Ожидал больше роботов и технологий, а по факту больше каких идей, впечатлила коллекция зд моделей животных и растений ну и конечно само здание шикарно, особенно вечером. Кстати если не знаете английский, то не поймёте о чем речь, там в каждом зале рассказывают о чём-то и плюс интерактивные штуки, но там можно переводчиком воспользоваться.
Музей занимательный. Поражает своим оригинальным внешним видом. Билет нужно покупать заранее. Экскурсия проводится на английском языке. Есть очень интересные экспонаты. На первом этаже музея ходит робот-собака и летает дельфин.
По внешнему виду музей номного эффектнее чем внутри, но посерить его стоит.
Вход в музей с улицы и очень удобный переход со станции метро по кондиционируемому переходу, что очень важно в жаркое время года.
Необычная архитектура, красив как снаружи так и внутри, особенно будет интересно детям,
внутри есть лифты с панорамным остеклением, обязательно к посещению. (да же если просто войти внутрь, не покупая сам билет в музей)
Очень красиво. На стенах написана арабская вязь, повествующая о истории эмиратов.
Внутри тоже интересно и красиво. Особенно зал «библиотека» с иллюстрациями всех живых существ
Осталась в восторге. Билеты брали заранее. Несмотря на то, что вся экскурсия на английском языке, это не помешало насладится музеем, несколько этажей экспонатов, представленные на разные тематики, все очень понравилось.
Брали экскурсию, но немного пожалели, что все на английском. По сути финалом экскурсии является выход на панорамную площадку, очень много фото в инсте с ней. Знали бы можно было бы просто приехать на метро и пофоткаться рядом, в холл тоже можно зайти спокойно.
Современный и неожиданный, завораживающий музей. С первых шагов - полёт на космическом корабле и далее самые неожиданные экспонаты. От роботов до собрания миниатюр животных, растений и т.д.
Хороший музей. Есть где побродить и что посмотреть. Но если честно то с точки зрения архитектуры здания он меня впечатлил больше чем экспонаты внутри. Немного не дотягивает до выставки-форум Россия на ВДНХ.
Очень удобно расположен, можно дойти сразу из метро. Внутри, конечно, ощущение, что попадаешь в будущее: лифты-капсулы, винтовые лестницы, футуристический интерьер, рядом парк. Внешний облик тоже необычный. Круто, конечно. На экспозицию не попали, не было билетов, которые нужно приобретать очень заранее.
Находится на станции метро Эмирейтс Тауэрс и прямо из метро , о длинному тонелю попадаешь в музей , прям в самом музее не была , к сожалению, но холл уже впечатляет
Музей будущего очень необычное место, которое обязательно нужно посетить. Билеты нужно бронировать заранее, а если не успели, то попробуйте купить в холле первого этажа у администратора (иногда у него есть несколько билетов). Доехать можно на метро, остановка Emirates Towers
Музей крайне примитивный и скучный, своих денег не стоит. Ещё как-то интригует первая локация, но дальше все весьма однообразно. Банальные тренды технологий будущего, показанные на обычных телевизорах или проектах, минимум интерактивности. Ничего нового и неожиданного. У нас в ВДНХ умеют делать лучше.
На самом деле ожидал большего, но всё равно остался доволен от посещения.
Интересная выставка, для детей будет очень познавательно. От метро можно пройти по крытому переходу, в жару это наверное очень актуально)))
Прикольно, но мало, по сути половина здания только под прогулку, некоторые помещения ремонтируют(леса стоят) половина экскурсии шляпа шляпная, но один раз сходить можно. Переводчик не берите историю которую там рассказывают не очень. Срулить оттуда удобно через туннель на втором этаже, прямо к станции метро выйдете.
Замечательная идея, впечатляющие виды. Только оооочень дорого, если не забронировали билеты за 2 недели и просто дорого, если забронировали. Если пришли наугад и не пожалели 800 дирхам, то пройдете сразу с ближайшей группой. Вначале взлетите на межпланетную станцию, потом окажетесь на земле через 70 лет с идеями охраны природы, будущими методами лечения человека, а 3 экспозиция с летающими такси и как живыми роботами ждет вас в 3 сегменте. Футуристический вид на террасе на улице. Затем вас будут фотографировать и предложат фото за 150 дирхам.
Очень впечатляющее место есть один минус билеты надо заказывать и выкупать за месяц вперёд потому что их просто нет первый этаж бесплатно можно посетить выше к сожалению не попали
Я ожидала большего от этого музея. В принципе, можно было зайти в холл, сфотаться и уходить. Здание впечатляет, очень красивое, как и все в Дубае. Но экскурсия так себе. Я думала, что увижу, какие-то интересные штуки, чудеса науки и техники, но по факту это было интерактивное представление "Представим, что мы попали в 2071...". Про этаж для детей ничего сказать не могу, я туда даже не пошла. Ставлю четвёрку за футуристичесую архитектуру и дизайн.
Здание музея очень красивое. Сам музей довольно интересный, но возможно ожидания были завышены. Эффекта вау не было. 5 звезд ставлю за клиентоориентированнось. У нас были билеты на 16 апреля, это тот день когда в Дубае был шторм. Доехать туда не смогли. Написали в музей и они сразу предложили выбрать новую дату посещения, это при том чтот билеты у них разбираются за месяц. Посетить стоит если любите технику, ну и английский знаете хорошо, т.к.все повествование только на нем
Само здание интересное. Экспозиция, если это можно так назвать, папье маше и мультики через проекторы и телевизоры. Бутафория без какого либо смысла. Билет своих денег не стоит, все лучшее видно с улицы.
Красиво, занятно, довольно забавно будет для детей - роботы-собачки и подобное. Но в целом это как книги футуристов - красиво? Да, но вряд ли исполнится в задуманное виде. В музее представлены идеи и "задумки будущего" - технологии, большая часть из которых так и остались на уровне прототипов.
Очень красивое и футуристическое место. Приезжала в разное время суток - ночью просто волшебная подсветка. По рекомендациям гуляла просто в холе и окрестностях без посещения экспозиций))
Очень интересное место, в прошлые разы не получалось попасть, билеты надо заранее приобретать. Молодцы арабы, заморочились! Ощущения будущего, если бы ещё и английский знать)))
Не попали внутрь музея, так как билеты заранее куплены не были. По цене что-то около 150-160 дирхам. Очень интересная "конструкция". Фото сделали), в другой раз посетим музей.
Этот город точно не для походов в музеи, билет дорогой, смотреть нечего, можно не покупая билет посмотреть здание изнутри и снаружи. Здание да, красивое.
Здание фееричное!Шли с большим ожиданием,но,то что находится внутри,можно назвать "Город прошлого"!Я такого от прогрессивного Дубая не ожидал!И если вы к тому же не знаете английского языка,то вам там делать нечего,никаких наушников с переводом,показали анимацию на уровне прошлого века!Итог,я бы не советовал посещать данное место,это не стоит потраченных денег и времени.
Много шума из ничего...
В него так тяжело попасть и от этого ощущение, что тебя кинули только усиливается)))
...или же у нас такое будущее и я просто придираюсь)
Больше не пойду и если посоветую, то только "для галочки"
Очень красивое здание снаружи и внутри, выше 1-го этажа не попали, т.к. не было билетов. При планировании посещения смотрите билеты не менее чем за 2 недели
Очереди на входе занимают час с учетом заранее купленных билетов. То есть время приезда на вход никак не влияет - главное приехать в заявленный день. За это тройка
Уважаемый Яндекс, а можно было уточнить что билеты продаются до 20-00 по местному времени…! Мы приехали в 20-10 , думали успеем посмотреть экспозиции, но оказывается что мы опоздали и после 20-00 покупка билетов уже закрыта!
К сожалению, полностью посмотреть не удалось - закончилась продажа билетов на этот день. Но здание впечатляет и стенд будущее парфюмерии! Обязательно приеду ещё!
Музей технологий очень познавательный для разных возрастов, на первом этаже находится магазин сувениров, а на остальных четырех этажах-интерактивные экспонаты.
Лично мне не понравилось там , архитектура супер снаружи , а вот внутри , я не понял что там смотреть, ну да красиво сделано , но что от этого , я не понял что там
Ну один раз можно пойти чтобы посмотреть
Вход : 150 дирхам
И при входе много чего можно посмотреть и бесплатно , и кафе там красивое
На сайте билеты не купить. Но зато Билеты предлагали из под прилавка на месте за 400, хотя так они 150.
Нет свободного вайфая в холе.
Такое себе будущее
Достаточно интересное место, не стоит тех денег, что за него просят. Самое интересное происходит в Лобби. Там и робо-собака и летающий шарик и всё бесплатно!
Почти ничего общего с будущим у музея нет, странные инсталляции скорее напоминают современное искусство, какие то цветочки в банках, саунд-хилинг приборы, розовая комната с фонтанчиками😵💫очень скучно.