Я в восторге! На рынке творится настоящая симфония продуктов! Здесь такое разнообразие - словно карнавал цветов и ароматов! 🌈💐
🚜🌽🍅 Фермерские отделы - это настоящий рай для гурманов и ценителей полезной еды. Здесь можно найти авторские рецепты и натуральные продукты высочайшего качества. Каждый грызнув ингредиент из фермерской лавки, кажется, что волшебство происходит прямо внутри желудка! 🍴😋
🐠🛒 А как насчет рыбных отделов? Чистота и свежесть здесь на высшем уровне! Культивируются вкусные, сочные экземпляры морской фауны - словно подарок от самой природы! 🌊🐟
💰💲 Еще тебе по душе приятные цены? Да! На рынке хорошие цены - это особый бонус, который дарит улыбку каждому покупателю! Наслаждение покупать продукты высокого качества по разумным ценам - просто волшебно! 😊💸
Овощи, фрукты, зелень, соленья(по корейски) мы берем только на рынке. Удобное расположение.
Любимые продавцы и их товары: Наталья и магазин корейских салатов, морковки, капустки, и многое другое, Араик на точке с овощами(рядом с зеленью)
Продукты у большинства продавцов рынка свежайшие, огромный выбор кофе, внутри есть магазин Ермолино, магазинчик(именно магазин, не прилавок) с конфетками во второй части рынка очень любим, огромный выбор вкусняшек. Люблю и часто захожу в посудный магазин, цены радуют и качество отличное.
Из минусов: когда заходишь со стороны джаз мартини, стоят коробки, ведра с рыбой и она тааак.... попахивает, неприятно проходить, ну это скорей мое личное отвращение.
Нравится что на рынке огромный ассортимент продуктов, очень много фермерских отделов с вкусной продукцией и приемлемыми ценами, неплохие рыбные отделы и цены приятные!!! Но сам рынок как и многое в Туапсе нужно ремонтировать, модернизировать, делать более современным торговым центром....новые витрины, прилавки, наводить красоту в целом, чтобы не было ощущения что попал в начало 90-х...
Трущобы. Непонятно для кого/чего они существуют в центре города. В городе сигарет или рыбы не найти что-ли? А ещё,там есть "легендарные наливайки" где рублей так за 50 вам нальют грамм сто контрафактного бухла. И, так называемые,органы" (внутренние 😱🤓) похоже с этого "бизнеса" имеют что-то 👀
Туапсе, как городу воинской славы необходимо благоустроить этот объект. Такое впечатление что он застрял в 90х прошлого столетия. Потерялся во времени. Но, для жителей он нужен, где можно купить разные вкусности и рыбку и мясо фермерское...
Мне нравится расположения муниципального рынка.
Разнообразный товар радует глаз и мои предпочтения. Всегда все свежее, красивое и вкусное. Мне нравится все .
Наличие и изобилие товара крайне радует , независимо от сезона,но! Внешний вид и состояние рынка будто прямиком из 90-х,также продавцы на точках,порой даже не обращают на тебя внимание, абсолютно пренебрежительное отношение к покупателю,иногда бывали замечены случаи обмана,а именно лучше ходите со своими весами здесь чересчур ушлое место.Рядом с рынком есть туалет,а если точнее две дырки с годом 60-х ещё и за кровные 20-30 рублей,в сезон и все 50 будет)В целом наш рынок-это место которое стоит очень сильно привести в порядок,начиная от дорожного покрытия,заканчивая проверками каждого владельца точки.
Ну честно говоря сам по себе дорогой рынок очень дорогой и там много точки закрыты я хожу на центральный рынок по старинке называют овощной рынок колхозный рынок я вон туда хожу там закупаюсь там дешевле намного и можно договориться с продавцами
Рынок расположен в пешей доступности от железнодорожного и автовокзала.
На территории расположен подклад "Победа" и магазин Фикспрайс.
Есть выбор овощей, фруктов, орехов и чаёв. В павильоне достаточно широкий выбор сыров и молочки.
Персонал, как обычно на рынке, разговорчивый, контактный)))
Так же есть продажа еще живой свежей рыбы.
Муниципальном рынке требуется реконструкция рынок 90-х ничего не изменилось.Все сыпется,все грязно.
Единственный плюс там продают кофе,зерновой покупаешь на месте молят.👍👌
Тут - зачастую торгуют перекупщики! На этом рынке люди надеются приобрести товар с собственных, частных огородов, за что и готовы немного переплатить... А на самом деле торгаши приобретают товары: овощи, фрукты, зелень и прочее, неизвестно где!!! Мне кажется что некоторые, не брезгуют, даже ,,Светофорами,,... Но товар приобретает уже кратную цену!!! Обман? -Да!!! Многие торгаши, даже не имеют своего дачного участка, а торгуют круглогодично на этом рынке!!! Администрации следовало бы ужесточить контроль за происхождением товара!!! Где он выращен, каким путём приобретён торгашами, а не только получать местовые!!! И существует ли при рвнке лаборатория, в которой производились бы анализы на качество сбываемого товара!!!...
Почему-то на этом рынке цены всегда дороже на овощи и фрукты, чем на Колхозном у жд путей. Качество ремонта низкое, когда-тоотремонтировали и больше собственник не вкладыается, все ветшает, ступеньки разбиты( кафель)
Рынок .. это лабиринты ! Как то в первый раз зашла и не знала как выйти . Улучшили конечно после ремонта , хожу туда крайне редко , но не изменяю точке с кофе. Самая лучшая и приветливая на этом рынке -это Люся ! Спасибо ей за прекрасное обслуживание и качественный товар , хорошего ассортимента .
Большая территория, занята местами для торговли. Вот только не понятно, буквально, чуть ниже спуститься и еще один рынок (центральный). По-мне, абсолютно не нужный рынок. Вот, если бы на этом месте был сквер с зонами отдыха, было бы здорово!
В принципе хороший рынок. Когда лень идти на центральный, то всегда захожу сюда. Единственный минус - это внутреннее расположение. До сих пор не понимаю, как местные жители ориентируются. Сама каждый год приезжаю в отпуск и на рынке была много раз, но так и не запомнила всех лабиринтов. Кстати на этом рынке всегда свежее отменное сало.
Есть точки, куда ходим постоянно, нравятся продавцы или продукция. Есть места, куда совсем нет желания заходить (грязь, протухшие продукты). Цены везде +- одинаковые, выше, чем на центральном рынке. Но в целом для меня удобно, рядом с домом. Некоторое время назад провели ремонт, положили кафель, однако красоты великой нет. И да, пробегающую крысу в прошлом году я там видела.
Рынок немного улучшился,стал по крайней мере закрытым,но жаль,что много чего по закрывалось,наверное аренда большая,незнаю,а может все стараются в магазины ходить,раньше народу было не протолкнуться.
Небольшой. цены на 30-50% больше чем в Адлере и на 50-100 чем в Абхазии. Вокруг куча вещевых палаток. Наверное как в любом портовом городе есть выбор, но не смотрел. Красивая аллея для пешеходов, лучше туда пешком ходить. Для машин только многоуровневый паркинг и не проедешь, он в тупике, с двух сторон жд и с одной море, а с четвёртой вокзал.
Здесь есть все что хотите и даже больше. Как фабричные товары, так и от частников. Качество у всех разное. Есть и очень качественное и вкусное, так и естественно не очень. На четверку с минусом. Ищите, пробуйте и я думаю найдете. Особенно там где стоит очередь!
Дорого богато))) есть интересные продавцы, хорошие люди, а вот организационные моменты со стороны администрации оставляют желать им здоровья и терпения
С точки зрения пожарной безопасности,--, ужасХромая Лошадь отдыхает,,, лабиринты,, пластик, всегда проходу быстрее, не задерживаясь и в магазины у выхода
Пусть вас не пугает фотография задних ворот. У рынка есть вполне приличный центральный вход, расположенный на пересечении улиц Маршала Жукова и Галины Петровой. Здесь имеется довольно уютное кафе. В хорошую погоду можно посидеть и на втором этаже под зонтиками. Рынок официально считается торговым центром. Кроме самых разнообразных продуктов от полуфабрикатов, мяса и рыбы до здорового питания, можно купить одежду, обувь, товары для дома и праздников, кремы, бытовую химию. Есть магазинчик с выпечкой и свежим хлебом. Фирменные чаи, кофе, восточные сладости. Кондитерские отделы и бакалея с приличным ассортиментом. Хожу на этот рынок почти каждый день. Цены там разные. Например, овощи могут быть дороже, чем в других местах, а молочка и кондитерские изделия - дешевле. Качество товаров приемлемое. Продавцы вежливые, уборка, дезинфекция производится регулярно. Кроме центрального входа, есть ещё два. Один - тот, что на фотографии, второй - на ул. Победы, где вдоль стены рынка расположены маленькие магазины, рядом кафе, остановки автобусов.
Ужасный рынок. Кругом грязь, вонь. Цены в два раза дороже чем на городском рынке. На второй ряд лучше вобще не заходить. Таких "хороших рынков" еще нужно поискать
Кто придумал такой рынок? Зимой холодно,летом жарко. Нет кондиционеров. Куда смотрят власти города? Даже в маленьких городках рынки более цивилизованные. А наш город богом забытый. Наша местная администрация работает как последний день. Ничего не делают для жителей. Уже давно нужно привести рынок в порядок.
Из минусов: цены на многое выше чем на колхозном рынке около ЖД, из плюсов расположение, ну и мой любимый продавец у которой беру турецкий кофе, здоровья ей!!!!
Выбор товаров большой. Персонал вежливый, хамства не разу не было. Достаточно чисто. Расположение для незнакомых с рынком путанное. Из недостатков, что хотелось бы отметить- крыша течет местами и высокие цены на некоторые товары.