Очень грамотные и профессиональные преподаватели! Вероника Мавриц - умница, вкладывает всю душу в развитие этого очень нужного проекта! У нас уже сложилась дружная музыкальная семья!постоянно устраиват для своих учеников развивающие мастер классы, организовываконцерты, выступления на общественных площадках, конкурсыНа каждом конкурсе ее ученики занимают призовые места! Удачи, всем!
Люблю вас всех, Ольга Сидоренко ❤️
Много лет хотела попробовать уроки вокала и полгола назад случайно узнала про эту студию, оказалось, совсем рядом с моим домом! Педагог по вокалу Екатерина настоящий профессионал, я чувствую большой прогресс за эти полгода! Атмосфера в студии уютная и очень доброжелательная. Ученики постоянно участвуют в концертах на разных площадках и в конкурсах. Первое пробное бесплатное занятие было 100% настоящий полноценный урок, на котором мы сразу выбрали мне песню и начали её разбирать. В общем, тут классно! Приходите, не пожалеете!
Нашли в этой школе самого лучшего педагога по вокалу❤️
Екатерина - профессионал своего дела! Дочка обожает ее и с удовольствием бежит к ней на занятия! Спасибо Екатерине за труд, профессионализм, поддержку, отзывчивость и вклад в ребенка!
Спасибо Веронике за организацию различных интересных проектов и возможность в них участвовать!🤗
Недавно начала заниматься с педагогом Вероникой, прекрасный педагог, прекрасная студия, все максимально комфортно, индивидуальный подход, уютные кабинеты для занятий. Лучшая студия в городе, приходите не пожалеете!
Хожу в школу уже пару месяцев. Хожу к преподавателю по эстрадному вокалу к Ларину Кириллу. Очень активный и крутой педагог. Я стал довольно открытым благодаря ему, уже два раза пел на сцене в Пушкино Парке и в Акварели. Мне все нравится, от станции Пушкино недалеко, за 7 минут буквально добирабсь от станции
Пою в студии уже более 2 лет! Моя мечта стала реальностью благодаря моему педагогу Веронике, профессионалу с большой буквы!
Занятия интересные, регулярные концерты внутри школы, можно учавствовать в конкурсах, тебя поддержат в любых начинаниях! Так же можно сделать записать на студии , чтобы услышать результаты своих трудов! Записать собственные песни!
Вообще коллектив очень душевный и дружный, атмосфера в студии домашняя, уютная тут и чай и печеньки. Регулярно проводятся вокальные интенсивы, как факультативные занятия, и мастерклассы! Это место, где моя душа поет)
Занимаемся третий год,очень нравится!индивидуальный подход к каждому, интересные занятия. Педагог не боится "брать"трудные композиции.дети на конкурсах занимают призовые места.Вероника,Спасибо большое и удачи )
Занимаюсь гитарой, очень отзывчивый преподаватель Николай. Все круто получается, выступал за 2 месяца уже в 4 концертах. Лучшая музыкальная школа в Пушкино!
Занимаюсь вокалом с педагогом Вероникой уже больше года. На занятиях всегда очень комфортно, чувствуется, что в студию и в занятия вкладывают душу. Благодаря занятиям, ощущаю прогресс во владении голосом. Приятно, что педагог всегда ищет индивидуальный подход, подбирает репертуар и упражнения, наиболее полезные именно для вашего развития, а также регулярно занимается повышением профессионального мастерства. В студии есть разные направления, проводятся концерты, мастер-классы. Отличное место для творческого развития!
Посещаю уроки вокала около 3-х месяцев. Преподаватель выбирает индивидуальный подход, мне очень комфортно на занятиях, спокойно задаю вопросы и получаю развернутые ответы, и при необходимости упражнения. Благодарю преподавателя Веронику! Студия уютная, удобно переобуться, снять/повесить верхнюю одежду, зона ожидания удобная! Желаю студии процветания!
Начала свой путь в студии недавно!
Нравится подход к обучению и отношение педагога!
Познаю себя с другой вокальной стороны , которую и не знала оказывается!
На концертах как один большой сплоченный коллектив!
Вероника и Екатерина профессионалы своего дела! В студии всегда теплая, уютная и дружеская атмосфера. К каждому ученику индивидуальный подход. Спасибо! Рекомендую!!!
Занимаюсь вокалом с педагогом Екатериной! Прекрасный преподаватель! Школа очень уютная, праздничные вечера проходят просто волшебно! Всё очень вежливо, по доброму, по домашнему! Прекрасная атмосфера!
Моему сыну 6 лет занятия по вокалу рекомендовала логопед - в связи с тем, что в саду перед группой отвечал неуверенно, при стрессовой ситуации переходил на шепот, со сверстниками играл в подвижные игры, а игры, где надо общаться - не любил.. в саду музыкальные занятия с середины мая отменили...Сын начал ходить к Веронике на вокал и спустя месяц я уже вижу результат! Он перестал говорить шепотом, мы поехали в дом отдыха и там с незнакомыми сверстниками он много общался, громко, сверстники к нему тянулись, меня это приятно удивило!! Спасибо большое, Вероника! Я очень рада, что мы к Вам пришли и ещё надеемся на уроки рисования))
Обожаю это место ! Занимаюсь здесь вокалом и фортепьяно, счастлива, что нашла крутую студию рядом с домом 😍😍😍 Уже успела выступить,здесь очень уютно, проводят даже фотосесии и разные мастер классы , всем советую сходить хотя бы на пробное занятие, вы кайфанете 🔥🔥🔥
Пришла на пробное занятие к преподавателю Ольге на занятие по голосовой йоге ! Мне очень понравилось ! Очень замечательный преподаватель 🔥
Обстановка при занятие колоссальная 🤗
После занятий чувствуешь спокойствие и расслабление ) ❤️
Спасибо большое Ольге , очень замечательный мастер 🌺❤️
Мне очень понравился урок и преподаватель — все прошло легко, замечательно. Планирую еще приходить. Преподаватель и я были на одной волне, все было позитивно, занятие прошло на одном дыхании: увлекательно, интересно.
Записался на рисование для взрослых, хочу научиться рисовать, чтобы в дальнейшем освоить профессию тату мастера, преподаватель классный, атмосфера уютная, скилл растёт😎
Дорогие соратники, я наконец то решился материализовать свое желание заняться вокалом. Правильно говорят - с хорошим преподавателем ничего нестрашно, и я безмерно доволен, что нашел в этой студии достойного педагога, из за которого теперь буду усердно заниматься вокалом! Спасибо!