Мисо суп, штрудель и чай облепиховый! На 5+.
В данном кафе стоимость и качество наилучшим образом сочетаются на этом фут корте)
Подача достаточно быстрая, оформление блюд приятное! Главное вкусно!
Персонал милый, но в час пик девочки и кухня видимо так загружены, что не просто предупредили нас об ожидании заказа до 40 минут, но сделали это несколько раз и настолько настойчиво, что мы решили-надо уходить😂
Советую к посещению, мы там уже не первый раз и еще придем!!!
С большим удовольствием могу порекомендовать ресторан!Мы постоянные гости в данном заведении😍 В первую очередь нравится приятная атмосфера ресторана,персонал вежливый,отзывчивый,всегда улыбаются,подача быстрая,красивая!Ну и очень вкусно всё!Мы попробовали в данном заведении уже всё😁особенно суши-это Любовь😍 Спасибо вам за ВСЕГДА приятное проведенное время в вашем заведении!😍😍😍
Однозначно рекомендую заведение Мушу! Ходим туда уже довольно давно, и конечно, радует быстрая и качественная доставка. Большие порции, безумно вкусные блюда! Очень вежливый и милый персонал, комфортная атмосфера! Плюс, что к каждому найдут свой подход и можно отдохнуть и вкусно покушать, прямо как дома. Огромное спасибо команде Мушу в ТЦ «Мега»!
Успешное место, если с общим фут-кортом МЕГИ. Можно относительно в нормальной обстановке посидеть, пообщаться. В полное живое приготовление еды. Понравился кабачок во фритюре. Соус не Мишлен 5🌟 но вот как раз, то что нужно, правильный. Обслуживала Дарья - отдельное - БоЛьшОе человеческое СпАСибоЧкИ!!!! Теперь о грустном всё-таки достаточно маленькое и шумное... Хотелось бы больше закрытости. Спасибо что прочитали!!!!
очень хорошее место, супер вкусная кухня, атмосфера очень приятная какой нет нигде! это заслуга персонала и отдельно официантов, очень распологают к себе, особенно хочу отметить работу Анастасии, помогла с выбором и была мила! Советую)
Неоднократно заказывали доставку, а вчера решили доехать до вас
По еде вопросов нет, всё безумно вкусно, особенно том ям и уха- любовь прям
НО обслуживание оставляет прям желать лучшего. Изначально сели за стол, который шатался так, будто бы мы на серфе, затем не могли допроситься официанта подойти к нам. Ну и на последок к нам подошла надменная официантка с недовольным лицом и тупо утверждением сказала: «я вас посчитаю». Как минимум, это неуважительно, мы ждали еду дольше,чем ели. У вас ограничение по времени или такой огромный поток посетителей,что нужно срочно покинуть стол(было много свободных столиков) ?
Пропало всё желание оставлять чаевые, больше не приедем 100%, но доставку заказывать будем
Забежала на обеденный перерыв и осталась довольна, всё очень вкусно !!!!
Меню бизнес ланча нет , но действует скидка -20% на всю кухню по будням с 11:00-17:00, что тоже приятно 🙂
Обслуживание быстрое , кухня вкусная ,рекомендую )
Еда вкусная, цены адекватные.
Персонал всегда приветлив!
Меню обширное.
По моему мнению, одно из лучших заведений в МЕГЕ.
Бываю там часто, всегда нравится!
Посетила заведение 25.11
Впечатления остались только положительные. Приветливые, вежливые и внимательные официанты, вкусные роллы и том ям. Приходили с подружкой, народу было много, но принесли все быстро.
Уютная обстановка.
Минусов не обнаружили!
Обязательно зайдем еще)
Я часто посещаю Му Шу в Тц Мега с коллегами, можно пообщаться в уютной атмосфере, цены очень приятные. Ресторан всегда радует своим выбором блюд и быстрым обслуживанием. Буду вас рекомендовать своим друзьям
Кафе на фудкорте "МЕГА". Внутри столики с неудобными диванчиками. Надменные официанты, которые будут перекладывать вилки и прочие, но не подойдут к посетителям. Нет хостес. Абсолютно невкусные и дорогие суши! В антирейтинге данное заведение теперь на 3 месте. Горячий ролл "Осака" - мало угря, мало лосося, МНОГО огурца (аж 4 полоски!), кляр приготовлен убого. Во втором горячем ролле (первая строчка меню) есть только авокадо и крабовая палочка... Воздушное ничто... Но, добил чай! Официант вообще не в курсе при какой температуре воды заваривается зелёный чай - подали кипяток... Ко второй чашке заварилось настолько, что чай стал терпким и горьким - допивать уже не захотелось.
Больше сюда ни ногой!
Обожаю этот ресторан, очень часто здесь бываю) Официанты очень внимательные, в зале всегда чисто и уютно! Обожаю роллы из Мушу, очень вкусно, кухня на высоте)) Всем советую посетить данное заведение!
Отличное, уютное,семейное место! Работают прекрасные официанты,вежливые,профессионалы своего дела! Прекрасное,вкусное меню, быстрая подача! Однозначно рекомендую это место для посещения.
Отличное заведение, ходим довольно часто в него, в обед быстрые подачи что не может радовать.. Общительный и вежливый персонал что не мало важно. Также заказываем на доставку или на самовывоз. Ребята работают оперативно,будите рядом советую зайти попробовать 👍
Заходим в это кафе постоянно, когда бываем в МЕГЕ. Оооо очень вкусный ТОМ ЯМ, фруктовый чай и десерты. А мой любимый яблочный штрудель с мороженым!!!
Ребята, Вы МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо!!!
Часто бываю тут. Хорошее расположение, удобные диванчики, приятная атмосфера. Всегда очень вкусные роллы, десерты и лимонады. Большой выбор блюд. Рекомендую!
Вкусно, но не официанты не нацелены на гостеприимстве. Тебя не встречают, меню чтоб получить надо поймать официанта или же самой сходить. А чай вовсе не следует заказывать. 30 минут ждали чай- сперва они куда то ща чайником сбегали, потом поняли что у них нет чёрной смородины, и побежали за серной смородиной для чая, это было смешно и нелепо.
Странное место. Уже не в первый раз пытаемся перекусить здесь, но нас встречают одной и той же фразой «у нас не быстро». Сегодня был занят лишь один стол, и на вопрос о кофе, сново какой-то отказ от девушки-официанта, которая до этого просто стояла у стойки уткнувшись в телефон. Вы не заинтересованы в клиентах?
Спасибо большое, все было очень вкусно!
Том ям прекрасный, Филадельфия достойная, запеченный с креветкой великолепный! Ожидание небольшое, Официанты внимательные и вежливые, приедем еще раз обязательно!
Очень вкусная кухня, часто посещаем этот ресторан и всегда уходим сытые и довольные!😊 персонал вежливый и внимательный к гостям). Отличный семейный ресторан, очень рекомендую!
Очень любим этот ресторан. Вежливые официанты, всегда всё вкусно. Не приходится ждать долгое время свой заказ. А самый огромный плюс-наличие доставки в наш небольшой посёлок. Не каждый ресторан может таким похвастаться 👍🏻👍🏻👍🏻
Вкусно, быстро. Но одна официантка (сегодня в 13.00 которая работала) последнее время ходит с очень уставшим видом... Сегодняшнее её приветствие меня и вовсе отпугнуло... Прям ощутил всю её тяжесть внутренних переживаний. В итоге ушёл к более позитивным соседям.
Была в "Мушу" с дочкой весной 2024 года. Вряд ли придем еще.
Из приятного - понравился рамен. Главный из минусов - впервые за много лет мне в роллах попались кости. Ни в одном суши-кафе и даже в доставках такого не встречала.
В целом обстановка не очень гостеприимная, уровень не ресторана, а фудкорта, только с завышенными ценами.
Спасибо большое... Кафэ мушу в Меге... Быстро вкусно. Удобно.
Отлично подобран персонал. Улыбки. Вежливое обращение.
Мы любим вас дорогие.
Ваши... Тамара Алексеевна... Олег иванович
Всегда вежливый персонал. Вкусная еда, абсолютно любая, будь то десерты или суши. Администратор Любовь, изюминка всего заведения. Часто попадаем на официанта Дарью, приятная внешность и легкость обслуживания.
Отличное заведение!
Все блюда всегда свежие и вкусные! Очень приветливый и заботливый персонал. Дизайн и атмосфера ресторана западают в самое сердце 😍
Всем рекомендую заведение и понятное дело, что посещу его еще не раз 🌺🥰
Знакомы с заведением несколько лет и все это время, мастерство кухни остается на высоте. Место популярно у горожан и гостей города, поэтому будте готовы к некоторому ожиданию, в часы пик
Ресторан "Мушу" - это прекрасное место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Я был там несколько раз и каждый раз мой визит был приятным и запоминающимся.
Меню ресторана "Мушу" порадовало меня своим разнообразием и уникальностью. Блюда, которые я пробовал, были приготовлены на высшем уровне и превзошли мои ожидания. Особенно запомнился мне их знаменитый "Мушу" - это блюдо просто невероятно вкусное и яркое.
Обслуживание в ресторане на высшем уровне. Персонал приветливый, внимательный и всегда готов помочь. Атмосфера ресторана очень приятная, уютная и расслабляющая.
Я бы порекомендовал ресторан "Мушу" всем, кто ищет место, где можно вкусно поесть и приятно провести время.
Запеченные роллы все разваливались, их даже съесть не возможно. Со слов администратора: да мы знаем, что есть такая проблема. Так что ж вы тогда эту проблему никак не решаете и не предупреждаете перед заказом, что поесть эти роллы не получится?
Не убрано, столы заляпаны, долгое обслуживание, салфеток нету, тарелки грязные, столовые приборы тоже в чем то испачканы, очень дорогие маленькие порции, в рамене макароны как пластиковые и сам он безвкусный. Если бы можно было ставить 0 или меньше звезд я бы поставил
Была я здесь на днях.
Всё очень понравилось, замечательный персонал, замечательное обслуживание.
В зале чистота. Всем рекомендую данное заведение. Обязательно зайду снова)))
Вкусная еда, удобное место расположение, уютная атмосфера. В особенности хочется выразить благодарность официанту Денису за приветливость хорошее обслуживание. Молодой человек посоветовал вкусные блюда и отзывался на каждую просьбу. Ушли в хорошем настроение. Спасибо Денису…❤️