Здравствуйте жаль ничего хорошего не могу написать заехали по обедать меню жди заказ принять жди еще грубая незнаю кто она такая еще в ответ говорит А что ресторан Сапрано не кормит. Что за неуважение вопервых кого волнует где как буду обедать А жаль очень жаль хозяйин откройте глаза потяряете гостей из за администратора. У меня от нервы тресет в первые встречаю таких людей и жалко стало что поставила звезду
Последний раз был там на дне рождении: еда вкусная, ну шашлык отдельная история на уровне👍 пиво холодненькое, а коньяк покрытый изморозью) обслуживание нормальное. Приятный уютный интерьер.
Густав Норен
29 августа
Вкусные и относительно деловые обеды для тех кто только прилетел или собирается улетать!
18 августа посетили кафе Мустанг. В зале по столу бегает таракан! Помещение грязное, нет уюта. Администратор Татьяна П. Очень грубая, неприятная женщина, которая не соответствует своей должности! Внешний вид неопрятный, не умеет разговаривать с клиентами, нет элементарного воспитания, со средним образованием. Хамит и грубо обращается к людям.
Жаль хозяина, который не умеет подбирать персонал, поэтому и отзывы негативные. А кухня и повар молодцы, готовят хорошо. Теряют клиентов из-за администратора, обслуживание на НОЛЬ!
САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ с одной проверкой и можно сразу закрывать кафе.
Так себе кафе. Зал маленький. Одно и тоже блюдо каждый раз на вкус и вид по разному. Сделать заказ на доставку сложно. Телефон не берут. На вотсап не отвечают. В летние не был, но в остальном не очень. Постоянно ищут персонал, возможно по этому трудности в качестве еды и сервиса. Мойка совсем печаль.