Специализированняй магазин музыкальных товаров. Цены ниже чем на маркет плейсах. Здесь вы можете получить исчерпывающую консультацию по интересующим инструментам и аксессуарам. Опробовать инструменты можно прямо в зале. Если вы не найдёте того, что вам нужно в салоне магазина, то ассортимент интернет-магазина удовлетворит самый взыскательный спрос. Я купил гитару Kepma Managing. Каждый раз когда беру еë в руки, то меня переполняют эмоции, ведь я мечтал научиться играть на гитаре с детства.
Гитар в наличии очень мало, все на заказ. Продавец-консультант темой не владеет,продемонстрировать не может,с не довольным лицом,как будто делает одолжение.
Купили электронное пианино, привезли домой, развернули инструмент, в нем не хватало подставки для нот. Обратились в магазин, они сделали заявку на завод изготовитель. Так до сих пор ответа нет. Без подставки ребёнку очень неудобно играть. Магазин не собирается решить вопрос! Продали некачественный товар.
Консультанты, работают на уровне DNS, свои обещания не выполняют, работают на отвали.
К сожаления так и не смог получить качественной консультации и готового решения для моего Т\З.
К сожалению, время когда в МУЗторге, работали профи, прошло...
Большой ассортимент, но узких. спецов в данной компании нет.
Если бы менеджеры реально работали а не сидели, не ждали пока закончиться смена. Возможно бы продажи у компании были, получше...
19.03.2024 пытался заказать доставку до двери цифрового пианино, срок доставки 24 марта, надо не позднее 22 марта. позвонил и в магазин и в интернет магазин, ничем помочь не могут, очень неприятное ощущения от таких сроков доставки пять дней, сомнительная клиенториентированность в этой части
Лучший магазин музыкальных инструментов в городе, огромный ассортимент, очень внимательный персонал, лучшие специалисты в городе. Всегда помогут с выбором, объяснят. Спасибо)
Огромное Спасибо квалифицированному персоналу магазина за помощь в выборе акустической гитары IBANEZ. Отдельная благодарность Владимиру Ивановичу за индивидуальной подход при покупке выше указанного инструмента и подбор чехла!
Ужасная доставка в этом магазине.
Оформили фортепиано в музторг, сказали, что в понедельник будет вывоз с другого пункта и в пятницу-воскресенье пианино будет уже там. Как бы не было, но фортепиано не пришло, а на вопрос где оно, лишь ответили, что ничего не пришло и надо ждать минимум 2 недели еще, тогда в чем смысл было обещать, если они сами не могут зарезервировать товар и отослать его вовремя?
Не советую брать под заказ, ужасные продавцы.
Да и фортепиано сначала было в наличии на складах, а после офомления и обещаний оно исчезло, мне кажется, что их не было, из-за чего сотрудники и прокосячились.
Пока что так, я не доволен сотрудниками и магазином, в особенности - доставкой.
Постарайтесь решить это.
Купил гитарю Rockdale, Aurora D1 BK
serial number 22DC0012050064.
В магазине посмотрел сам продовец сказал что отличная гитара и с ней всё хорошо.
Приехал домой оказалось что на ней не проклеены гриф.
Сейчас с момента покупки прошло ниделя, гриф совсем отошёл.
Да и ещё консультант сказал что нужно обязательно поменять струны, мы спросили бесплатно ли это, он ответил что да это всё бесплатно, потом мы смотрим в чек, оказалось что его услуги стоили 1589 рублей
Хотя он просто заменил струны!
И ещё они много что предлогают ,обманом чтобы вы купили. Хотя это совсем не нужно
Хороший, уютный магазин, разнообразный ассортимент. Но! Важно какой продавец вам рекомендует продукцию. Мы за последний год купили там два инструмента для ребенка, а так же разные аксессуары, нас консультировал Владимир, человек очень воспитанный и вежливый, а главное профи....он знает про свои любимые инструменты все, для него не главное продать, для него главное, чтобы вы полюбили и освоили инструмент, который купите. Огромное спасибо ребятам продавцам!!!
Преобрели электронное пианино. В наличии оказался не выставочный образец. В упаковке. Доставка по городу до подъезда бесплатно. Консультант помог с выбором. Стоимость пианино на 500 рублей была ниже, чем у конкурентов.
Мне нравится этот магазин. Всегда можно приобрести тот товар который ты решил купить. Персонал вежливый и внимательный. Я всем рекомендую обращаться сюда.
Отличный магазин. Единственный в городе, в котором нам помогли подобрать гитару. Продавец отзывчивый и грамотный. Все рассказал, объяснил и разложил по полочкам.
Плюсом ко всему могут поменять струны, подточить порожки, подогнать инструмент под вас.