Была на двух занятиях по лепке ( обучалв нас Люлмила, отчество не известно), на первом занятие , она забыла глину доя одного посетилеля, на второе занятие( кисточка была не пригодна доя росписи),причем за два занятия за двоих заплатили 800 р, жаль времени и своего настроения полностью испорченного.14 ноября 2021 г
Постоянные выставки не обновляются новыми экспонатами. На приезжие выставки ценник какой-то космический как будто в Эрмитаж идёшь, а объем экспозиции максимум на 40 минут осмотра.
Культурный центр города, можно увидеть творчество горожан, а талантов в Серпухове много.
Здесь же расскажут все о Серпухове, организуют экскурсии. Сувениры городские только в МВЦ и можно найти.
Выставочный зал, работает давно, постоянно выставки, очень интересно. Музейная экспозиция вызывает интерес. Устраиваются мастерклассы и различные мероприятия и встречи. Сотрудники внимательны и доброжелательны к посетителям. Приходите. Приезжайте.
Выставочный центр, где можно узнать о символе города Серпухова- павлине. Так же в центре проходят различные выставки художников, есть выставки посвященные быту людей живших в дореволюционный период, а также выставка посвященная советским временам.
Ужемне первый раз посещаем МВЦ. Программа интересная, дети с большим любопытством участвуют во всех номерах, подготовленных сотрудниками. Свою изюминку вносит экспромт. А какие замечательные выставки, но главное можно не только посмотреть, но и приобрести.
Трудно назвать это выставочным центром. После нескольких помещений остались лишь плохие воспоминания. Работает не по графику. Злой, не приветливый и не культурный персонал там работает. Хамят, огрызаются, читают газеты сидят в рабочее время... Разве так встречают своих гостей? Больше посещать не буду и другим не буду советовать. Выставки там проходят бедные и скудные, а стоимость завышенная.
Интересные экспозиции, дружелюбные сотрудники. Первый этаж доступен для посещения людьми с инвалидностью, есть специализированный санузел. На второй этаж, к сожалению, высокая лестница
Душевные работники, тёплая обстановка! Внимание каждому посетителю! Много событийных мероприятий! Приходите хоть на полчаса, наполнитесь духовной пищей!
Понравилась выставка янтаря в августе. Еще есть бесплатная выставка на которой представлены предметы эпохи СССР. Школьная форма, будильник,посуда, карточки на хлеб, пылесос тайфун и др. Очень интересно. Персонал доброжелательный.
Были на выставке восковых фигур и остались с негативными эмоциями! Освещение в зале отвратительное, сотрудники сидят абсолютно с безучастным видом. Самое лучшее там сувениры...
Музей просто классный мне он очень нравится. Тут можно ничего сказать про какие-то проблемы или недостатки. Просто класс немогу высказать свои впечатления об этом музее