Mur

Мила
Хороший современный рыбный ресторан с авторской кухней, без лишней напыщенности. В будний день вечером в зале почти никого: вместе с нами были занято три столика из двух этажей, поэтому сложно оценить качество сервиса полностью: в нашем случае все было отлично и без внимания нас не оставляли. В меню больше акцентов на морепродуктах и рыбе, хотя мясные блюда тоже есть. Устрицы свежие, приятные. К своему удивлению увидела здесь устрицы из Южной Кореи: обычно в даже в специализированных ресторанах такой экзотики нет. На вкус вполне обычная устрица с сильно минеральными нотами: классика в виде розовой Джоли мне нравится больше, однако попробовать было любопытно. Пельмени с креветками просто лучшие из всех подобных пельменей: нежнейшие, идеально сочетаются с креманом. На горячее брала черную треску с белой фасолью: мне не очень. Фасоль эта атаковала мой несчастный желудок, хотя съела только часть гарнира. Треску подают без кожи: субъективно показалась в таком виде немного желейной. В целом получилось странноватое блюдо: возможно там все спасает соус из чернил каратицы, от которого я отказалась. Вместо десерта взяла коктейль white sail: интересное и приятное сочетание ингредиентов, баланс свежести и сладости, на пятерочку. Спойлер: коктейль не white 🙂 Интерьер спокойный и стильный: много дерева, под потолком натянута ткань, чем-то напоминающая парус и возникает ощущение ужина где-нибудь на яхте.
Общее впечатление позитивное. Но как будто не хватает естественных, хрустящих фактур на языке. Слегка перебор с не совсем понятными соусами. При этом много действительно потенциально сильных позиций. Запечённый ёж - редко встретишь. Интересно. Хамачи - достаточно яркий соус, хотелось бы понежнее. Лосось татаки с соусом из киви - татаки в целом хорошие, но киви в соусе толком не почувствовал. Тартар с черной икрой - в середине был не понятный соус похожий на майонез, но надеюсь, это был не он. Пышки - прикольные. Но соус тоже оказался слишком ярким. Вкус лука - то, что нужно. Но, возможно, стоило его как-то в более естественной форме подать. Ньоки - ничего, но соусы опять же хотелось бы менее яркие. А сами ньоки визуально почти не отличаются от гребешков. Краб - не часто встретишь в меню ресторана фаланги целиком - спасибо, вкусно. Пред-десерт - конфеты-комплемент вкус действительно сбрасывают, но с горьким привкусом, жена не оценила. Десерты - все оказались очень необычные. Особенно понравилась интерпретация павлова, террив - ни разу ничего подобного не пробовал, любителям не сладких десертов понравится. Подарочный десерт - тоже интересный. Понравилось то, что это был не типичный густой мусс, а приятной полужидкой структуры. Фисташка не приторная, хорошо гармонирует. Нотки грейпфрута тоже интересные.
Инна Антонян
11 декабря 2025
Очень устала от хитровыдуманных концепций и этих возвышенных, непонятных обычному гостю блюд! Кухня здесь необычная, с изюминкой, но при этом, много понятных и просто вкусных позиций! Я не успела сфотографировать маринованные сардины с запеченным изюмом — ну очень вкусно, наутро после ресторана я пожалела, что не взяла с собой еще четыре порции 😭 Дальше у нас тартар из дорады, так как это моя любимая рыба, поэтому топ! Коктейли вкусные, не помню, как назывался мой (оставляю видео) Щучья котлета теперь мой фаворит!!! невероятно, тает во рту! Павлова в очень необычной подаче, с вкусным белым шоколадом Не успела, к сожалению, все блюда попробовать, но прибегу скоро снова♥️ Из минусов: было прохладно и не очень удобные стулья за большим столом. Но, думаю, ребятам нужно время, скоро все наладится, восстановится и зажииииииивем ♥️
Екатерина Кочеткова
Ресторан, в котором ощущается дыхание моря 🌊 mur новое место на Столярном переулке, где всё построено вокруг морской эстетики и спокойной, почти медитативной атмосферы. Интерьер с тёплым деревом, мягким светом и продуманными деталями напоминает европейские прибрежные рестораны, где хочется задержаться подольше. Персонал заботливый и обходительный, десерты вкусные. Рекомендую к посещению 🩵
Геннадий Бар
Ходили в этот ресторан семьёй отметить мой Д.Р. Достойное заведение с вкуснейшими блюдами и прекрасным обслуживанием. Тар-тар из тунца и из говядины, маринованные сардины со взбитым маслом (вкуснейшие!), орзо с угрём и муссом из фуа-гра, кальмары с картофельным муссом, казаречче с уткой и трюфелем, карпаччо из сибаса, картофель с трюфельной сметаной приготовлены настоящими кудесниками авторской кухни! Давно мы не посещали заведение с таким уровнем высокой кухни. Будем посещать это заведение ещё  не раз! Рекомендую!
Марина Горохова
Понравилось! Замечательное место с изысканным меню и великолепным , внимательным обслуживанием. Татьяне - огромный респект за теплоту и помощь в выборе блюд) Стильное , вкусное место с атмосферой душевности . Отличный вечер с приятными воспоминаниями и приятным послевкусием от него!
Татьяна Волкова
Прекрасный интерьер, внимательный и чуткий персонал (абсолютно вся команда 🤍) Отмечала тут день рождения, ни разу не пожалела. Все заказанные блюда были очень вкусные, свежие и с замечательной подачей. Пробовали еду друг у друга, все были в восторге. Обязательно зайдем ещё!
petr m.
Местечко очень приятное, веранда - самое классное место с окнами в пол. Приглушенный свет и уютная атмосфера. Официанты, менеджер, господин в гардеробе - все на высшем уровне. С детьми можно, но заведение все-таки не детское, детского меню нет. Хоть ресторан и рыбный, но больше всего понравились десерты )) брауни и орешки со сгущенкой - поразили в самое сердце.
Женя Лапшакова
за короткое время ресторан из категории «новых» переквалифицировался в «любимые» очень нравится концепт и локация, еда - абсолютный восторг, маст трай - практически все, но особенно похвальными получились клецки с гребешком и, на удивление, картошка фри 🤪 от сердца отрываю и советую попробовать мороженое «ротфронт», чудо чудесное
Полина Б.
Были с мужем на 14 февраля. Очень приятный интерьер, хороший персонал, еда очень вкусная! Обязательно придём сюда еще раз, но уже когда будет потеплее ;)
Дарья
Были на деловой встрече, выбирали ресторан, чтобы произвести впечатление. Половина блюд отсутствует, биск пересолен и холодный, выбор устриц посредственный, рыбное горячее до смешного напоминает столовую. Официант рассказывает про веселую вечеринку в выходные, из-за которой в меню нет позиций. Очень по-свойски, но спасибо, мы здесь не за этим. Ризотто с креветками по вкусу напоминает китайский тейк эвэй - сахар, соль и ноль вкуса продукта. Обслуживание - в разговоре с коллегами локоть официанта мешал видеть собеседника)) Как итог - не рекомендую Интерьер как в классическом бежевом ресторане, только на стульях уже порвана обивка
Бароша
Очень теплое, уютное и вкусное место. Рыбных ресторанов много, но здесь прям супер-вкусно. Думала будет мажорно, неприветливо, а персонал супер-милый и внимательный! Спасибо, хочу еще 👏
Эдгар К.
26 декабря 2025
Потрясающее место! Так комфортно от интерьера, так тепло от внимания персонала. Блюда с красивой подачей, вкусно, сытно, все свежее. Рыба великолепная, напитки очень вкусные, десерты просто бомба! Спасибо вам за чудесное настроение!
Ксения С
3 декабря 2025
Приятные интерьер и музыка. Хостес и официантка супер найс, гардеробщик просто душка. Вайб отличный Некоторые позиции кухни пока слабоваты. Вонголе не понравились совсем (соус как молоко из под вермешель-супа в детском садике), биск был вкусный, но мало сифуда, сибас норм, бургер можно заказать почему-то только с сырым тунцом Хамачи и гребешок - восторг! Вернемся через пару недель, думаю, у этого места есть все шансы на успех
Irina D.
6 декабря 2025
Приятное новое место. Пока есть ощущение «необжитости». Думаю со временем станет теплее как в прямом так и в переносном смысле. Приятный интерьер, внимательный персонал ( в некотором смысле с перебором, чай не успевали выпивать из чашки, сразу доливают). Кухня приятная. Неплохо готовят осьминога, интересное блюдо с кальмарами. В целом остались позитивные ощущения
евгения
Лучший зеленый салат в городе, а котлета из щуки выше всяких похвал. Highly recommend!
Мария Фетисова
Бронь на 12 дня, говорят может на 2 часа, по факту ресторан полностью пустой, да, нас не выгнали, но зачем искусственно нагонять тем самым ажиотаж. Кухня на троечку, интерьер на 5, вместе 4, не вернулась бы и не рекомендовала, но не жалею о посещении
Никита Бах
Отличное новое место ! Все по Raw Bar , свежейшее, по кухне из того что брали все очень достойно . При этом спокойная атмосфера , прекрасное место если хочется спокойно поговорить
Evgenia Obraztsova
Отличный ресторан, красивая подача и всё вкусно
Дарья Кириллова (Easy Commerce)
Очень крутое место, еда топ! Особенно понравились гребешки, хамачи и тунец! Десерты тоже восторг Челую руки шефа
Это было лучшей идеей рискнуть и попробовать новый для меня ресторан MUR и я не ошиблась. Кухня, обслуживание, интерьер, цены - все приятно удивило
Полина Терещенко
Очень вкусно! Все свежее! Спокойная, камерная обстановка. Придем ещё.
Кристина
Менеджер Лилия безумно милая и приветливая девушка . Ответила на все вопросы !!! Еда вкусная . Обслуживание на высшем уровне
елена с.
Икра с картошкой фри и луковой сметаной это лучшее что случалось в моей жизни
Sergei Nechaevskii
Красивый ресторан с нескучной актуальной едой. Впечатляющий тунец в томате - яркий, насыщенный, но при этом понятный вкус. Впрочем, вся рыба и морепродукты супер (мясо не пробовал, уверен не хуже). Гостеприимный сервис и красивые гости. Отличное место.
Ilia Polikarpov
Отличная, интересная еда, особенно панакотовый гребешек! Только не хватает детской комнаты
Мария
Очень нравится! Были дважды. Персонал приветливый, классные приятные ребята везде - гардероб, бар, официанты, ресепшен. Прайс вполне умеренный для такого ресторана. Вкусно! Спасибо команде, вы супер 🤍
Polina Vilchek
Хороший интерьер, весьма навязчивый сервис и приятная атмосфера. Все три владельца условно справились, кроме меню - оно провал…Но и шефа среди вас нет… А брать энтузиаста из Беларуси с опытом в Питере для московской публики…большая ошибка. Всё меню надо пересматривать и не выдумывать велосипед там, где он не нужен… Менеджеру также скажите, что ходить в уггах и растянутом свитере не стоит…
Иван Мур
30 ноября 2025
Шикарное заведение, быстрое и вежливое обслуживание. Замечательный сервис.
Dmitr
Все это для пафоса и для души. Оценили - очень дорого и очень вкусно. Смело вышло на 78 тыс. Это базовый минимум. Рекомендуем.
м ф
шикарная котлета из щуки и пельмени из щечек, остально не успел попробовать!! 5 баллов шеф повару!!
Андрей А.
Очень классное заведение . Сервис кухня интерьер. Топ . обязательно приедем ещё 👍
Ева
Место отличное, блюда все очень вкусные, персонал приятный, рекомендую к посещению.
Сергей Т
Интересное место. Надо распробовать...😉 Просто был тут на закрытом мероприятии🔝 - весьма неплохо как танц площадка... Коктейли на очч хорошем уровне👌 Как потеплеет, зайду поесть💯 Хочется снизить балл за расположение - заезд убогий... толкучка из такси
магадан
Замечательное место, отдельное спасибо бармену Тимуру, благодаря его безупречному вкусу смог открыть для себя много новых сочетаний, спасибо большое, обязательно зайду еще к вам ❤️🎉
Пётр Х
Добрый день Сделал бронирование на праздники, перезвонили через какое-то время и администратор сообщил, что неожиданно бронирование стало платным и с депозитом. Хотя данной информаци не было указано ни на сайте, ни на форме бронирования. Из-за данной ситуации пришлось менять планы. Считаю, такие действия не приемлемыми в заведениях такого уровня.
Daria I.
Великолепный салат с тунцом. В общем кухня создает новые нейронные связи. Ходить обязательно
shinpro shinpro
Отличный ресторан!
Егор С.
5 декабря 2025
Как в отпуск съездил! Орзо с угрем фантастика! Минусов не обнаружено🧐
Елена Г.
Невероятное место. Вкусно. Красиво! Идеально!
Александр Музалев
Хорошое место для романтических встреч
exly e.
5 декабря 2025
Отличное место
Анастасия К.
2 декабря 2025
Приятная атмосфера, очень здорово было посетить это новое место
Максим Городовой
Новое заведение с интересной историей