Советую приходить,потомучто тут очень чистый бассейн,тренера любезные,уважаительные,тренировки ведут классно,обучают хорошо,вода в бассейне теплая и наичистейшая
Занимаюсь в этом комплексе в бассейне с детства уже как 12 лет. Там тренер был, лысый. Он мне говорил, ээээ иди дома ванну принимай, а тут надо плавать. Я такой аээээээээ меня мама арматурой быдыщнет. Но нет, мама сказала ходи, похудеешь. Ну вот похудел пару раз на соревнованиях участвовал. Йеее
Великолепный бассейн. Очень чистый. Вода всегда тёплая. Недавно сделали ремонт. В раздевалках чистота. Шкафчики для одежды с замочками. Пенсионерам и детям скидки. Воду всегда меняют вовремя. Небольшой минус. Раньше в раздевалках на полу были коврики, а сейчас их убрали. От мокрой обуви, пол становится скользским. А так все отлично.
Классный и чистый бассейн в центре города 30 метровый идеальный бассейн для любителей по плавать не олимпийский размер. Уютная атмосфера хороший персонал.
В этом спорт комплексе работает замечательный тренер по плаванию Диляра Кадамовна! В остальном все отлично! Начиная с ресепшена,и демократичные цены! Рекомендую!
Очень хорошое место, хожу сюда уже много лет, очень дружелюбные и весёлые тренера. Всем советую, единственным весомым минусом является плохая санитария в раздевалках, постоянно вижу тараканов!
Отлично провожу время в бассейне. Чистая вода, удобная раздеалка, ненавязчивый персонал. И цена адекватная. Благодарю администрацию за предоставленную возможность и отличную работу
Регулярно посещаю здесь бассейн: 25 метров, 4 широкие дорожки. Глубина от 1.5 метров до примерно 4. Справку можно получить в медпункте комплекса. Разовый сеанс 45 минут за 35К сум. Доступны абонементы на 6 и 12 посещений, позволяющие экономить. Сеансы не привязаны ко времени, можно начать плавать в любое рабочее время бассейна. Внутри выглядит несколько уставше, не очень чисто в раздевалке, хотя пол регулярно протирают, а в воде люди плавают в основном без шапочки.
Ходил в бассейн с детьми, все как в советское время, кроме смесителей в душевой… не помешало бы сделать ремонт, потравить тараканов. Бассейн хороший, тренеры хорошие. Самим процессом плавания доволен, условия можно было бы сделать лучше.
Отличный спортивный комплекс с полем для мини футбола, кортами и другими атрибутами для ведения здорового образа жизни. Имейте в виду большая загруженность и очень плотное расписание занятий.
Большой спорткомплекс плавание, баскетбол, футбол, теннисный корт, неудобное расположение уборных, пыльный спортзал, искусственное покрытие футбольного стадиончика не смотря на свои умеренные размеры оставляет желать лучшего