Полный восторг! Спасибо продавцам за профессионализм! Искала джинсы альтернативные ушедшему Levis, пошла по рекомендации в Mustang Мега Дыбенко и не была разочарована. Большой ассортимент, прекрасное качество. Купили мне и мужу. Для мужа подобрать достаточно сложно, он высокий (36 ростовка), здесь же проблем не было купили сразу две пары. Попали на выгодную акцию, подобрали еще джемпер. Себе я выбрала прямые джинсы актуального кроя. Теперь за джинсами, только туда!
В свое время открыл для себя бренд одежды Mustang. Был в восторге от качества ткани и пошива! Но последняя покупка очень сильно разочаровала! После 2-х дней носки джинсы очень сильно растянулись в ширину, колени вытянулись. Сидят мешком! Качество ткани очень плохое! Продавец брак не признал, сертификаты на изделие, по запросу, не представил. Предполагаю, что это контрафакт из некачественного сырья!
Сергей Киселев
Молодежная и стильная одежда в этом магазине, интересный выбор товаров
Не советую ничего покупать в этом интернет магазине . Мало того что качество товара оставляет желать лучшего и размерная сетка сайта совсем не соответствует размеру одежды ,магазин не вернет вам деньги за доставку товара в обе стороны, хотя по их же условиям они берут на себя обязательство все расходы взять на себя (если размер не подходит по их вине ). Я так понимаю виноват всегда покупатель. Это была моя единственная и последняя покупка в этом магазине.