделывает и вообще, облучение от этих процедур небольшое. Я отказалась. Никто не извинился за неквалифицированного сотрудника, за ситуацию, за то, что я ушла со своей проблемой и впустую потратила деньги и время. Расстроена клиникой и такими сотрудниками 🤦
Людмила Б.
Была на консультации у ортопеда-гнатолога Кузнецова А.А., беспокоит сустав в челюсти. Посмотрел все мои исследования, все показал, подробно разъяснил. Предложил несколько вариантов лечения. Клиника новая, приятная! Спасибо!
Светлана
Клиника понравилась. Привозила маму, у неё выпала коронка и начались боли. Врачи всё объяснили, предложили несколько вариантов. Выбрали All on 4. Сделали аккуратно и быстро. Мама довольна, персонал заботливый, помогали на каждом этапе.
Денис Шерстобитов
Заказываю здесь изготовление индивидуальных кап. Адекватные сроки и цена приемлемая. В использовании себя хорошо показали, полностью устраивают. Большое спасибо!
Куликова Алина
Врачи этой клиники — настоящие специалисты! Я доверила им исправление прикуса, и результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Весь процесс прошел с максимальным комфортом, а оборудование и методы лечения — самые современные. Также хочу отметить внимание и дружелюбие всего персонала. Теперь смело рекомендую клинику всем!
Игорь Ломанов
Приходил на прием к врачу гнатологу. Посоветовал в моей ситуации рассмотреть вариант лечения с помощью каппы. Уже ощутил значительный эффект. Клинике благодарен за индивидуальный подход и решение проблемы без хирургического вмешательства
Екатерина С.
Отличная стоматология, тут есть все, что нужно. Оборудование современное, врачи квалифицированные. Лечение прошло успешно, при необходимости обращусь снова.
Олег Тихомиров
Стоматология открылась недавно, всё абсолютно новое. При этом работают опытные стоматологи. Был на первом приеме, по записи в удобное мне время. Порадовали приветливость и дружелюбие персонала
Евгений С.
Приятный во всех отношениях персонал, оборудование современное, врачи с большим опытом - не зря выбрал именно эту стоматологию для лечения своих зубов!
Силина Алёна
Удаляла зуб мудрости — переживала, а оказалось зря. Всё прошло быстро и без боли, врач супер аккуратный. Теперь точно знаю, к кому идти, если с зубами что-то не так 😊
Виктор Новиков
Хорошо оснащенная стоматология. Лечение здесь всегда проходит гладко и без боли. У сотрудников отношение к пациентам очень уважительное
Субботина Яна
Мне всё очень понравилось — и подход, и уровень заботы. Врачи внимательные, объясняют всё до мелочей, технологии на уровне. А ещё приятно, что клиника современная, чистая, всё оборудование новое, чувствуется профессионализм во всём.
Николай Фролов
Хорошая клиника. С какой бы проблемой не обратился, всегда получаю качественное лечение. Врачи квалифицированные, аккуратные.
Наумова Анастасия
Устанавливала моему папе здесь полный протез. Сделали всё аккуратно, без боли и с потрясающим результатом! Папа снова может спокойно есть, говорить, улыбаться. Врачи и персонал невероятно доброжелательные, всё объясняют, поддерживают. Спасибо за ваш труд!
𝕽𝖔𝖒𝖆𝖓 𝕽𝖔𝖒𝖆𝖓𝖔𝖛𝖎𝖈𝖍
6 декабря 2024
Новая, современная стоматология. Посещением полностью доволен.