Очень интересный интерактивный музей, все максимально направлено на заинтересованность зрителя, много интерактивных видео на стенах музея, есть приложение, с помощью которого фото в музее оживают. Были рады, что зашли туда! Весело провели время!
Посетил 18.03.21 музей археологии роза хутор. Прекрасная организация экскурсий. Экспонаты очень информативны. Узнал мног интересного. Порекомендую своим друзьям.
Пустая трата денег и времени. Да, интерактивные анимации, но они вообще не о чем. Подвигалась шляпа и все. Было не интересно не мне, не моей семье. Информации как по мне мало, подача не интересна. Цена билета двое взрослых и один ребёнок- 800 рублей, по моему мнению цена всего этого музея не больше 5.000 рублей, но исключая 2-3 артефактов ( камня,разбитой вазы, котёл ). В краеведческом музее города Курска который скажем так не очень, по моему мнению лучше. А если сравнивать с этим музеем, то вообще 5 баллов( Курскому). Камней, ваз и т.д. думаю будет больше в разы . Мне 10 лет, была с мамой и папой, никому не понравилось. Никогда отзывы не писала, но тут уже не могли сдерживаться. Полный развод.
Не ожидали , что будет так интересно! Отличный музей, замечательный экскурсовод. Интерактивная составляющая не оставила равнодушным и взрослых и детей! Спасибо большое!
Сходила с детьми в музей . Сын в восторге . Дочке тоже все понравилось ))). Магазин в конце музея превосходный . Очень много товара и разная ценовая политика . Сходите . Не пожелеете
Прекрасный музей, где можно ощутить всю историю. Незабываемые впечатления от увиденного. Советую всем посетить его как одному так и бользой компании ♥️
NatikD
22 февраля 2022
Была с ребенком 5лет. Нашел для себя что-то интересное, несмотря на то, что композиция рассчитана на взрослых. Много современных фишек, но сам музей небольшой, больше часа не займёт.
Неплохой небольшой музей, очень интересные вещи рассказывает экскурсовод, красивые анимации! Рекомендую к посещению всем, кто оказался в Розе Хутор, на посещение уйдёт порядка часа.
Отличное место! Рекомендую всем, кто с детьми. Обязательно посетите мастер класс « первобытный человек» дети получат массу удовольствия! Музей современный, для собременных родителей и их таких же, современных детей!
L
LityV
8 октября 2023
Небольшой, но очень познавательный. Ребенок был в восторге
Маленький. Взрослым не особо интересно. Ожидали больше экспонатов, мамонтов)))
Детям да- особенно если взять планшет музея, и картины,экспонаты оживут интерактивно.
390р взрослый билет и 300 планшет
Музей небольшой, но интересный. На стенах интерактивные картинки и описания различных эпох: каменный век, бронзовый железный, средник века. В конце музея есть классный магазин с сувенирами.
Прекрасный музей, детям интересно, в дополнении можно взять планшет за 300р, направляя на экспонаты, можно прослушать и посмотреть информацию о нем !!! Рекомендую
Посетили с детьми. Интересная хоть и небольшая экспозиция. Все экспонаты местные(найдены при подготовке к Олимпиаде). Часть экспозиций интерактивна, можно скачать приложение на телефон либо взять в аренду планшет(300₽). Экспонаты «оживают» в приложении. Взрослый билет 390, детский 190, семейный (2в + 2 реб) 800, есть льготы(например многодетным доплата за третьего ребёнка 1₽.
Будет интересен разве что детям, экспанатов мало, все строится на том, что вы возмете планшет и будете смотреть видео и аудио, но зачем вам для этого музей? Можно и так найти фильмы в инете. В общем можно пойти, если уж совсем делать нечего.
Отличнейший музей!! Были с особенным ребенком, и для него информация была доступной и очень интересной! Ребенок был увлечен и просил еще раз вернуться в этот прекрасный музей! Особенно понравилась интерактивная книга) а небольшой магазинчик на выходе приятно удивил разнообразием развивающих игрушек) обязательно вернемся сюда вновь! И всем рекомендуем!
Прекрасное, познавательное путешествие в древний мир первобытных людей. Интерактивная панель одивляет картины на стенах, а живой барон Торнау расскажет о шпионских подвигах на кавказской войне. Музей шикарный.
Посетили данный музей Археологии.Остались только самые положительные впечатления!Во-первых оснащен современными технологиями с помощью которых оживают картины!и очень приветливый персонал!!!
Очень интересный музей!
Много старинных вещей, много рассказов!
Есть также большая книга и на стене рассказывается история одного русского офицера Фёдоровича Торнау!
Вообще очень много интересного! Не пожалеете провести здесь время!
Музей полная фигня! Маленький, экспонаты не настоящие! Оценка хорошая только потому что, там дают значок за высокую оценку. Интерактив не очень. Трата времени и денег! Не советую даже для тех кто вообще не в теме.
Очень мало экспонатов. Человек который был хоть в каком-то другом музее или выставке не получит ощущения удовлетворения.
Очень интересный музей. Много информации по истории местности, религии и образования Розы Хутор. Интерактивное сопровождение на вашем смартфоне с анимацией и аудиогидом заинтересует не только детей, но и взрослых. Рекомендую!
Очень хороший музей! Были всей семьёй, все в восторге! Можно скачать приложение, и тогда залы в музее оживают!😧 Можно узнать почему-же Роза Хутор так назван? 😃 Спасибо большое за такой музей!
Отвратительное обслуживание, спустились в мезей без документов, сама кассир предложила семейный билет на 2 взрослых и 2 детей, а потом отказалась его продавать т.к мы не смогли предъявить документы на детей, промурыжила 10 минут, в ожидании пока мы искали в телефоне фото документов детей. Первый раз столкнулась с таким идиотизмом. Надеюсь администрация разберётся с сотрудником, которая имеет проблемы со зрением и которой нужно предъявлять документы на детей, на входе в музей. Ушли, есть чем заняться, а вам, дорогой музей, удачи в преграждении получения знаний маленькими россиянами.