МУП Ритуал-сервис

T
Toha toha
7 марта 2024
Лучше сюда не приходить!Разговаривают по хамски и надменно!И работают тоже по желанию!Как начинаешь снимать на видео их поведение начинают угрожать вызывом полиции!Чтобы застать человека который ставит печать в книге захоронений придется кататься!Человек не всегда на месте!
Кира Т.
2 августа 2024
Проконсультировали по поводу захоронения урны с прахом, и какие документы нужны при переоформлении нового собственника участка земли на кладбище. Всё объяснили внятно и понятно.
Wolf W.
13 сентября 2023
Не могу понять от куда такие отзывы! Если приходить с негативом то так и получите! Мне помогли с документами, подсказали как решить ситуацию, было привышение, но это не по их вине они заставляют уменьшать, есть законы! спасибо за поддержку и консультацию!
Павел Сузаков
9 октября 2024
Позвонил, договорился о выдаче документа. Приехал, забрал. Всё чётко.
Тамара
21 октября 2022
Не понимаю, почему такие плохие отзывы на этот сервис. Зачем люди это пишут. У меня осталось очень приятное впечатление. Персонал приветливый. Все рассказали, помогли с документами. Объяснили, что мне было не понятно. Я ставлю 5 звезд и ещё раз хочу сказать Спасибо!
Yougenlight
3 октября 2023
Все отлично. Все по факту, проконсультировали и все рассказали, записал, собрал документы и все оформил. Спасибо за оперативность.
Татьяна Х.
15 октября 2022
Обнаглевшая контора, аннулируют удостоверения на захоронения и уменьшают размеры места, чтобы продать побольше и подороже
Илья Коноров
7 августа 2023
этот номер телефона всегда не отвечает, я что на небеса что ли звоню !???
Кирилл Палагин
25 сентября 2021