На сайте нет самой основной информации, часов работы и по телефону не дозвониться
В целом в библиотеке приятно находится, современно, удобно. Проходят регулярные мероприятия на актуальные темы. Правда ведущие в основном молодые люди, еще далеко не эксперты
Придя сюда в первый раз я ожидала, что центральная библиотека будет большой, с огромным выбором книг для всех возрастов, меня ждало огромное разочарование. Объясню почему.
Существенные для меня минусы:
- старый фонд, новинок откровенно мало
- Небольшой выбор
- Неудобно расположены книги. Я не готова тратить большое количество времени, чтобы рассортировать детские книги от взрослых (а они стоят в этой библиотеке вместе, просто по алфавиту). По моему мнению - это задача библиотеки.
2 главных вопроса к библиотеке:
1. Почему книги для взрослых расположены вместе с книгами для детей? Неужели Вы сами не понимаете насколько это неудобно???
2. Почему кабинет с книгами, которые можно взять на абонемент расположены на 2 этаже? У вас отсутствует возможность подняться с коляской на 2 этаж. Сделайте книги доступными для людей с ограниченными возможностями!
Нюта
Когда-то давно посещала библиотеку для написания рефератов, диплома, но решила в этом году пойду с сыном именно сюда. Записались и приняли участие на мастер классе у Елены (замечательная женщина )по изготовлению куклы "Радостея", вышивали закладку для книги крючком у мастера Анастасии, работники библиотеки рассказали о интересных книгах, которые стоит прочитать, столько хороших, радостных впечатлений о библиотеке! Рекомендую посетить, люди там работают хорошие, расскажут, подберут Вам книги. ❤️
Э
Эля Гладских
16 августа
Очень приятное общение по телефону, помогли и подсказали! Быстрое оформление . Много книг!
Арина Назарова
10 июля 2023
Это библиотека во всех смыслах слова. Атмосфера, многообразие книг, тишина и особая обстановка. Бываю не часто, но когда прихожу за какой-то книгой, персонал быстро находит нужное.
Сегодня зашёл в библиотеку, познакомиться, с намерением стать постоянным читателем. Любезный приём, оставил приятное впечатление. Рассчитываю на наличие необходимых мне изданий. Спасибо.
Всегда приветливые библиотекари. Стараются помочь. Сняла звезду только за то, что по об"ему не очень большой библиотечный фонд.
Есть Эл каталог
Можно пользоваться межбиблиотечным абонементом