идеальный музыкальный магазин, заказы ВСЕГДА приходят вовремя или даже раньше, персонал разбирается и может помочь с выбором инструментов и перефирии. заказывал там электрогитару и комбик, гитара приехала идеальная несмотря на ее низкую цену, комбик недавно заказал приедет скоро
Самый лучший магазин! Теперь мы в числе ваших постоянных клиентов!
Выбор большой в магазине. Также можно и под заказ что-то привезти более эксклюзивное.
Огромный респект Алексею. Помог с выбором, всё настроил и всё объяснил!
Отличный магазин. Большой выбор электроинструмента. Приветливый персонал, который помогает в выборе инструмента и даёт рекомендации по подбору. На месте можно осуществить настройку инструмента, а так же имеются мастера по ремонту.
Прекрасное место, для выбора своего первого и не только первого музыкального инструмента. Консультанты дадут советы в зависимости от вашего бюджета и навыка. Также есть гитарный мастер, который отстроит гитару сразу после покупки.
Супер место, душевные люди тут работают. И инструмент хороший купить и с людьми хорошими пообщаться.
Как-то заказывал себе гитару через один известный маркетплейс у какого-то питерского продавца. Пришла вся в пыли, какая-то занюханная, заляпанная, было очень противно.
А в Музторге все инструменты висят и блестят волшебным новым блеском, потому что ребята к ним относятся очень бережно, наверное даже любят. Для меня это очень важно. Вчера забрал у них новую гитару - только положительные эмоции.
Ассортимент так себе, рассчитан на профессионалов с большими деньжищами, человеку со средненьким доходом и желающим купить простой инструмент, там делать нечего. Продавцы тоже ни о чëм, я ожидала большего после такой рекламы
Отличный качественный сервис по подбору музыкальных инструментов! Магазин покоряет вежливостью и компетентностью персонала! Покупал здесь синтезатор Ямаха и акустическую гитару! Спасибо вам! Рекомендую!
Здесь работают знающие свое дело ребята!!! Не впервый раз подбираем музыкальный инструмент и каждый раз всё на прекрасном уровне. Выходим с отличным настроением и чувством полного морального удовлетворения. Тактичность,вежливость и заинтересованность в продаже отличает менеджеров этого магазина. Чистота внутри,аккуратность. Оценка отлично с плюсом!
Объехав почти весь город, нашли данный магазин, надо было срочно поменять струны на подарке человеку, приехав под закрытие данного магазина объяснили то что ждать до завтра нет возможности сотрудники задержались и сделали всё на красоту, и подарок благодаря им попал виновнику торжества в этот же вечер
Магазин больше для профи. Если нужно стандарт, то ДНС или Ситилинк больше подойдут. Недостаток незначительный только в том, что они не супермаркет. И многие товары под заказ. Хотя и без заказа товара предоставленно много. Заказы часто быстро доставляют. Цены не сравнивал. Может есть и дешевле, но если нет желания или времени разбираться в тонкостях то можно положиться на консультантов, не наживаются на вас. В таких магазинах без профи консультанта не обойтись
Магазин с большим ассортиментом если чего то нет в наличии можно под заказ приобрести любой сигмен.Совершала покупку неоднократно парни молрдцы обходительный и внимательный персонал со знанием дела обьяснили что больше подойдет из чего выбрать.
Магазин не особо большой, но компактный. Заходил за барабанными палочками, по мимо витрины выбор большой, по длине, толщине и весу. Для себя естественно нашёл. Из гитар, путное только Ibanez, но это лично для меня. Персонал вежливый, расскажут, покажут, объяснят. В общем отлично!!!
Либо я дурак , либо лыжи не едут. Зашёл купить бюджетный микрофон а там , стоит родненький за 16000 руб я охренел она говорит вот ещё смотрю цену 8000руб я говорю мне так караоке попеть дома простенький а она мне за 3500 руб вот хороший я говорю а ещё и она мне показывает за 1500 я говорю вооот вот такой и подходит второй консультант и говорит только там провода нету надо докупить а в микрофоне за 3500 весь набор , я в шоке беру микрофон за 3500 и иду домой охреневший от цен. Это не профессионал в музыке и для меня это дорого.
Один из лучших музыкальных магазинов Липецка, пусть и цены не самые низкие но зато большой выбор качественной продукции. Покупал межблочные кабели, переходники и коннекторы. Если чего то нет в наличии то можно заказать. Рекомендую!
Выбрав данный магазин по отзывам, мы поехали мужу за гитарой. Хочется обратить внимание на обслуживание данного магазина, попросив продавца нам подобрать гитару,он просто указал рукой на стену с висящими инструментами...на этом консультация закончилась...печально,что люди не заинтересованы в клиентоориентированности!
Хороший, уютный магазинчик с очень приветливым персоналом. Работники всегда готовы подсказать вам всё, о чём вы захотите узнать. А ещё частенько играют там и рассказывают интересные истории. Хочется всегда делать им кассу))
Это мой любимый музыкальный магазин! Закупаюсь тут уже несколько лет. Приятный персонал, всегда все подскажут и покажут. Благодаря менеджеру Валере определился с гитарой и не пожалел, что говорит об опытности и мастерстве персонала.
Есть нарекание к ассортименту, но это уже проблема не персонала а самой сети.
Очень хороший магазин, продовцв ребята молодцы, очень вежливые, тактичные, все расскажут, посоветуют предложат, не навязчивой, в такой магазин приятно заходить
Отзыв пишу именно на интернет-магазин.
Недостатки:
Скорость обработки заказа. Отсутствие обратной связи с менеджером.
31.12.19г. заказали фортепианную банкетку. В наш город она должна была прийти 8.01.2020.
Менеджером фигурировал Алексей Арзамазов. По телефону был подтвержден заказ. Началось ожидание. 8 января прошло, 12-ое прошло, тишина...Заказ был всё в состоянии "комплектуется". 13 числа мне позвонили, не было возможности взять трубку. Через 15 минут им сама перезвонила. Оператор сказала, что сейчас Алексей занят, нет возможности поговорить, и что сам он перезвонит. Не перезвонил. 15 января решили позвонить им сами снова. То же самое. Товар должен быть уже неделю как привезён!!! Попросили передать жалобу руководству. Через пару часов Алексей перезвонил. Сказал, что товар не может быть доставлен. Он испорчен и т.п. Предложил купить вариант другого цвета в местном Музторге. Но нам это не нужно. Нужное заказывали. Но получили вот такое отношение.