Прекрасная идея для помощи бездомным котикам и собачкам, неравнодушные люди могут не только помочь финансово, но и забрать животных домой
D
Draw
15 сентября 2024
Ламповое место превратилось в аттракцион и развлекуху для детей. Придёшь в гости, посидеть с подружкой, чаю попить - а там, вместо уюта, носящиеся по тебе дети орущие родители и надсмотрщик вместо администратора. Надолго не задержались, котов погладили, денежку оставили, чая просить постеснялись. Когда-то здесь было очень комфортно, теперь всё печально...
Это потрясающее место! Я осталась в полном восторге после его посещения! Очень много котиков на любой вкус и цвет)) и несколько милейших собачек) с которыми можно поиграть, погладить, посидеть с котиком на ручках за чашкой чая или кофе. Всё чисто, животные все сытые и ухоженные.
Очень греет душу, что в нашем черством мире ещё остались люди, которым не всё равно на несчастных бездомных животных.
Выражаю всем сотрудникам огромную благодарность за их труд в этом чудесном месте!
Обязательно приду ещё, при каждом посещении вашего города.
Признаться честно, местечко на любителя! В отзывах пишут, что нет запаха... Как бы не так! Запах ужасный, ну это и естественно! Кошки и в самом деле, очень ласковые и дружелюбные, и без их внимания вы не обойдетесь! Но коты, постоянно ходят и метят территорию! Выйти без " метки" это счастье! Напитки пить не рекомендую, так как стойка, на которой расположены чайные наборы и пакетики с чаем, также тщательно помечены котами! Лучше наслаждаться любовью животных! Да и запах не сопутствует наслаждению напитками! Цены за такое сомнительное удовольствие тоже " животные"! При чем нет разницы, кто посетитель, ребёнок или взрослый!
Зашли посмотреть. Запах, конечно, сильный, но это норма для таких заведений, поскольку я уже была в котокафе. Не понравились серые давящие стены и маленькое колличество пространства. 350 р может быть и отдала бы, но компанией, которой мы пришли, мы бы там теснились
Отлично место, где можно насладиться компанией котиков и собак, приятно провести время и попить кофе или чай с печеньем, цены не высокие, все средства идут на содержание животных, рекомендую
Отличное котопескафе. Были в двух похожих местах в Подмосковье и в Ярославле, здесь огромное количество кошек. Все очень ласковые и дружелюбные. Персонал отзывчивый. Отличное место для посещения любителями кошек.
Ужаснейшее место, заходишь как в тюрьму, дверь входная запирается за входящими на замок, далее заходишь за запирающуюся клетку, вонь кошачей мочи срубает с ног. Смешно смотреть отзывы 5,0
Очень атмосферное место, радуют идеальные условия, созданные персоналом для животных, в кафе чистота, отсутствие запахов неприятных, уют. Девочки вежливые, добрые, всегда работают, как пчелки. В этом месте вам всегда рады, нальют вкусный чай с печеньками, а котики сделают массаж. Рай)
Атмосферное место. Около 160 животных со своим характером и особенностями. Приятно видеть людей (работников) с таким огромным сердцем: знают историю каждого постояльца, относятся ко всем с огромной любовью и лаской.
Elena Ovchinnikova
Очень приятное место! Хотя у многих судьба здесь трагична, работники делают все для счастливой жизни котиков и собак! Кажется, только места маловато для разгульной жизни животных.
Замечательное место о походе в которое никогда не пожалеешь (если конечно нет аллергии) очень милая отделка помещения при дающая атмосферу, замечательные котики и собачки, которые сами прыгают к вам на колени, за 1 поход не получится пообщаться со всеми и поэтому хочется туда вернуться. 10/10
Благотворительный проект для спасения бездомных животных. Кафе малогабаритное, на территории много кошечек, ласковые, ухоженные спасеныши из самых ужасных ситуаций. В новом большом помещении идет ремонт, желаем скорее перебраться туда. Администраторы очень много работают, чтобы было комфортно посетителям, и , главное, животным.
Для любителей животных очень хорошее место.
Своим присутствием помогаешь котиками жить под крышей и сытыми.
Удовлетворить их потребность в ласке, внимании - полежать на ручках, помурчать.
Нам с ребёнком там очень нравится, 3-4 часа всегда мало и уходит сын со слезами и желанием забрать пару котиков (дома своих пятеро).
Чудесное заведение, в котором можно получить самые тёплые эмоции! Есть котики с характером, есть очень ручные - все такие разные, но всем одинаково нужна наша любовь. Очень рекомендую к походу, даже с детьми, они будут в восторге от этих пушистых клубочков. А если вы принесёте сухую вкусняшку, то вас облепит 140 чудесных котиков и жалобно будут просить угостить именно его.
Отличные воспоминания за крохотную денежку обеспечены.
Всегда ЗА подобные заведения! Не понимаю людей, которые пишут про запах - в цирке тоже пахнет так-то.. Это животные! За одной то кошкой дома вовремя не уберешь - кранты, а тут их порядка 50. Поэтому девочки и так стараются. Я бы сказала слова благодарности за то что осуществляете такой вид деятельности. Этот мир надо делать добрее❤
Но у самой двоякое мнение если честно после посещения.. Вроде бы как идея хорошая, общение с такой милотой делает сердце добрее и лечит душу, к тому же ТАКОЕ БОЛЬШОЕ количество в одном месте не встречала никогда! Для детишек или для свидания в самый раз. Но почему-то при выходе из кафе лёгкая грусть.. Скорее всего это я такая впечатлительная - увидев ,,проблемных,, кошек (например, с ободранным ушком, либо без лапки..) Уверена что содержатся животные в заботе и доброте, ибо девочки там молодцы👍 всё расскажут, подскажут, и за людьми приглядывают и за кошками - всё успевают! Всем хвостатикам желаю обрести дом и любящих хозяев🙏
Периодически ходим вместе с женой, особенно ближе к открытию, чтобы котики были отдохнувшие и заинтересованные. Очень приятная атмосфера, когда присаживаешься, а тебя со всех сторон окучивают шерстяные и еще потом дерутся за место, чтобы посидеть на тебе) Много кто любит ласкаться и играться. Сколько раз наблюдается картина, что родителей не учат как общаться с животными, и что у них нет своего личного пространства, и это печально.
Это - благотворительный проект. Девочки сказали, что сейчас у них 160 кошек. Всех, конечно, не видели.)) И видели 3-х собак. Очень душевно. Конечно, некоторый запах есть, но не критично. А так - все аккуратно. Котики некоторые сами забираются на руки, другим не очень хочется гладиться. Характеры разные, как у людей. Сначала хотели посидеть часок, но не смогли уйти, остались на два.))) Всё, кто организовал этот проект и работают в нем- большие молодцы! Мир должен быть добрее к братьям нашим меньшим!
Любимое место Нижнего Новгорода. При посещении Нижнего всегда заходим в это котокафе. Очень много кошек с разной судьбой, все они сейчас чистые, ухоженные и окружены любовью людей, хочется их приласкать и помочь. Спасибо за такие заведения, где ты можешь не только приятно провести время, но и помочь братьям нашим меньшим
Резко отрицательный отзыв. Никакой атмосферы нет и впомине. Приехали с 4 детьми специально из другого города!! Прочитала отзывы, обсудили с детками и поехали в кафе за впечатлениями. У меня сыновья, дома кошки, никого никогда не обижали, но тут с самого начала женщина на входе совершенно не рада была нам! Ничего нельзя!!? Трогать кошек , будить, ходить за ними, смотреть, как катаются в колесе нельзя, говорить - нельзя! В итоге мне сказали, что моего ребёнка выгонят на улицу, чтобы кошек не нервировать. Он ничего не делал плохого, не обижал, неё кричал, просто играл палочкой с мышкой. И что там делать детям? Я честно вообще не понимаю поведения девушки, которая смотрит за животными... Такая ненависть к детям неоправданно.Вообще никогда не пишу плохих отзывов, но тут до слез обидела ситуация. Конечно у меня 4 ребёнка, не один, я заплатила 1750 за этот час радости детям, а получила слезы по факту. Резко отрицательный отзыв. С детьми не советую.
Пришли в 21:27 , с нами пообщались через дверь, сказали приходить в другой раз, т. к. минимальное посещение -час. Мы сказали, что шли специально сюда и на полчаса, на что с нами попрощались и закрыли дверь. Должно быть заведение действительно хорошее, как все и пишут, но ситуация очень неприятная :(
Много ухожанных сытых котеек, спящих игривых и серьезных. Можно выбрать для себя и пристроить наиболее понравившегося. Есть кот бегун и есть массажист )))
Место, создаваемое сильными духом людьми, объединенными благородной идеей, остающимися живыми и чувствующими, раскрывающими ценность каждой маленькой души
Замечательное место,много разных котиков,кто-то сам прийдет к вам на руки погладиться...душевная уютная атмосфера и множество положительных эмоций..добрейшие 4 песеля...чисто,все животные ухоженные,девочки умницы😍
Недавно отдыхали в городе. Ребёнок очень просил посетить котокафе, тк видел о нем ролики. Отправились в котокафе Мурррчим... Находиться могли только 10 мин за клеткой. Стоял сильный неприятный запах мочи. Очень душно.
Дело, конечно, очень хорошее и животные реально нуждаются в помощи. Мы оставили денежки на благотворительность. Но ушли со сжатым сердцем. Мне, почему-то, стало жалко животных. Их очень много. Тесно. Душно. Я так поняла, что в помещение поступает мало свежего воздуха. Животным нужна свобода. Дело хорошее, но требует больших совершенствий.
Единственный минус - это запах, но от него никуда не деться( в остальном всё понравилось, можно погладить в свое удовольствие любую кошку, которая это позволит))))
Ребенок безумно просил сходить в это место, ТК я ему рассказывала, что там много кошечек, которых можно гладить, а по факту можно тех, кто сам к тебе пришел. резкий запах немытых кошек и собак, носки все в шерсти даже через тапочки, кажется, что там не моют пол. Обстановка угнетающая, очень мрачно и мало места, ребенок запросился через 10 минут выйти от туда. Наверное, это показатель того, что аура там не очень.
Привели дочку - она в восторге))) Получила, что хотела, нагладила, сколько смогла. Поцарапали чуток, но совсем не расстроилась! Ребята молодцы - делают хорошую и важную работу!
Просто великолепное котокафе! Все котики такие замечательные,милые и прекрасные и так же администраторы просто душки!
Рекомендую посетить его,просто шикарно.
Хорошее и милое место, если любите животных, приходите поддержите ребят которые о них заботятся, кошки все ласковые, есть еще несколько пёселей) формат антикафе, просто отдохнуть и раслабиться.
Животные очень ухоженные сотрудники вежливые и милые
Ксения
22 ноября 2023
Душевно, чисто,котики все замечательные,добрые,ласковые ,пришли с подарками и травку купили ,кушали с удовольствием,все котики с историей,набрались приятных впечатлений и энергии релакса, обязательно ещё придем)!!!
Кошки крутые 👍 350 рублей с человека на час, залипли с удовольствием. Кошек кормят, пузяку отъели, не издеваются 🍽️
Всем кому хочется кошку на разок - рекомендую!!!
место очень крутое! есть множество кошек, черепаха и две собаки) никогда не будет скучно. можно попить чайку, понаблюдать за животными и поиграть с ними. 5 звезд
Деловая
2 ноября 2023
Здравствуйте люди которые подбирают кошек и кормят их ,лечат и ухаживают за ними делают огромное дело !! Спасибо им за это большое!только за это 5 звёзд!!
В кафе ооочень воняет кошачьей мочой! Прям реально сильно !!у меня 2 кота и как пахнут лотки я знаю ,но блин наполнитель нужно менять и мыть горшки !!
Девочки не сказать ,что очень дружелюбные ,только делают замечания и берут деньги.
В туалете так же грязно ...
Ручек на двери туалета почему-то нет!
Обстановка так себе ,хотя я понимаю что деньги уходят скорее всего на кошек!
Помещение не большое ,кошек много
Далеко не все ласковые ,можно и лапой получить ( хотя и это для кошачьих нормально)
Детей конечно пускают всех ,дети не самые воспитанные ,бегают и кричат
Ожидаемого релакса вообще не получила ,одежду от запаха пришлось стирать всю и куртки тоже .
Кошки тоже с желтыми ( от мочи )грязными лапками ,многие (кто попушистей)в колтунах.
Приходить сюда со своей едой вообще не стоит !! Подумайте о животных и о себе!
Администрация устройте генеральную уборку,отмойте туалет и лотки для кошек .
И девчонок повеселее наберите что ли ?
Но все равно огромное спасибо,что хоть так но кошки сытые и в тепле
Невероятная атмосфера. Час пролетел как 5 минут. Котики очень ласковые, сами приходят на ручки. Сотрудники приветливые, заметно, что любят и ухаживают за животными от чистого сердца.
Замечательное место, где можно пообщаться и с котиками, и с песиками. Животные все со сложной судьбой, за каждого болит душа, каждому из них хочется любящего и доброго хозяина, а вернее, маму или папу.
Это место обязательно понравится любителям животных, ведь концентрация милости и пушистости в нем просто зашкаливает! Здесь более 100 животных, есть и шикарные породистые коты, есть и обычные дворовые мурзики, они сами подходят, мурлыкают, садятся на коленки.