На днях покупал зимнюю резину и переобувался ребята все подсказали рассказали. Пока оформляли все договора машину уже переобули , сервисом остался доволен рекомендую.
На Фрунзе 117 Цена по факту оказалась выше, чем указана на сайте, шиномонтаж в подарок при покупке не работает, все за деньги. Сделали всё быстро и качественно.
Продавец шин шаристый мужчина, а работники шиномантажа молодые неучи одни понты ни какой болансировки, раньше там переобувался на 5 звёзд, а сейчас на 1.
Получил огромное удовольствие от сервиса шиномонтажа- быстро, качественно и профессионально. Удобный подъезд и стоянка, приятная обстановка в комнате отдыха клиента (тв, кофе). Жаль что нет бесплатного Wi-Fi.
Нормальный магазин, несколько раз покупал там резину, цены более менее. Один минус для меня но думаю и для остальных, дорогой шиномонтаж, в подарок его не всегда делают, при рассрочке шиномонтаж за деньги.
Советую данный магазин. Очень большой выбор шин по хорошим ценам. Бесплатно даже переобули на «лето» при покупке колес. Хороший и самое главное быстрый сервис!