Плюсы место тихое нет суеты города , коллектив хороший приветливый , рядом конный клуб не я один сошлись во мнение что хорошая 👍 гостиница для проживания и отдыха . Пожелания мало лавочек что внутри что снаружи чисто посидеть мест нету . Можно добавить парочку тренажёров на улице для пресса там и т.п . Коллективу процветания и оставаться такими же приветливыми .
Всё прошло отлично, персонал приветливый,ежедневно происходит уборка номеров,есть всё необходимое для проживания!Wi-fi на каждом этаже отдельный!Аэропорт близко,всем советую!)
Чистая, уютная гостинница. Вежливый персонал. Имеется все необходимое и холодильник , и телевизор. Душ хороший. Отдельное спасибо за предоставленное питание. Готовят вкусно и разнообразно
Меню недоработано, природа шик, магазин далековато для пешей прогулки, да и транспорт общественный подкачал, но для своего транспорта место хорошее. Кони рядом пасутся.
Красиво.
Очень хорошее и красивое место. Рекомендую к посещению. Покататься на лошадях и пони :) Гостиница тоже хорошая. Правда хотелось бы видеть москитные сетки на окнах.
Место хорошее, конный клуб существует, территория ухожена, помещения чистые сантехника новая, но но но кухни на данный момент нет, привозная одноразовая посуда содержит иногда просто отвратно приготовленные блюда
Очень было приятно познакомиться с сотрудниками отеля, их внимание, общительность и уважение к нам оставили в наших сердцах только добрые воспоминания об этом месте и городе, всем советуем без преувеличения. Чистые и ухоженные номера, а главное энергетика располагает быть на позитиве)
Ужасная гостиница, просто нет слов. Приехали семьё (3 человека), поселили в разные двухместные номера, наврав нам, что в комнате 1 двухместная кровать, в итоге мы заходим и видим 1 двухместку и 1 отдельную кровать. Деньги не маленькие чтобы так делать. Обычная наколовка, бессовестные сотрудники, чтоб вам все ваши афёры вернулись бумерангом. + ко всему нет не только интернета, но и обычная связь шалит.