Музей Гарри Поттера — это настоящая находка для поклонников волшебного мира. Мы с ребенком были в восторге от атмосферы, которая сразу погружает в мир магии. Особенно ребенку понравились увлекательные задания, которые были разбросаны по различным локациям из книг. Ребенок с удовольствием решал головоломки и искал подсказки. Интерьер музея оформлен в стиле Хогвартса, и каждая деталь продумана до мелочей. Кроме того, в музее есть возможность приобрести атрибутику или даже сделать что-то своими руками, что добавляет интерактивности и позволяет забрать с собой частичку волшебства. Несмотря на то, что цены на некоторые товары могут быть высоковатыми, качество и уникальность предложений полностью оправдывают затраты. Я рекомендую всем фанатам Гарри Поттера посетить этот музей
Очень понравился музей. Отлично организованы экскурсии. Вот казалось бы такое маленькое пространство, но разместили приличное количество экспозиций, а за счет экскурсовода все очень интересно и познавательно. Хотелось бы отметить установку и размещение света, за счет этого получаются отличные фотографии.
Выражаем огромную благодарность волшебнице Биби, она смогла затянуть и заинтересовать детей, что даже наш стеснительный ребенок без проблем пошел на контакт.
Совет для взрослых без детей или с детьми постарше лучше приходить за пару часов до закрытия, в основной массе посетители с детьми уже расходятся и более спокойно и свободно.
Комната ожидания экскурсии подуставшая и недостаточно места для ожидания в час пик.
Скидки ищите на сайте купонов. На четверых у нас получило существенно сэкономить.
Очень атмосферное место. Располагается на третьем этаже торгового центра. Тут же есть магазин Перекрёсток и кафе Вкусно и точка. Имеются две раздевалки. Под присмотром на 1 этаже у кассы и свободная на 3 при входе в музей. Помещений не много, но оформлены хорошо. Интересные фото зоны. Мастерклассы для детей. Спасибо экскурсаводу Екатерине, за замечательную работу. Отдельное спасибо службе поддержки - оперативно и качественно помогают решать вопросы.
Музей очень понравился, много интерактива, интересные мастер классы, можно почувствовать себя немножко волшебником. Экскурсию проводил слизеринец Иван, прямо отдельная благодарность, очень интересно, живо, весело. Просьба передать ему, что был еще один крестраж - в него Тот-о-ком-вы-поняли, воплотился сразу после смерти в Годриковой впадине. Значит, все-таки восемь.
Музей очень советую, особенно с детьми!
Классное атмосферное место, интересно и взрослым и детям, много локаций для фото. Проникаешься в сказку с первых минут посещения. Огромный плюси-мастер класс (у ребенка остается памятная вещь, девочки помощницы-молодцы, любезные и вежливые. Отдельное спасибо гиду по сказке-Мубине, очень приятная девушка, легко находит контакт с детьми. Из минусов-цена 🙈на мой взгляд, все-таки дороговато!
Экскурсия замечательная, очень интересно, красивые и реалистичные декорации, экскурсовод Алина очень красивая, интересно рассказывает и очень много знает и крутые фото-зоны. Мастер-классы тоже очень интересные, инструкторы очень добрые и понятно всё объяснили. Всем советую посетить выставку, получите море положительных впечатлений и кучу крутых фотографий!!
Музей Гарри Поттера очень интересное и атмосферное место для фанатов Гарри Поттера. Большое количество интерактивных экспанатов, всё можно потрогать и со всем сфотографироваться. Отзывчивый и вежливый персонал. Экскурсоводы хорошо отыгрывают роли старост и некоторых преподавателей, приведение. Несколько увлекательных мастерклассов, которые будут интересны детям. Особая благодарность экскурсоводу-студентке факультета Когтевран Кате, очень увлекательно и артистично её провела. Место оставило очень тёплые и приятные впечатления
День добрый! Спасибо большое за возможность приобщиться к волшебству! Локации отличные, яркие и интересные! Брали комбо с экскурсией и мастер-классом! Очень понравилось и всем рекомендуем именно такое комбо! С историями и необычными фактами интереснее, и подарок на память! Отдельное спасибо экскурсоводу Рыжик! Очень активная! В нашей группе были дети разного возраста, но вовлечены были даже родители! Молодец!
Боже как я люблю Гарри Поттера 🧙♂️ хорошо что в спб есть такое местечко ❤️❤️❤️ я прям была счастлива посетив его 🏰 всем рекомендую и деткам и взрослым 😁 детям очень нравится локация с лабиринтом и🏆 кубком .. 😂 урок травологии и мандрагоры 🪴 это вообще отдельная прелесть 🥰 приветливый персонал и постановки 🎭 мне очень зашли !! На WB муж купил мне письмо приглашение в Хогвартс 😂😂 и отправились на улицу думскую в поисках платформы 🚇♥️♥️♥️ невероятный подарок 🎁 для фаната Гарри поттера можно организовать 🧙♂️🏆❤️🏰
Очень атмосферный музей для фанатов Гарри Поттера. Мастер классы больше для детей, но мы выбрали сделать письмо (написали для ребенка). У нас был классный экскурсовод - Драко Малфуй, провел экскурсию интересно и с юмором, это очень понравилось, даже в Слизерин записались! А так музей вроде небольшой, но сделано все с любовью, сотрудники вовлечены и эта атмосфера передается посетителям. Если проходить без экскурсии , то далеко не все увидите и узнаете, только фотки сделаете.
Сегодня побывали в мире магии!Удачно выбрали время,приехали в 11.45 посетителей не так много было!Понравилось почти всё ,мне ,взрослому человеку было тоже интересно!Раскрывать секреты магии не буду-тут самим надо присутствовать.Хочу сказать Огромное спасибо всему персоналу,всё по доброму,по волшебному!Экскурсовод-чудесный!Отдохнули,масса положительных впечатлений,ребёнок в восторге,особенно от мастер-класса,ещё бы:сама приготовила зелье ,сделала волшебную палочку,и диплом вручили!Перед Новым Годом самое-то,главное верить в чудеса и магию! Хочу добавить от себя лично несколько ньюансов для администрации музея:1)решите вопрос с гардеробом-мы все на доверии,но дело случая. 2)где "летающая метла",задекорируйте стены,хотя бы ввиде леса(3Д фотообои ),не стала выкладывать фото с метлой-сами посмотрите некоторые моменты в углах у плинтусов.3)Комната напротив норы,чуть левее-пустует,может что-то недоделано,хорошо бы там сделать ещё мастер-классы(добавить новых)уж очень детям нравится делать своими руками магические предметы.4)Приведение-вот уж совсем не понятно,(или смените костюм данному персонажу,или просто поставьте манекен),потому что я ,как и многие,решили,что бегает и орёт ,невоспитанный подросток,пока нам не подсказали,что это персонаж .
Музей Гарри Поттера в Санкт-Петербурге — это отличный вариант для семейного отдыха и знакомства с миром магии. Здесь будет интересно как детям, так и взрослым.
Экспозиция музея разделена на несколько зон, каждая из которых посвящена определённому персонажу или событию из мира Гарри Поттера. Вы сможете увидеть волшебные палочки, мантии, книги и другие предметы. Профессору Биби однозначно лайк ❤️
Здравствуйте, посетила музей Гарри Поттера, восхитительно, экскурсовод Биби красивая девушка, рассказывала интересно и понятно)). Восхитительно, с удовольствием посещу ещё раз)))
Минусов нету всё чудесно
Всё детализировано и чётко, понравился лабиринт. Думаю тем кому нравится Гарри Поттер будут в восторге посетить это место.
Впечатления после посещения двоякие. Из плюсов - классный позитивный персонал, красивые декорации, шикарная комната семейства Уизли, интересное распределение, мандрагоры... На этом всё. Дальше начинаются минусы: огромная проходимость, людей так много, что просто невозможно передвигаться, непонятно, куда идти, чего ждать. Мастер-классы - сама комната набита детьми и родителями как селёдкой в банке, МК с созданием письма вообще ни о чем, всё делает девочка, которая там работает, ты только пишешь свое имя на конверте. Ребенка невозможно сфотографировать все из-за того же столпотворения. Экскурсии не бесплатные, проводите их тогда по времени, записывайте на каждый час посещения определенное количество человек, нужно как-то разгружать локации. Впечатление сильно испортила как раз-таки дикая суматоха, шум, неразбериха.
Крутое место, берите с мастер классами - не пожалете, если ребенок реально фанат )
Спасибо огромное экскурсоводу Полине (Лине) , с детьми очень круто взаимодействует 💪 ребенок в восторге, я как не особо фанат и то интересно было. Единственное, хочется чтоб владелец обратил внисание, что где-то уже что-то надо подкраить, где-то подделать 😉персонал везде - молодцы 🤝
Если вы не фанат, даже не стоит пробовать. Идеальный вариант один взрослый и ребенок. 2 взрослых + ребенок, мк и палочка 🪄± 4000 тр. Участвовать можно во всем вместе с детьми, если вам в кайф. Если вы не любите интерактивные экскурсии и Гарри Поттера, то лучше не ходить. Накладка с группами бывает, приходится ждать, когда освободится локация. Приходите пораньше, в 12-13 уже море людей. Ребенку понравилось. По времени у нас заняло примерно 1,5 часа: мк конверт + экскурсия.
Хочется выразить огромную благодарность нашему сегодняшнему Магу-экскурсоводу Екатерине ! Настолько погрузить в атмосферу Хогвартса и волшебства !!!! Дети в восторге как и взрослые ! Очень рады , что попали именно к ней ! Благодарю за такую отзывчивость , жизнерадостность , открытость к людям , хочется возвращаться ещё и ещё !!!! Просто от всей души всех благ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥💐💐💐💐💐
Хорошее место для фанатов Гарри Поттера. Локация небольшая, но для детей будет очень интересная интерактивная экскурсия, с распределением по факультетам, прохождением лабиринта из турнира двух волшебников и уроком магии. Есть мастерклассы по изготовлению письма и сертификат о прохождении школы магии. Экскурсию проводила пуффендуйка Геша 😌❤️
Чудесный музей не только для детей, но и для взрослых. Всем фанатам Гарри Поттера обязательно посетить!!
Чудесные мастер-классы , дивные декорации, атмосфера волшебства.
Погружение в любимую Вселенную.
Отдельная благодарность юным ученикам Хогвартса- экскурсоводам. В частности Лине.
Очень понравилась экскурсия в музее, преподаватель Вероника интересно и подробно рассказывала о всех моментах любимого фильма.
Интересная выставка с возможностью побывать участником различных факультетов и примерить распределительную шляпу.
Остались очень довольны. Спасибо!💝
Шикарное место. Понравился и мастер класс и квест. Красиво оформлено. Замечательный ведущий. Интересные задания. Увлекательное путешествие в мир поттерианы для деток. Красивые качественные палочки. Прекрасные фото. Очень удобно, что их можно потом еще и скачать, за это отдельное спасибо.
Шикарное место, волшебство на каждом шагу))) очень понравилось. Прекрасная девушка Екатерина проводила экскурсию, очень милая, все интересно рассказывала, выложилась на все 100%. Хоть я уже давно не ребенок, но как будто стала им на время экскурсии))) полнейший восторг)))
Очень интересное место. Очень много разных локаций и механизмов, которые превращают все увиденно в невероятные эмоции. Экскурсию нам проводил парень(к сожалению, имя вспомнить никак не могу). Мастер класс по изготовлению зелий очень интересный. Немного расстроил мастер класс по изготовлению мыла, так как думали, что дети сами будут смешивать ингридиенты для него, но по сути они только выбрали аромат и цвет. Я в этом не эксперт, возможно мыло просто в руки решили не давать из-за соблюдений каких-нибудь правил безопасности. К посещению советую.
Небольшой минус в том, что другая девушка экскурсовод-волшебник подошла к парню, который проводил у нас экскурсию и начала его ?ругать? За то что он медленно ее проводит. Спасибо это было не при детях. Лично у нас никаких претензий к нему не было, рассказывал очень интересно и с интонацией. Задавал разные интересные вопросы по теме
02.10.24 Нам с сыном (10 лет) музей понравился, много интерактива, брали 2 мастер-класса: изготовление волшебной палочки и слайма, покупала онлайн 2490
Зельеваренье сегодня не работало, а мыловаренье нужно было ждать
Особенно понравилась наш экскурсовод Лиля, очень приятная
Самое интересное:
1)Шляпа-распределительница, попробовать может каждый, экскурсовод задаёт вопросы - от ответов зависит, на какой факульте2)т вас распределят
2) Пересаживание мандарогов в теплице
3) катание на метле: метла стационарная, но перед вами будет экран с вашей проекцией, словно вы летите по улочкам, можно руки вверх поднимать и ногами болтать - всё это будет отображаться на экране получается забавно)
4) Лабиринт (в нём можно найти Дементора
5) Заклинания с помощью палочки: поднятие пушинки, зажигание фонарей, перелистывание страниц книги и выдвижение ящиков
Поклонникам Гарри Поттера обязательно к посещению
Главное выбирайте время, когда поменьше посетителей (утром) иначе очень много людей и придётся потолпиться
Кстати, билеты проверяли только на мастер-классы, а на экскурсию ощущение, что может зайти любой
Начало экскурсии из зала нора, поднимаетесь на 3 этаж и налево до упора (а то мы сначала немного растерялись, потому что много было людей в кассу наверху, а билеты у нас уже были
Еще в конце можно приобрести магнитики (600р) и фото-галлограму (700р), вместе за 1000
Крутое атмосферное место для фанатов Гарри Поттера. Ребенку очень понравилось тут. Много интерактива, локаций разных для развлечений и фото. Отдельное спасибо экскурсоводу грифиндорцу Биби! С детьми очень хорошо взаимодействует, интересно рассказывает все.
Посещение музея оставило после себя самые волшебные впечатления. Экспозиция поражает своей детализацией и позволяет полностью погрузиться в мир любимых книг и фильмов. Костюмы, декорации, магические артефакты - всё пропитано атмосферой волшебства. Даже спустя время, воспоминания о посещении музея вызывают улыбку и желание вернуться туда вновь. Это место, которое обязательно стоит посетить всем поклонникам истории о мальчике, который выжил.
Позавчера были в музее Гарри Поттера. Дети и взрослые остались в непередаваемом восторге, путешествие в мир волшебства заворожил нас. Отдельное спасибо экскурсоводу Кате, чудесный человек, очень интересно всё рассказывала, супер! Всем любителям Гарри Поттера советуем посетить этот музей!
Место потрясающее! Организация процесса ужасающая!
Из плюсов:
+ увлекательные локации
+ интересные мастер - классы (самая организованная зона, к ней вопросов нет)
+ веселые и артистичные девушки-аниматоры. Особенно на локации волшебных палочек в лавке
Из минусов:
- гигиены никакой: в туалетах грязь, на лесника и в помещении тоже очень грязно, было ощущение, что и герои, и атрибуты все пыльные (но тут уже может придираюсь, не проверяла)
- нет зоны ожидания, точнее одни сотрудники отправляют родителей в "комнату ожидания", а другие выгоняют их оттуда, так как там оказывается празднование Дня рождения. Вы уж коммуникации налаживайте между собой
- аниматоры где-то ходят, а потом удивляются: " А вы что, ещё у меня не были?" и делают одолжение: "Ну, ладно, ждите, сейчас проведу"
- сотрудники забывают что-то выдать и проинформировать, что что-то должны выдать: кому-то сувенир (волшебную палочку/часы), кому-то мантию на прохождение квеста, кому-то карту, кому-то билет на мастер-класс. (Кому-то чеки об оплате не выдают)
И если со всем вышесказанным я бы могла как-то мириться, списывая на большую загруженность музея, но не с последним пунктом:
- хамство персонала. Конкретно это был один человек, но именно он побудил написать негативный отзыв. Учите, пожалуйста, людей общаться и не вымещать злость и усталость на посетителей.
Спасибо за интересное место, после устранения недочётов Вам не будет равных для фанатов Гарри Поттера.
Очень крутое место!
Шикарно провели там 3 часа с сестрой (взрослым тоже интересно).
Особенно хороша ведущая Лилия!
Очень интересно и приятно окунуться в эту атмосферу, спасибо большое организаторам и всему персоналу за такой интерактив!
Отличное место для любителей волшебства !) И нас был аниматор Артем в образе Драко Малфоя, очень хорошо сыграл роль) замечательная экскурсия и интересные экспозиции) все можно потрогать посмотреть) нет ограничений ) рекомендую !👍🏻
Фанатам Поттерианы и не только - не пожалеете 👍🏼 дети и взрослые - будет весело всем)) отдельная благодарность Санечке 😊 огромное количество фотозон и крутых локаций для эффектных фото на память) дети в восторге от мастер-классов и стали счастливыми обладателями собственных волшебных палочек 🤘🏼
Ходили в музей в субботу. Конечно, очень много людей. Но тем не менее, ребенку очень понравилось. Все станции были интересными и интерактивными. Почувствовали атмосферу Хогварста и волшебников! Единственный минус - очень тесно в зоне мастер-классов. Люди толпятся. Родителям туда нельзя пройти. Или только на несколько минут. Ребенок вышел со стеклянной колбой в руках. Хорошо, что не разбил. В целом, классное место. Но руководителям нужно поменять несколько моментов! Удачи!
Магическое место для взрослых и детей. Интересные мастер-классы в сопровождении замечательных девушек-студентов. Увлекательные интерактивные зоны. Познавательные экскурсии.
Хочется отметить Кристину за ее креативность)
Рекомендую это место к посещению)
Место хорошее, но немного тесновато.
Мастер классы потрясные, на любой вкус, аниматоры хорошо следят, а после всех станций можно сдать экзамен и получить диплом!
Так же тут можно провести день рождение вашего ребёнка👍🏼
Если быть подписанными на вк, можно узнавать самые актуальные новости и то, как можно сэкономить.
А аренду можно взять мантию, а распределяющая шляпа подскажет на какой факультет вас отправить 💜
Вы сможете окунуться в омут памяти, попрактиковаться в заклинаниях, пересадить мондрагору,полетать на той самой машине и посидеть на гипогрифе🥹
Задумка и реализация станций отличная, но есть куда расти относительно сервиса.
Персонал на 2 этаже ведет слишком агрессивные продажи, продаются действительно прикольные палочки значки и тд, и естественно дети это хотят, но сотрудники не должны грубить ни детям ни взрослым, а мы наблюдали именно такую ситуацию, когда сотрудница просто хамила гостям 😵
Классное место
Провели тут 2 часа, минут 40 из которых - на изготовление волшебной палочки 😁
Экскурсию проводил " Драко Малфой ".
Отдельно хочу отметить работу аниматоров.
В нашей группе,на человек 12 примерно, был всего 1 ребёнок,и всё равно аниматоры по полной отработали программу.
Было весело и интересно.
Мы участвовали в интерактивах, говорили заклинания.
На МК тоже все аниматоры к взрослым относились так же,как к деткам.
Например называли "волшебники " 😁
Нам очень понравилось и обязательно вернёмся
Сам музей отличный, но очень много посетителей, которые друг другу мешают и эта проблема, к сожалению, никак не решается, пространство позволяет комфортно вместить порядка 30 человек, чтобы каждый смог насладиться экспозицией и уйти счастливым на 5 баллов, но там набиваются, как кильки. Хватит издеваться над людьми, есть куча бесплатных приложений по созданию электронной очереди, очень советую заняться мониторингом и регулированием количества участников выставки.
Выставка и мастер-классы отличные.
Отличное место для ценителей киновселенной Гарри Поттера! Множество фотозон, увлекательные мастер-классы и занимательная экскурсия. Отдельное спасибо экскурсоводу Биби! Нам всё очень понравилось! Спасибо!
Как-то не впечатлило место. Ожидание и реальность не совпали совсем. Не фанатам лучше не ходить, будет не понятно и не интересно. Самое интересное в выставке, пожалуй, это комната семейства Уизли. Вот там максимальное погружение в атмосферу фильма. Цены космос и не стоят того, чтобы их тратить туда, где тебя сопровождают на каждую локацию скучные и усталые студенты. Музеем это можно назвать с очень большой натяжкой. Вся ваша развлекуха состоит из хождения от локации к локации на территории пятачка, длинной в метров 15. Часа 1,5 хватит за глаза.
Очень понравилась экскурсия, мастер класс
Хороший вариант для прогулки с детьми, всë очень хорошо
Особенно хорошо отмечу экскурсовода Арину, весело, выразительно провела экскурсию, очень понравилось!
Все очень понравилось, получилось замечательные фотографии , интересно провели время. Очень понравилось экскурсия , спасибо Константину, очень интересно и увлекательно рассказывал и показфввл все. Ещё понравились мастер-классы .
Очень интересная программа, интересные экспонаты, экскурсовод биби очень хорошо провела экскурсию, ушли с незабываемыми эмоциями, все чисто и
красиво, понравилось не только детям,но и родителям
Очень интересное место для поклонников Гарри) музей построен из мини локаций (распределение по факультетам, пересаживание мандрагоры, катание на метле, лабиринт с кубком 3 волшебников, выбор волшебной палочки) это всё с фото зонами и небольшой игрой с "учениками Хогвартса" Дети с 5-12 в восторге)))
Заказала билет со скидкой через вк, выгодно)
Отличный музей! Мастхэв для Поттероманов! Под впечатлением вся наша компания от 4 до 60 лет! Спасибо огромное нашему экскурсоводу - профессору М. Было очень интересно! Очень много интерактива и шикарные мастер-классы!
Интересное место. Для детей полный восторг. Для взрослых слишком просто, но можно просто претвориться, что ты веришь в магию.
Экскурсоводы знают о чем рассказывают, очень активные и весёлые ребята. Рите особенное спасибо, её экскурсия была очень крутой!
Есть несколько мастер-классов, подходят и для маленьких детей, и и для взрослых. Всё очень просто и понятно объясняют волшебницы-мастерицы.
Если хочешь получить массу положительных эмоций м пару подарочков, обязательно приходи!
Впечатления отличные! Экскурсовод Кристина рассказала всё весело и захватывающе. Персонал вежливый и отзывчивый. Мастер-класс тоже понравился, было не затянуто и можно дать полёт своей фантазии. Ребёнок доволен! 👍
Прекрасное место и улыбчивые ученики Хогвартса.
Экскурсию проводил слизериниц Иван, просто прекрасный экскурсовод и слизериниц, очень интересно рассказывает и погружает в мир магии.
Однозначно рекомендую к посещению
Посетив Музей Гарри Поттера, я была поражена волшебным миром, который открывается перед посетителями. Это не просто музей, а настоящий интерактивный аттракцион, где каждый может почувствовать себя частью знаменитой вселенной. Особенно весело было трогать и исследовать все экспонаты, которые были доступны для взаимодействия.
Мне особенно запомнился необычная игра - опыт пересаживания мандрагоры. Это было нечто особенное и незабываемое.
Особенное спасибо хочется выразить нашему экскурсоводу Алине. Она была настоящим профессионалом, очень дружелюбной и веселой. Ее рассказы и комментарии сделали наш визит еще более увлекательным и запоминающимся.
В целом, посещение Музея Гарри Поттера оставило у меня только положительные эмоции. Это место, безусловно, стоит посетить всем поклонникам волшебного мира Гарри Поттера.
Очень классное место, для детей особенно, позитивные и отличные впечатления гостям обеспечены. Приходить можно и взрослым тоже, повеселитесь, посмеетесь. Спасибо Сандре, отличная активная девушка, отработала по полной программе не оставила никого в стороне, всё участвовали в играх
Если Вы в душе хоть чуть-чуть ребенок, то Вам обязательно понравится) атмосфера Хогвартса начинается еще на пороге : вас вмечают суверниная лавка, музыка и замечательные аниматоры ) нашу экскурсию вел аниматор Артем в образе Драко Малфоя: соотвествующая речь «нелюбовь» к Грифендору), чем еще больше окунал нас в мир Гарри Поттера) Спасибо ему огромное, отработал на отлично👍🏻👍🏻👍🏻 !) декорации тоже интересные. Лабиринт ! Обязательно зайдите в него, если не испугаетесь полтергейза Пивза 🤡)
Очень замечательное и интересное место, погрузилась прям в детство и ощутила себя в Хогварстве. Лучший экскурсовод Вероника(рони) все подробно рассказала и дала погрузится хоть на немного в мир магии💫🌟🥰🥰